Вопрос может быть не уместный сейчас, но мне интересно. Успеют ли они до холодов закрыть фасады? Или ничего страшного, если не успеют? Можно ли вообще зимой производить такие работы?
Вопрос может быть не уместный сейчас, но мне интересно. Успеют ли они до холодов закрыть фасады? Или ничего страшного, если не успеют? Можно ли вообще зимой производить такие работы?
Сейчас крепят мозаику быстро, это понятно по промежуточным отчетам. Вполне реально что до зимы первый корпус уже застеклят, Хотя такие работы можно вести и в холодное время.
Зависит от конструкции. Вентилируемые фасады нежелательно в минусовую температуру устанавливать, так же как и окна, например. В Береговом модульная конструкция, черт ее знает что допустимо, а что нет. Но на первый взгляд, мне лично кажется что температура воздуха не имеет особого значения в данном случае.
Фотографии с июньского фотоотчета. На первом фото часть конструктора фасада, когда его привозят с завода. На втором монтаж стартового профиля. Вот примерно так меняются виды берегового.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Фотографии с июньского фотоотчета. На первом фото часть конструктора фасада, когда его привозят с завода. На втором монтаж стартового профиля. Вот примерно так меняются виды берегового.
Супер! Мне определенно вторая очередь чисто внешне нравится больше, чем сданная. Гораздо интереснее проект у Берегового 2, имхо.
Сколько секций остекляют? Смотрю уже больше двух, или они все сразу остекляют?
Сколько секций остекляют? Смотрю уже больше двух, или они все сразу остекляют?
Две - это было больше месяца назад. Сейчас уже крепят фасад на 1-7 секциях и продолжают на 14 секции, пока она показательная. Судя по фотоотчету, монолитные работы на последних этажах завершены и приступили к кровле.
Две - это было больше месяца назад. Сейчас уже крепят фасад на 1-7 секциях и продолжают на 14 секции, пока она показательная. Судя по фотоотчету, монолитные работы на последних этажах завершены и приступили к кровле.
Не хотелось бы забегать вперед, но все таки хочется узнать мнение остальных, как думаете, благодаря таким ударным темпам возможна досрочная сдача? Мне прям вот реально кажется, что ключи получим, как минимум на пол года раньше.
Не хотелось бы забегать вперед, но все таки хочется узнать мнение остальных, как думаете, благодаря таким ударным темпам возможна досрочная сдача? Мне прям вот реально кажется, что ключи получим, как минимум на пол года раньше.
Темпы как темпы. Ничего там ударного. Ставлю на то, что сдадут в срок.
Возможно, но я в это не верю. И сейчас все же рано загадывать. Монолит всегда быстро делают, а вот отделочные работы занимают больше времени.
Редко когда между словами ожидание и реальность можно поставить знак равно. А в отношении строительства и подавно. Даже если вдруг застройщик будет иметь возможность сдать ЖК раньше срока не факт, что он в действительности так поступит.
Сдача будет,через 5 лет,а может и вообще не состоится..
Супер! Мне определенно вторая очередь чисто внешне нравится больше, чем сданная. Гораздо интереснее проект у Берегового 2, имхо.
Ну он и намного дороже первой очереди. Что то всем Береговой 2 всем нравиться на словах, но только вот никто не покупает.
Темпы как темпы. Ничего там ударного. Ставлю на то, что сдадут в срок.
Береговой тоже строили вроде нормально, однако как только начались внутренние работы, темпы сразу снизились. И не стоит забывать, что Береговой сорвали по срокам.
Я думаю здесь все зависит от того, сколько квартир будет с ремонтом. Будут сдавать только проданные квартиры с отделкой или в нескольких секциях - от этого и будут зависеть сроки.
Ну он и намного дороже первой очереди. Что то всем Береговой 2 всем нравиться на словах, но только вот никто не покупает.
Береговой тоже строили вроде нормально, однако как только начались внутренние работы, темпы сразу снизились. И не стоит забывать, что Береговой сорвали по срокам.
Еще раз, самое трудоемкое в стройке - это отделочные работы. Одно дело, когда нужно сделать отделку в общих зонах, лобби ну и так далее, а другое дело, когда нужно еще и квартиры отремонтировать. На ремонт в квартирах можно смело закладывать 1-2 года плюсом к проектным срокам. Без отделки квартир объем работ в разы снижается, как и затрачиваемое время. Сделать в общих зонах отделку - полгода максимум. Перестаньте свои фантазии выдавать за действительность.
Еще раз, самое трудоемкое в стройке - это отделочные работы. Одно дело, когда нужно сделать отделку в общих зонах, лобби ну и так далее, а другое дело, когда нужно еще и квартиры отремонтировать. На ремонт в квартирах можно смело закладывать 1-2 года плюсом к проектным срокам. Без отделки квартир объем работ в разы снижается, как и затрачиваемое время. Сделать в общих зонах отделку - полгода максимум. Перестаньте свои фантазии выдавать за действительность.
Ремонт ремонту рознь. Чистовую отделку в доме на 1000 квартир может и будут 2 года мусолить, а с предчистовой можно и за год управиться. Однако лучше брать квартиру без отделки, тем более если это премиум класс.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!