да вы что? настройки не при чем. Я спрашивал у лифтера, ну да от перегрузов конечно лифт ломается (возят строй мусор в пассажирском лифте), но на первом месте из причин- как раз неправильные настройки.
Самый главный минус Берегового 2 это УК Культура, которая хочет 250+ руб/кв метр, и это просто за услуги ук, без счётчиков и кап ремонта. Следующий минус для меня это полное отсутствие обещанной инфраструктуры- нет школы, нет клиники, нет спортзала, нет благоустроенной набережной. Двор совсем не такой, как показывали на рендерах
Самый главный минус Берегового 2 это УК Культура, которая хочет 250+ руб/кв метр, и это просто за услуги ук, без счётчиков и кап ремонта. Следующий минус для меня это полное отсутствие обещанной инфраструктуры- нет школы, нет клиники, нет спортзала, нет благоустроенной набережной. Двор совсем не такой, как показывали на рендерах
так вс будет, только позже. Не всё сразу. Мы же только ключи получили...претензия максимально странная
если отбросить ваше вечное паясничество, то с окончанием СВО как раз и цены скаканут, так что вовремя взяли можно сказать
Наоборот,упадут(закон рынка)!! Вернутся наши герои -бойцы и настроят много жилья!!И цены пойдут вниз, тем более есть очень привлекательная Арктическая ипотека 2%!!Все раанут туда!!!
Наоборот,упадут(закон рынка)!! Вернутся наши герои -бойцы и настроят много жилья!!И цены пойдут вниз, тем более есть очень привлекательная Арктическая ипотека 2%!!Все раанут туда!!!
опять бредишь. Вернуться разгонят ипотеку для военных, ставку подымут тем более
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году