Странно что у гостя вообще есть квартира. Потому что с теми идеями и мыслями, которые у него в голове, он должен был все продать и купить бункер где нибудь в Сибири.
Странно что у гостя вообще есть квартира. Потому что с теми идеями и мыслями, которые у него в голове, он должен был все продать и купить бункер где нибудь в Сибири.
у него еще и квартира с отделкой, он по всем веткам Славы прошелся
Я думаю все те кто покупает понимает и осознает и размеры двора и то что вокруг. Гулять просто - проблем нет. С коляской или собакой - скорее всего только по территории двора. Особенно если объединят с первой частью апартов и будет единый двор (тут непонятно да или нет)
Я думаю все те кто покупает понимает и осознает и размеры двора и то что вокруг. Гулять просто - проблем нет. С коляской или собакой - скорее всего только по территории двора. Особенно если объединят с первой частью апартов и будет единый двор (тут непонятно да или нет)
вот и я о том же, приватная домовая территория будет только на стилобате, остальное пространство- пешеходная зона с коммерцией. Менеджера же не обманывают и все это говорят при покупке. Выйти с коляской будет куда
все таки их цель продать. В капитал тауэрс даже парк ради продаж пририсовали и переход в него. А потом свалили на покупателей - что они неправильно поняли. Что это были просто рекламные визуализации, а не обязательства в контракте.
поэтому верить менеджерам - последнее дело. Ни разу что обещали менеджеры при продаже не сбылось даже на 70%.
Если мы говорим про стилобат - то все что будет это менее 0.7 га. Условно 75 на 90 метров. Или около 70 соток.
все таки их цель продать. В капитал тауэрс даже парк ради продаж пририсовали и переход в него. А потом свалили на покупателей - что они неправильно поняли. Что это были просто рекламные визуализации, а не обязательства в контракте.
поэтому верить менеджерам - последнее дело. Ни разу что обещали менеджеры при продаже не сбылось даже на 70%.
Если мы говорим про стилобат - то все что будет это менее 0.7 га. Условно 75 на 90 метров. Или около 70 соток.
ну вы что? я написала, что менеджера не обманывают и НЕ обещают тут огромного двора, прогулочной зоны километровой и аджилити площадку тоже не обещают! всю правду говорят про ресурс придомовой территории
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб