Спасибо за фото! Скажите а вот эта часть окна, где форточка, она внутри тоже “глухая”, не пропускает свет?
Там есть вставки из анодированного алюминия, вот они непрозрачные. Я так понимаю, там еще пленка, ее должны будут снять когда закончат крепить фасадные модули..
Кто в курсе, что это за куча земли? Здесь будет второй корпус?
Второй корпус будет на фото выше левее первого, там уже вырыт котлован. А то что вы отметили на фото это территория где будет первая школа, если отталкиваться от генплана. Фото для наглядности, хотя его уже где-то в другой ветке скидывали. 5 и 6 это школы, 4 поликлиника.
А почему нет фотографий внутренних работ? Там сейчас что-то делают или пока только фасадами заняты?
Скорее всего просто фотографии выставляют показательные, чтобы можно было оценить динамику. А внутри сейчас шлифуют стены, заливают полы и прокладывают инженерное, тепло и вентоборудование. Ведут работы в мопах и паркинге.
Скорее всего просто фотографии выставляют показательные, чтобы можно было оценить динамику. А внутри сейчас шлифуют стены, заливают полы и прокладывают инженерное, тепло и вентоборудование. Ведут работы в мопах и паркинге.
Могли бы хоть что-нибудь из внутрянки показать((( А то складывается впечатление что только фасады делают
Могли бы хоть что-нибудь из внутрянки показать((( А то складывается впечатление что только фасады делают
Они по ходу работ отчитываются в основном в видеороликах. Я больше информации черпаю из соцсетей застройщика, там много видео о ходе работ. Я думаю кому нужно - сам найдет, интернетом все пользоваться умеют.
Второй корпус будет на фото выше левее первого, там уже вырыт котлован. А то что вы отметили на фото это территория где будет первая школа, если отталкиваться от генплана. Фото для наглядности, хотя его уже где-то в другой ветке скидывали. 5 и 6 это школы, 4 поликлиника.
Сдается мне что ни 2 ни 3 ни 4 корпусов больше не будет. Тут с одним то корпусом такие проблемы, за полтора года продали 2% квартир, осталось почти тысячу еще продать, а кому нужны остальные корпуса? Куда они их девать будут? Кстати и вся инфраструктура тоже скорее всего не будет построена, для одного корпуса строить соц объекты, слишком жирно будет для застроя.
Сдается мне что ни 2 ни 3 ни 4 корпусов больше не будет. Тут с одним то корпусом такие проблемы, за полтора года продали 2% квартир, осталось почти тысячу еще продать, а кому нужны остальные корпуса? Куда они их девать будут? Кстати и вся инфраструктура тоже скорее всего не будет построена, для одного корпуса строить соц объекты, слишком жирно будет для застроя.
Бред, вы видели где-нибудь пустующие нераспроданные дома? Продадут, когда нужно будет. Не вам об этом беспокоиться.
Бред, вы видели где-нибудь пустующие нераспроданные дома? Продадут, когда нужно будет. Не вам об этом беспокоиться.
Например, ЖК Лайм (Алексеевский район) сдан в марте 2022, продано 100 квартир из 1000. В ЖК Триколор (сдан 2015 год) сейчас 100 квартир застройщик предлагает. Пустующие дома есть, но это, конечно, не основание отменять стройку. Если 1 очередь сделаю хорошо и цену немного подкрутят, то продажи пойдут.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее