Придомовая территория, благоустройство двора.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А у вас большой? 

если я правильно понял по манере писанины нашего гостя, то у него квартира в ПИК Люблино

если я правильно понял по манере писанины нашего гостя, то у него квартира в ПИК Люблино

Там большие дворы или стиль «писанины» ПИКовский???
Объявления

Странно что у гостя вообще есть квартира. Потому что с теми идеями и мыслями, которые у него в голове, он должен был все продать и купить бункер где нибудь в Сибири. 

Там большие дворы или стиль «писанины» ПИКовский???

он тут по ветке славил ПИК в Люблино, и двор там большой закрытый и алкашей много

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Странно что у гостя вообще есть квартира. Потому что с теми идеями и мыслями, которые у него в голове, он должен был все продать и купить бункер где нибудь в Сибири. 

у него еще и квартира с отделкой, он по всем веткам Славы прошелся 

Я думаю все те кто покупает понимает и осознает и размеры двора и то что вокруг. Гулять просто - проблем нет. С коляской или собакой - скорее всего только по территории двора. Особенно если объединят с первой частью апартов и будет единый двор (тут непонятно да или нет) 

Обратите внимание

Я думаю все те кто покупает понимает и осознает и размеры двора и то что вокруг. Гулять просто - проблем нет. С коляской или собакой - скорее всего только по территории двора. Особенно если объединят с первой частью апартов и будет единый двор (тут непонятно да или нет) 

вот и я о том же, приватная домовая территория будет только на стилобате, остальное пространство- пешеходная зона с коммерцией. Менеджера же не обманывают и все это говорят при покупке. Выйти с коляской будет куда

Про менеджеры не обманывают ) это рассмешили

все таки их цель продать. В капитал тауэрс даже парк ради продаж пририсовали и переход в него. А потом свалили на покупателей - что они неправильно поняли. Что это были просто рекламные визуализации, а не обязательства в контракте. 
поэтому верить менеджерам - последнее дело. Ни разу что обещали менеджеры при продаже не сбылось даже на 70%. 
Если мы говорим про стилобат - то все что будет это менее 0.7 га. Условно 75 на 90 метров. Или около 70 соток. 

все таки их цель продать. В капитал тауэрс даже парк ради продаж пририсовали и переход в него. А потом свалили на покупателей - что они неправильно поняли. Что это были просто рекламные визуализации, а не обязательства в контракте. 
поэтому верить менеджерам - последнее дело. Ни разу что обещали менеджеры при продаже не сбылось даже на 70%. 
Если мы говорим про стилобат - то все что будет это менее 0.7 га. Условно 75 на 90 метров. Или около 70 соток. 

Соглашусь !

ну вы что? я написала, что менеджера не обманывают и НЕ обещают тут огромного двора, прогулочной зоны километровой и аджилити площадку тоже не обещают! всю правду говорят про ресурс придомовой территории

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов