Экология ЖК "Никольские луга"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Начали искать информацию, так только коттеджный поселок имеется, может тут тоже будет малоэтажный комплекс?

Начали искать информацию, так только коттеджный поселок имеется, может тут тоже будет малоэтажный комплекс?

Информации в интернете ноль, думаю будет другое название, так как не захотят путаницы.

Но локация интересная, если не перенесут.

Объявления

Информации в интернете ноль, думаю будет другое название, так как не захотят путаницы.

Но локация интересная, если не перенесут.

Чем локация интересная? Комплекс в деревне строят, никакой инфраструктуры рядом, только лес радует

Чем локация интересная? Комплекс в деревне строят, никакой инфраструктуры рядом, только лес радует

Какой лес? Бывшая промка рядом с жд. Через Варшавку, которая с заселением ЖК встанет наглухо, Бутовский полигон.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Какой лес? Бывшая промка рядом с жд. Через Варшавку, которая с заселением ЖК встанет наглухо, Бутовский полигон.

Жаль, что вы данную красоту-зелень не видели по соседству, которая будет в пешей доступности от комплекса.

Прикрепленные изображения

• 2.JPG
  • 3.JPG

Жаль, что вы данную красоту-зелень не видели по соседству, которая будет в пешей доступности от комплекса.

Прикрепленные изображения: 2

Ну Вы же молчите про кладбище за железной дорогой, ближайшие переходы через которую у станций Бутово и Щербинка. )))

Обратите внимание

Ну Вы же молчите про кладбище за железной дорогой, ближайшие переходы через которую у станций Бутово и Щербинка. )))

До кладбища 1 км, а почему я должен об этом говорить?

Кладбище редкость сейчас? Внутри МКАДа посмотрите сколько их.

Приведений боитесь?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

До кладбища 1 км, а почему я должен об этом говорить?
Кладбище редкость сейчас? Внутри МКАДа посмотрите сколько их.
Приведений боитесь?Прикрепленные изображения: 1

Даже по Вашему скрину до указанной Вами красоты заказника Южное Бутово дальше, чем до кладбища, активно действующего ))) А привидений я не боюсь))))

Даже по Вашему скрину до указанной Вами красоты заказника Южное Бутово дальше, чем до кладбища, активно действующего ))) А привидений я не боюсь))))

И что?

Вы там были?

Оно дискомфорта никакого не придает.

Я смотрю вы в Южной битце еще негативчик пишете, там то вот реально ужасное место.

Сами наверное у Кремля живете?

И что?
Вы там были?
Оно дискомфорта никакого не придает.

Да, был. И на кладбище (по работе), и на месте будущей новостройки.

Я смотрю вы в Южной битце еще негативчик пишете, там то вот реально ужасное место.

Всё грабли, которые я описывал в ЮБ, жильцы собрали..

Сами наверное у Кремля живете?

Завидуйте молча

Да, был. И на кладбище (по работе), и на месте будущей новостройки.

Всё грабли, которые я описывал в ЮБ, жильцы собрали..

Завидуйте молча

Вы у нас Нострадамус местного разлива?)

Если зайти на форум ЮБ, то мы видим, что все жители рады, получили, то за то платили.

По реновации что-ль квартиру в промке дали, рады так?)

А то )))

Если зайти на форум ЮБ, то мы видим, что все жители рады, получили, то за то платили.

Хоть и офф-топ обсуждать здесь другой ЖК, но проблемы транспортной доступности (как на частном авто, так и на общественном), парковки и инфраструктуры в ЮБ присутствуют.

Не судите по своему опыту)))

Не обращай внимание на ботов, они по всем новостройкам шатаются, злоба грызет, что сами в своей жизни ничего не добились.

Тут больше сотни квартир уже в брони и продано.

Но один бот зашел и рассказал правду которую только он знает 🤣

Тут больше сотни квартир уже в брони и продано.

Отличное достижение ))) Сколько их в проекте?

Но один бот зашел и рассказал правду которую только он знает 🤣

Неа...Просто реальный пользователь высказал свое мнение, основанное на его наблюдениях.

злоба грызет, что сами в своей жизни ничего не добились.

А до экологии района: есть возражения, что земля под ЖК - бывшая промка, плохо рекультивированная? Что с одной стороны - многополосное шоссе, а с другой 4х путная железная дорога? 😉

Отличное достижение ))) Сколько их в проекте?

Неа...Просто реальный пользователь высказал свое мнение, основанное на его наблюдениях.

А до экологии района: есть возражения, что земля под ЖК - бывшая промка, плохо рекультивированная? Что с одной стороны - многополосное шоссе, а с другой 4х путная железная дорога? 😉

Ну пока распродано 20% от первой очереди, учитывая, что старт был две недели назад, мало?)

На Саларьево посмотри, как то народ это не пугает и тысячи и тысячи квартир проданы и жалоб нету.

Твоя Битца как распродана?)

Слюной не брызгайте так)

Ну пока распродано 20% от первой очереди, учитывая, что старт был две недели назад,

Так в брони или продано? И все-таки сколько?

На Саларьево посмотри, как то народ это не пугает и тысячи и тысячи квартир проданы и жалоб нету.

Даже гуглить лень про ситуацию в Саларьево. Как там свалка кстати? Пару лет назад воняла сильно. 

Битца не моя, а ФСК. И распроданность не означает, что все хорошо в районе и ЖК. 

Ну пока распродано 20% от первой очереди, учитывая, что старт был две недели назад, мало?)

Слюной не брызгайте так)

Да пусть посмотрит сколько Битца его стоит, а потом уже кукарекает)

Хочет экологии? Пусть заработает и едет жить в 100км от МКАДа, так и метро под окном и Д станция)

А Саларьево парк хороший пример, как свалку разобрался влёт.

в пределах мкада экология не лучше

и кладбища есть

в пределах мкада экология не лучше

Тут огромная магистраль под окнами, не берите квартиру с видом на неё. Летом не возможно будет с открытыми окнами, вся квартира будет в грязи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов