Подскажите пожалуйста, а радиаторы будут стоять во всех квартирах или только в квартирах с отделкой?
А как вы себе представляете они будут сдавать дом без радиаторов? Им нужно будет запустить отопление в жк, а для этого нужны радиаторы. Везде установят. Тем более здесь напольные конвекторы, нужно будет очень постараться чтобы найти конкретную модель. Хорошо что такие вопросы не коснутся будущих жильцов.
Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это да, радиаторы точно будут у всех другой вопрос насколько качественными и удобными они окажутся и не придктся ли их менять даже при наличии отделки.
Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.
Обычно в квартирах с черновой отделкой ставят радиаторы исключительно "технические", просто чтобы отапливать помещение. Будете делать ремонт, купите радиаторы какие душе угодно. Как я понимаю сейчас они внутрипольные конвекторы устанавливают. Про качество, удобство и характеристики не скажу, так как не знаю.
Да нет в премиальных классах не ставят технические радиаторы. Обычно в таком сегменте ставят хорошие радиаторы, которые не требуют замены. Так же как и окна и двери. Слабо представляю, как в квартирах с ремонтами люди будут менять радиаторы, ну это же бред какой то.
Похоже начались движения какие-то во дворе - землю завезли, судя по этому фото.
Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы.
Ну правильно, видать хотят к весне подготовить придомовую территорию, а уже весной высаживать зелень. А вообще конечно очень хорошо идут, молодцы. Совсем чуток еще и фасады будут полностью готовы.
Ну правильно, стройки идут годами и все дольщики ждут. Главное что тут темпы отличные и что не будет срывов, как во многих других новостройках. Да и ждать осталось совсем не долго.
Похоже начались движения какие-то во дворе - землю завезли, судя по этому фото.
По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.
По фотографии не очень понятно, может я ошибаюсь, но не тонковат ли слой земли для высадки деревьев? Во дворе же обещают целый парк сделать с деревьями и прочим.
Вы правы, ничего не ясно) Они еще только начали работать, это только первый слой грунта.
Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?
Для корневой системы может быть достаточно 0,6-1 метра земли, во многом определяется типом дерева. И парк - это не лес, не думаете же вы что у вас во дворе будут 30 метровые сосны?
Нет, конечно) просто спросила. Сосен кстати в 3д туре нет, только рябины, березы, еще что-то такое. Я в этом ничего не понимаю)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽