Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 60
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Вам только вчера сообщили??? Мы об этом знаем уже как 1,5 месяца. Первоначальный взнос 2 месяца назад был,возвращаем деньги

А можно поподробнее - под каким соусом от Вас потребовали доплату, если в договоре переуступки звучит конкретная сумма, подлежащая к оплате? У Вас ипотека или рассрочка?

Просто, у самого договор на регистрации и первый взнос перечислен.

Про дверь за 50 000 я тоже не понял)))

А Вы посмотрите современные цены на нормальные двери с хорошим замком отечественного пр-ва и надежным взломостойким цилиндром (тут на наших надежды нет - только импорт). 

Можно, конечно китайскую в Леруа купить, но это металлический аналог межкомнатной двери.

Цены не радуют, ага. Будем ждать акций и спецпредложений!

Объявления

А можно поподробнее - под каким соусом от Вас потребовали доплату, если в договоре переуступки звучит конкретная сумма, подлежащая к оплате? У Вас ипотека или рассрочка?
Просто, у самого договор на регистрации и первый взнос перечислен.

Сначала нас кормили надеждами, а потом я вышла на Пруды 3 и уже у них выпытывала,что якобы банк не выводит из под залога по той цене что у нас в договоре!!и они нам могут предложить доп соглашение на новую цену(в том числе и новые сроки сдачи) или расторгнуть Договор! Мы пытались торговаться типо ок новая цена,но сохраняйте 6% скидки,которая действовала на момент подписания агентского договора, и вычитайте 1,5% агентских Риччи,у нас же уже с Миэль! Они нам только соглашение на предчистовую отделку предложили,а то что мы как бы попадали на срок сдачи 30 ноября и последующая компенсация за перенос сроков история умалчивает!Напишите мне в л/с свою эл.почту я вам поведаю о нашей истории. У меня ипотека и договор из за них просрочен!Эта длинная история я три недели возвращаю свои деньги. Если предложат соглашение на расторжение требуйте от них официальное письмо о том,что это они не могут исполнить обязательства по Договору а не вы передумали!будут упираться давите на них.и Миэль 100% все обязан вернуть если вы никаких отчётов не подписывали!

Прикрепленные изображения

• IMG_20151128_202608.JPG

Сначала нас кормили надеждами, а потом я вышла на Пруды 3 и уже у них выпытывала,что якобы банк не выводит из под залога по той цене что у нас в договоре!!и они нам могут предложить доп соглашение на новую цену(в том числе и новые сроки сдачи) или расторгнуть Договор! Мы пытались торговаться типо ок новая цена,но сохраняйте 6% скидки,которая действовала на момент подписания агентского договора, и вычитайте 1,5% агентских Риччи,у нас же уже с Миэль! Они нам только соглашение на предчистовую отделку предложили,а то что мы как бы попадали на срок сдачи 30 ноября и последующая компенсация за перенос сроков история умалчивает!Напишите мне в л/с свою эл.почту я вам поведаю о нашей истории. У меня ипотека и договор из за них просрочен!Эта длинная история я три недели возвращаю свои деньги. Если предложат соглашение на расторжение требуйте от них официальное письмо о том,что это они не могут исполнить обязательства по Договору а не вы передумали!будут упираться давите на них.и Миэль 100% все обязан вернуть если вы никаких отчётов не подписывали!

Однако... Я помню Вашу историю, думал все разрешилось. А оно вон как...

Мы заключали агентский договор 31 октября, как раз перед этим цены и подняли. 

Причем, 70 т.р. Риччи, если что,  уже не вернет, ибо первый этап выполнен, договор подписан. Только 40 т.р. за второй и третий этапы (регистрация договора и прав собственности).

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Однако... Я помню Вашу историю, думал все разрешилось. А оно вон как...
Мы заключали агентский договор 31 октября, как раз перед этим цены и подняли.
Причем, 70 т.р. Риччи, если что, уже не вернет, ибо первый этап выполнен, договор подписан. Только 40 т.р. за второй и третий этапы (регистрация договора и прав собственности).

Внимательно читайте договор агентский,возможно есть вариант вернуть. Меня тошнит от конторы коалко.и застройщик и Пруды 3 и коалко это все одни и те же люди. Возмущена тем,что они вообще несут,они даже не предполагают наличие интелекта у покупателей. С самого начала нас не устроил договор переступки и только по тому что у нас ипотека и эта форма согласовано со сбером пришлось его подписать.

Скажите, а Вы трешку покупали?

Обратите внимание
Дорогие соседи)
Были на стройке ещё раз, веселая штука приключилась) ходили по квартире и тут бац стена из блоков рухнула)) шикарно оч шикарно.
Это как стена рухнула?
Это как стена рухнула? А рабочие видели?
а в какой квартире, если не секрет?

У нас двушка, но договор тоже еще не зарегистрирован. 12 октября договор подписали и взнос оплатили. Кормят завтраками. Я не удивлюсь если тоже поднимут цену. А у нас даже орегинала договора на руках нет, все в МИЭЛЕ, только сканы.

Да 3ка

Это как стена рухнула? А рабочие видели?

Добрый вечер, обычно рухнула,шатлась, шаталась и рухнула, вторая  стенка тоже шатается.

Стенка из блоков под дверь межкомнатную.

ужас какой то, а что на это застройщик говорит? Надо сходить свои стены посмотреть

У нас двушка, но договор тоже еще не зарегистрирован. 12 октября договор подписали и взнос оплатили. Кормят завтраками. Я не удивлюсь если тоже поднимут цену. А у нас даже орегинала договора на руках нет, все в МИЭЛЕ, только сканы.

У нас тоже там были,так и должно быть,оригиналы по идее после регистрации же должны отдать. Когда забирали деньги тогда и забрала.

И у нас такая же ситуация - двушка, договор в начале октября подписан и ждем...ждем...ждем. Если будут новости, отпишитесь, пожалуйста.

У нас 3ка. Договор у миеля был подписан в середине сентября. Зарегистрированный получили 6 ноября. Они долго бумаги собирали.

У нас 3ка. Договор у миеля был подписан в середине сентября. Зарегистрированный получили 6 ноября. Они долго бумаги собирали.

Вам повезло :)

И у нас такая же ситуация - двушка, договор в начале октября подписан и ждем...ждем...ждем. Если будут новости, отпишитесь, пожалуйста.

Если вы подписали до изменения цен, то ждете потому что им так удобно. По старым не продадут, только если через суд это 100% Мы с Вам их, считай что прокредитовали беспроцентно. Деньги им судя по всему очень нужны, в связи с тем что им теперь и канализации делать и компенсацию за перенос сроков платить. Вы кстати, когда подписывали срок сдачи какой был?

Там ситуация такая, что Квартал Гальчино (Пруда 3) перестали работать с Миэлем, в связи с чем у них разборки кто доводит инфу до покупателя, кто соглашение о расторжении делает, где его подписывать и тд. Пруды не хотят общаться с покупателями, типо обращайтесь в агенство, а агенство отправляет к Прудам, типо с фига кто нам это оплатит да и возвращать агентские им не хочется, не ихняя же вина, что договор на регистрацию не вышел. Вот нас и футболили 3 недели,хотя когда стало ясно что сделка не состоится то оба в один голос говорили, что все вернут в полном объеме.  Если нужно могу все контакты слить.  Главное не подписывайте соглашение о расторжении договора без офиц.письма, о том что Пруды не могут исполнить обязательств и с Миэля все вытрясайте.

• Назад
  • Страница 23 из 60
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов