Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Так и есть, покупка была во время акции. А в этом году позвонили из офиса, извинились, мол приезжайте, подпишите - вам положено. По большому счету дело даже не в отделке. Главное, чтобы дом поскорее сдали, выдали всем ключи и с документами проблем не было. Ремонт так и так делать. 

Так и есть, покупка была во время акции. А в этом году позвонили из офиса, извинились, мол приезжайте, подпишите - вам положено. По большому счету дело даже не в отделке. Главное, чтобы дом поскорее сдали, выдали всем ключи и с документами проблем не было. Ремонт так и так делать. 

Вот также и у нас было!

Да я хочу чтоб отдали ключи уже, чтоб до сентября сделать спокойно ремонт, взять отпуск и спокойно отправить ребенка в 1 класс, а не думать о том,что нужно докупить клей плиточный или еще что.

Объявления

всем привет-соседям.сегодня получили на почте допсоглашение предлагают в связи с продлением срока сдачи дома сделать--гидроизоляцию в санузлах-хотя она есть в основном договоре!!!!! прикол наверное!! штукатурка внешних и межсекционных стен а это тоже должно быть тк иначе дом не примут в эксплуатацию!!! отделка оконных откосов и пластиковые откосы и они должны быть без всяких допсоглашений== так они скоро будут ручки от окон и дверей впаривать за отдельную плату!!!!

Вот также и у нас было!
Да я хочу чтоб отдали ключи уже, чтоб до сентября сделать спокойно ремонт, взять отпуск и спокойно отправить ребенка в 1 класс, а не думать о том,что нужно докупить клей плиточный или еще что.

Полностью согласна! И пускай уже наконец сдадутся, а уж потом будут всякие выяснения отношений и т.п. У нас кстати тоже ребенок в 1 класс пойдет)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Друзья, сегодня получила на почте предложение с доп соглашением. До сих пор не могу успокоиться. Они явно считают нас дебилами)))
Сегодня получила доп.соглашение.... Это смешно... Они над нами издеваются!
Обратите внимание
У кого какое мнение? Соглашаетесь с их предложением? Я так думаю можно внести свои поправки.
я тоже получила сегодня! это реально смешно то что они предлагают! тем более частично то что они предлагают прописано в дду. Соседи а ведь есть какие то нормативы,что обязательно должно быть в квартире для сдачи?
Лучше, чтоб ничего не было! Гидроизоляция из чёрной мастики - это настоящее проклятье... Она отвратительно пахнет, а главное на неё нельзя класть ни одно покрытие. Бетон к ней не липнет, да и новую гидроизоляцию от кнауфа (синюю) на неё тоже нельзя класть. Придётся джамшуту доплачивать, чтоб он шпетелем её отрывал.
Откосы....лучше пластиковые. Теплее и ухаживать легче.
Штукатурка стен...опять таки не понятно как будет сделана...положили ли под неё бетоноконтакт, хорошо ли прогрунтовали....не понятно. Так может через пару месяцев с новыми обоями и вывалится кусок. Значит-сбивать.
В общем лучше чтобы особо ничего не было сделано. Переделывать дороже!
Поэтому сейчас большинство квартир и сдаётся без отделки. И застройщику проще - не надо иметь в штате квалифицированных рабочих, и покупателю - может отследить весь процесс ремонта от и до.

узнавал у застройщика-от денежной компенсации они не отказываются-выплатят после сдачи дома-но я думаю надо прописать в новом допсоглашении об этом.так же есть сомнения что коммунальные платежи придут на наш счет после сдачи дома-такие факты есть в мск и подмск.представитель застройщика говорит присылайте свои предложения будем рассматривать-я предложил поставить дверь нормальную и стяжку.дальше будет видно.

узнавал у застройщика-от денежной компенсации они не отказываются-выплатят после сдачи дома-но я думаю надо прописать в новом допсоглашении об этом.так же есть сомнения что коммунальные платежи придут на наш счет после сдачи дома-такие факты есть в мск и подмск.представитель застройщика говорит присылайте свои предложения будем рассматривать-я предложил поставить дверь нормальную и стяжку.дальше будет видно.

Я в шоке от того что они предлагают, штукатурку которая отвалиться, гидроизоляция из битума,подоконники( я кстати задала вопрос Юлии, если я не соглашусь с их предложением"Вы придете и вырвите мне подоконники".  У меня к вам вопрос(ак же есть сомнения что коммунальные платежи придут на наш счет после сдачи дома-такие факты есть в мск и подмск) как это понять? 

Тоже не поняла вашу мысль про коммуналку 

В ДДУ прописано достаточно определенно:

"2.3.3. С момента ввода в эксплуатацию Многоквартирного дома и до момента подписания
Сторонами акта приема-передачи Объекта долевого строительства Застройщик обязан нести все расходы
по содержанию Объекта долевого строительства."

Тоже не поняла вашу мысль про коммуналку 

по идее мы должны оплачивать ком услуги после сдачи дома в эксплуатацию- застройщику сейчас придется самому оплачивать отопление свет-но за эти 2 мес оплаты коммуналки могут прислать нам после сдачи дома в эксплуатацию и будет выглядеть так как будто мы пользовались теплом и электр.

по идее мы должны оплачивать ком услуги после сдачи дома в эксплуатацию- застройщику сейчас придется самому оплачивать отопление свет-но за эти 2 мес оплаты коммуналки могут прислать нам после сдачи дома в эксплуатацию и будет выглядеть так как будто мы пользовались теплом и электр.

По идее и по договору мы можем начать оплачивать коммуналку только после подписания акта приемки-передачи квартиры. До этого момента, квартиры, как таковой, у нас нет.

Всем привет! Была на стройке 20.11 в квартире (6 корпус) все практически готово, подоконники уже стоят, откосы будут до конца месяца, разводка, так поняла тоже будет и без ДС! Дс еще не пулучила, но уже в шоке от инфо выше. Они лукавят... Мягко сказано. ( у меня 115 кВ на 3-М этаже 6 корпус) двери тоже стоят, но хиленькие, и открываются во внутрь
Я бы тоже, не хотела,штукатурку из песка так сказать. Да и гидроизоляция битумом мне не нужна!!! Стяжка, дверь хорошая, а вот подоконники должны быть при любом раскладе.
А еще в стяжку пола хорошо бы кинуть трубки под электрику, чтоб потолок не засорять (штробить стенки вообще не вариант-итак тонкие).
А есть тут кто-то из 6 дома, секция 2 квартира 28 и 30? Вроде

Соседи, добрый день.

Ну что получили ДС? что думаете? кто согласился, кто нет?

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов