Подскажите пожалуйста, а радиаторы будут стоять во всех квартирах или только в квартирах с отделкой?
А как вы себе представляете они будут сдавать дом без радиаторов? Им нужно будет запустить отопление в жк, а для этого нужны радиаторы. Везде установят. Тем более здесь напольные конвекторы, нужно будет очень постараться чтобы найти конкретную модель. Хорошо что такие вопросы не коснутся будущих жильцов.
Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки.
Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки.
Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.
Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.
Да нет в премиальных классах не ставят технические радиаторы. Обычно в таком сегменте ставят хорошие радиаторы, которые не требуют замены. Так же как и окна и двери. Слабо представляю, как в квартирах с ремонтами люди будут менять радиаторы, ну это же бред какой то.
Похоже начались движения какие-то во дворе - землю завезли, судя по этому фото.
Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы.
Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы.
Ну правильно, стройки идут годами и все дольщики ждут. Главное что тут темпы отличные и что не будет срывов, как во многих других новостройках. Да и ждать осталось совсем не долго.
Похоже начались движения какие-то во дворе - землю завезли, судя по этому фото.
По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.
По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.
Вы правы, ничего не ясно) Они еще только начали работать, это только первый слой грунта.
Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?
Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?
Нет, конечно) просто спросила. Сосен кстати в 3д туре нет, только рябины, березы, еще что-то такое. Я в этом ничего не понимаю)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее