Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А что это за короб на втором фото?

Это короб вентиляции на кухне. Уже практически во всех секциях провели системы вентиляции, прокладывают канализацию и водоснабжение. 

Подскажите пожалуйста, а радиаторы будут стоять во всех квартирах или только в квартирах с отделкой?

Объявления

Подскажите пожалуйста, а радиаторы будут стоять во всех квартирах или только в квартирах с отделкой?

А как вы себе представляете они будут сдавать дом без радиаторов? Им нужно будет запустить отопление в жк, а для этого нужны радиаторы. Везде установят. Тем более здесь напольные конвекторы, нужно будет очень постараться чтобы найти конкретную модель. Хорошо что такие вопросы не коснутся будущих жильцов.

Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки. 

Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.

Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.

Да нет в премиальных классах не ставят технические радиаторы. Обычно в таком сегменте ставят хорошие радиаторы, которые не требуют замены. Так же как и окна и двери. Слабо представляю, как в квартирах с ремонтами люди будут менять радиаторы, ну это же бред какой то. 

Обратите внимание

Новый фотоотчет за октябрь. Некоторые секции уже почти до крыши остеклили.

Прикрепленные изображения

• XTf370MR.jpg
  • 3PPSmNTw.jpg
  • JnYrqDdO.jpg
  • fCjVGqup.jpg

Спасибо. Интересно, а почему верхние этажи не застекляют. 1-2 фото.

Спасибо. Интересно, а почему верхние этажи не застекляют. 1-2 фото.

Потому что на последнем этаже обычно крепят альпинисткое оборудование. Когда все этажи доделают, уберут все конструкции и уже после установят фасады.

Похоже начались движения какие-то во дворе - землю завезли, судя по этому фото.

• dGLZrR5H.jpg

Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы. 

Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы. 

Этот чуток ,на несколько лет,жди...

Этот чуток ,на несколько лет,жди...

Ну правильно, стройки идут годами и все дольщики ждут. Главное что тут темпы отличные и что не будет срывов, как во многих других новостройках. Да и ждать осталось совсем не долго. 

По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.

По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.

Вы правы, ничего не ясно) Они еще только начали работать, это только первый слой грунта. 

Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?

Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?

Нет, конечно) просто спросила. Сосен кстати в 3д туре нет, только рябины, березы, еще что-то такое. Я в этом ничего не понимаю))) 

Обновили панораму, судя по дате, похоже что еще в прошлом месяце:

И вот еще актуальные фото того, как выглядит сейчас набережная в промежутке между ЖК и Шелепихинским мостом: 

• XKflwdbx.jpg
  • f6u360P5.jpg
  • igAZxyXY.jpg

И вот еще актуальные фото того, как выглядит сейчас набережная в промежутке между ЖК и Шелепихинским мостом: 

Красиво конечно, но блин) мне так нравится что на берегу возле ЖК кучные деревья, даже немного жалко что их уберут для благоустройства набережной.

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов