Вам только вчера сообщили??? Мы об этом знаем уже как 1,5 месяца. Первоначальный взнос 2 месяца назад был,возвращаем деньги
А можно поподробнее - под каким соусом от Вас потребовали доплату, если в договоре переуступки звучит конкретная сумма, подлежащая к оплате? У Вас ипотека или рассрочка?
Просто, у самого договор на регистрации и первый взнос перечислен.
А Вы посмотрите современные цены на нормальные двери с хорошим замком отечественного пр-ва и надежным взломостойким цилиндром (тут на наших надежды нет - только импорт).
Можно, конечно китайскую в Леруа купить, но это металлический аналог межкомнатной двери.
Цены не радуют, ага. Будем ждать акций и спецпредложений!
А можно поподробнее - под каким соусом от Вас потребовали доплату, если в договоре переуступки звучит конкретная сумма, подлежащая к оплате? У Вас ипотека или рассрочка?
Просто, у самого договор на регистрации и первый взнос перечислен.
Сначала нас кормили надеждами, а потом я вышла на Пруды 3 и уже у них выпытывала,что якобы банк не выводит из под залога по той цене что у нас в договоре!!и они нам могут предложить доп соглашение на новую цену(в том числе и новые сроки сдачи) или расторгнуть Договор! Мы пытались торговаться типо ок новая цена,но сохраняйте 6% скидки,которая действовала на момент подписания агентского договора, и вычитайте 1,5% агентских Риччи,у нас же уже с Миэль! Они нам только соглашение на предчистовую отделку предложили,а то что мы как бы попадали на срок сдачи 30 ноября и последующая компенсация за перенос сроков история умалчивает!Напишите мне в л/с свою эл.почту я вам поведаю о нашей истории. У меня ипотека и договор из за них просрочен!Эта длинная история я три недели возвращаю свои деньги. Если предложат соглашение на расторжение требуйте от них официальное письмо о том,что это они не могут исполнить обязательства по Договору а не вы передумали!будут упираться давите на них.и Миэль 100% все обязан вернуть если вы никаких отчётов не подписывали!
Сначала нас кормили надеждами, а потом я вышла на Пруды 3 и уже у них выпытывала,что якобы банк не выводит из под залога по той цене что у нас в договоре!!и они нам могут предложить доп соглашение на новую цену(в том числе и новые сроки сдачи) или расторгнуть Договор! Мы пытались торговаться типо ок новая цена,но сохраняйте 6% скидки,которая действовала на момент подписания агентского договора, и вычитайте 1,5% агентских Риччи,у нас же уже с Миэль! Они нам только соглашение на предчистовую отделку предложили,а то что мы как бы попадали на срок сдачи 30 ноября и последующая компенсация за перенос сроков история умалчивает!Напишите мне в л/с свою эл.почту я вам поведаю о нашей истории. У меня ипотека и договор из за них просрочен!Эта длинная история я три недели возвращаю свои деньги. Если предложат соглашение на расторжение требуйте от них официальное письмо о том,что это они не могут исполнить обязательства по Договору а не вы передумали!будут упираться давите на них.и Миэль 100% все обязан вернуть если вы никаких отчётов не подписывали!
Однако... Я помню Вашу историю, думал все разрешилось. А оно вон как...
Мы заключали агентский договор 31 октября, как раз перед этим цены и подняли.
Причем, 70 т.р. Риччи, если что, уже не вернет, ибо первый этап выполнен, договор подписан. Только 40 т.р. за второй и третий этапы (регистрация договора и прав собственности).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Однако... Я помню Вашу историю, думал все разрешилось. А оно вон как...
Мы заключали агентский договор 31 октября, как раз перед этим цены и подняли.
Причем, 70 т.р. Риччи, если что, уже не вернет, ибо первый этап выполнен, договор подписан. Только 40 т.р. за второй и третий этапы (регистрация договора и прав собственности).
Внимательно читайте договор агентский,возможно есть вариант вернуть. Меня тошнит от конторы коалко.и застройщик и Пруды 3 и коалко это все одни и те же люди. Возмущена тем,что они вообще несут,они даже не предполагают наличие интелекта у покупателей. С самого начала нас не устроил договор переступки и только по тому что у нас ипотека и эта форма согласовано со сбером пришлось его подписать.
У нас двушка, но договор тоже еще не зарегистрирован. 12 октября договор подписали и взнос оплатили. Кормят завтраками. Я не удивлюсь если тоже поднимут цену. А у нас даже орегинала договора на руках нет, все в МИЭЛЕ, только сканы.
У нас двушка, но договор тоже еще не зарегистрирован. 12 октября договор подписали и взнос оплатили. Кормят завтраками. Я не удивлюсь если тоже поднимут цену. А у нас даже орегинала договора на руках нет, все в МИЭЛЕ, только сканы.
У нас тоже там были,так и должно быть,оригиналы по идее после регистрации же должны отдать. Когда забирали деньги тогда и забрала.
И у нас такая же ситуация - двушка, договор в начале октября подписан и ждем...ждем...ждем. Если будут новости, отпишитесь, пожалуйста.
И у нас такая же ситуация - двушка, договор в начале октября подписан и ждем...ждем...ждем. Если будут новости, отпишитесь, пожалуйста.
Если вы подписали до изменения цен, то ждете потому что им так удобно. По старым не продадут, только если через суд это 100% Мы с Вам их, считай что прокредитовали беспроцентно. Деньги им судя по всему очень нужны, в связи с тем что им теперь и канализации делать и компенсацию за перенос сроков платить. Вы кстати, когда подписывали срок сдачи какой был?
Там ситуация такая, что Квартал Гальчино (Пруда 3) перестали работать с Миэлем, в связи с чем у них разборки кто доводит инфу до покупателя, кто соглашение о расторжении делает, где его подписывать и тд. Пруды не хотят общаться с покупателями, типо обращайтесь в агенство, а агенство отправляет к Прудам, типо с фига кто нам это оплатит да и возвращать агентские им не хочется, не ихняя же вина, что договор на регистрацию не вышел. Вот нас и футболили 3 недели,хотя когда стало ясно что сделка не состоится то оба в один голос говорили, что все вернут в полном объеме. Если нужно могу все контакты слить. Главное не подписывайте соглашение о расторжении договора без офиц.письма, о том что Пруды не могут исполнить обязательств и с Миэля все вытрясайте.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".