Мне очень интересно, сколько квартир удалось реализовать застройщику по такому ценнику? Кто то может владеет этой информацией? Мое личное мнение, что ценник не обосновано завышен и продажи тут будут, очень медленными.
Мне очень интересно, сколько квартир удалось реализовать застройщику по такому ценнику? Кто то может владеет этой информацией? Мое личное мнение, что ценник не обосновано завышен и продажи тут будут, очень медленными.
В данном топике говорят, что тут очень хорошие продажи, а также большая перспектива сохранить такой же темп продаж.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В данном топике говорят, что тут очень хорошие продажи, а также большая перспектива сохранить такой же темп продаж.
Что то я не нашел в данном топике инфу про хорошие продажи в Хай Лайф, там сравнивают два ЖК, но никаких данных по продажам там нет. Выписку никто не делал? Думаю будут продавать тут очень долго и то придется делать скидки, иначе продажи будут стоять.
Что то я не нашел в данном топике инфу про хорошие продажи в Хай Лайф, там сравнивают два ЖК, но никаких данных по продажам там нет. Выписку никто не делал? Думаю будут продавать тут очень долго и то придется делать скидки, иначе продажи будут стоять.
Продажи тут мизерные, особенно после истории кидка с бронью, сюда уже мало кто сунется. Ценник завышен, а учитывая то, что у Пионера еще и с качеством проблемы, то вообще не понятно, кто будет покупать у такого не надежного застроя, да еще и по такому ценнику.
Продажи тут мизерные, особенно после истории кидка с бронью, сюда уже мало кто сунется. Ценник завышен, а учитывая то, что у Пионера еще и с качеством проблемы, то вообще не понятно, кто будет покупать у такого не надежного застроя, да еще и по такому ценнику.
Ну, мизерные, не мизерные, а 30 процентов квартиру уже продано!
И Пионер довольно проверенный застройщик, был косяк, с его стороны. Но по крайней мере, они строят и сдают!
Ну, мизерные, не мизерные, а 30 процентов квартиру уже продано!
И Пионер довольно проверенный застройщик, был косяк, с его стороны. Но по крайней мере, они строят и сдают!
Намного больше чем 30%, это где Вы такое увидели? Я например не нашел данные, что продали 30%, но зато нашел, что около 10% продали. Скиньте ссылку на пруфы, говорить можно много чего, но любую инфу нужно перепроверять.
Намного больше чем 30%, это где Вы такое увидели? Я например не нашел данные, что продали 30%, но зато нашел, что около 10% продали. Скиньте ссылку на пруфы, говорить можно много чего, но любую инфу нужно перепроверять.
Вот и хорошо, что не много продать успели, ведь банки финансируют строительство на сумму привлеченных средств на эскроу-счета. Если квартир продано много, а работ выполнено мало, то при резком повышении стоимости строительства, что сейчас и происходит, застройщик, по сути, уходит в минус. Так что тут все идет, как надо.
Вот и хорошо, что не много продать успели, ведь банки финансируют строительство на сумму привлеченных средств на эскроу-счета. Если квартир продано много, а работ выполнено мало, то при резком повышении стоимости строительства, что сейчас и происходит, застройщик, по сути, уходит в минус. Так что тут все идет, как надо.
От куда такие «специалисты» вылазят? Ещё и пытаются людей учить.
Банки финансируют стройку на сумму необходимую застройщику в рамках согласованных объёмов финансирования.
А деньги поступающие на эскроу счета лишь снижают процентную ставку на кредиты которые получает застройщик от банков.
Деньги с эскроу счетов будут доступны застройщику после подписания Акта ввода в эксплуатацию
От куда такие «специалисты» вылазят? Ещё и пытаются людей учить.
Банки финансируют стройку на сумму необходимую застройщику в рамках согласованных объёмов финансирования.
А деньги поступающие на эскроу счета лишь снижают процентную ставку на кредиты которые получает застройщик от банков.
Деньги с эскроу счетов будут доступны застройщику после подписания Акта ввода в эксплуатацию
Да, всё правильно сказали, именно поэтому для застройщика важно продавать как можно больше квартир.
Вы цены на квартиры видели, тут не будет таких продаж как в каком-нибудь "ЖК Красный зорьки", элит класс - это продукт не для массового покупателя
Это всё понятно, но сейчас премиум тоже покупают неплохо! Да и многое зависит от самого комплекса. Если интересный вариант, то продажи могут быть очень хорошие
Согласен, это не массовый продукт, цены далеко не всем по карману, и если учитывать то, что продано 83 квартиры, то это неплохой показатель.
Да что вы тут людям втираете, премиум класс - это очень востребованный сегмент жилья, но только не в этом случае. Тут очень низкий спрос и это о многом говорит.
Да что вы тут людям втираете, премиум класс - это очень востребованный сегмент жилья, но только не в этом случае. Тут очень низкий спрос и это о многом говорит.
Да, востребован, но 90 процентов людей в Москве, это средний класс, и они не могут купить себе тут даже маленькую квартирку. Поэтому не стоит ждать в этом комплексе продажи как в комфорте или экономе
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее