Но есть одно но, представитель застройщика говорит о том,что он не рассчитывал на денежную компенсацию!И прямо говорит не наглейте вам и так предложили черновой ремонт, который в разы дороже ваших компенсаций.
Ну да все для ремонта на улицах у них хранится и теряет свои свойства как материал.
Эммм...а что такое черновой ремонт??вообще то есть предчистовая и чистовая отделка, а черновое это когда ничего и не делали...)больно умные они там сидят...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эммм...а что такое черновой ремонт??вообще то есть предчистовая и чистовая отделка, а черновое это когда ничего и не делали...)больно умные они там сидят...
Черновым ремонтом застройщики называют всю грязную работу, стяжка,штукатурка и.т.д
Ну вот в том то вся беда, они там шипко умные сидят.
Я рассчитала компенсацию и решила что хорошая дверь, стяжка ну и еще что-то по мелочям, как раз укладывается в эту сумму. Мне не нужна гидроизоляция, лучше своими силами и с хорошими материалами все сделать.
Добрый день. Кто смотрел квартиры в выходные? Позвонила Юле она сказала что только в будни в светлое время суток..
Добрый день! Пролистайте пару страниц назад. Там мои фото (и еще одного нашего соседа) сделанные в выходные. Фотографий много! А как попасть туда, тоже написано, внимательно почитайте.
Я рассчитала компенсацию и решила что хорошая дверь, стяжка ну и еще что-то по мелочям, как раз укладывается в эту сумму. Мне не нужна гидроизоляция, лучше своими силами и с хорошими материалами все сделать.
Да яб тоже не отказалась от хорошей, только что они хорошей посчитают...и стяжку тож из хороших материалов делать надо, и трубки под электрику они врядли кидать будут,а значит и электричество дороже выйдет делать. Вобщем везде свои ньюансы за которыми лично следить надо, а на их строителей надежды мало. Везде какие то подставы...
Да яб тоже не отказалась от хорошей, только что они хорошей посчитают...и стяжку тож из хороших материалов делать надо, и трубки под электрику они врядли кидать будут,а значит и электричество дороже выйдет делать. Вобщем везде свои ньюансы за которыми лично следить надо, а на их строителей надежды мало. Везде какие то подставы...
Хорошая дверь от 50 т.р. без монтажа. На это, я полагаю, расчитывать не стоит. Поставят, разве что "гаражный" вариант за 15-18 т.р., его потом демонтировать дороже выйдет.
Вот стяжка - это был бы приз!
По поводу стяжки и электрики на полу или потолке рекомендую посмотреть:
Алексей Земсков, конечно, неоднозначный товарищ, но вещи говорит правильные.
К тому же, у нас на полу уже лежат трубы отопления в теплофлексе, их так же придется обходить электрическими кабелями в гофре.
Хорошая дверь от 50 т.р. без монтажа. На это, я полагаю, расчитывать не стоит. Поставят, разве что "гаражный" вариант за 15-18 т.р., его потом демонтировать дороже выйдет.
По поводу стяжки и электрики на полу или потолке рекомендую посмотреть: Алексей Земсков, конечно, одиозный товарищ, но вещи говорит правильные.
К тому же, у нас на полу уже лежат трубы отопления в теплофлексе, их так же придется обходить электрическими кабелями в гофре.
Вчера из Миэль мне сообщили, что поднимают цены на квартиры.
Касается только трёшек, которые не успели полностью оплатить. Мы первый взнос оплатили, уже месяц на стадии регистрации. Отзовитесь - есть еще "счастливцы"? Что делать? Отказываться? Как то странно все это: процесс покупки уже идет, да и свободных трёшек полно.
По поводу стяжки и электрики на полу или потолке рекомендую посмотреть:
Алексей Земсков, конечно, неоднозначный товарищ, но вещи говорит правильные.
Наливной под это дорого и быстро, а по мне и керамзито бетонная стяжка нормально будет, тем более, что бетон и керамзит не теряют своих свойств и на улице. Меньше возиться. конечно Вы тут хорошо себя рекламируете, но у многих покупателей при вьезде каждая копейка на счета.
И еще мне очень понравилась дверь за 50 тыс, а собственно от кого отбиваться планируем??? Неужели все тут имея много миллионов покупали квартиры в Гальчино. Надо соизмерять расходы со своим уровнем.
Здравствуйте, соседи!
Вчера из Миэль мне сообщили, что поднимают цены на квартиры.
Касается только трёшек, которые не успели полностью оплатить. Мы первый взнос оплатили, уже месяц на стадии регистрации. Отзовитесь - есть еще "счастливцы"? Что делать? Отказываться? Как то странно все это: процесс покупки уже идет, да и свободных трёшек полно.
Вам только вчера сообщили??? Мы об этом знаем уже как 1,5 месяца. Первоначальный взнос 2 месяца назад был,возвращаем деньги
Наливной под это дорого и быстро, а по мне и керамзито бетонная стяжка нормально будет, тем более, что бетон и керамзит не теряют своих свойств и на улице. Меньше возиться. конечно Вы тут хорошо себя рекламируете, но у многих покупателей при вьезде каждая копейка на счета.
И еще мне очень понравилась дверь за 50 тыс, а собственно от кого отбиваться планируем??? Неужели все тут имея много миллионов покупали квартиры в Гальчино. Надо соизмерять расходы со своим уровнем.
Забавно. Вы почему-то подумали, что я что-то рекламирую. Поверьте, я не зарабатываю ремонтами, я специалист в другой отрасти (хотя делать умею все).
По поводу наливного пола - все зависит от покрытия. Ламинат, например, очень требователен к ровности, иначе швы будут расходиться и никакие замки их не удержат. Я сам прикидываю, как сэкономить, не на материале, так на работе. Надо все считать и сравнивать. Может, кнауф-суперпол и дешевле выйдет.
По поводу двери - я никого не агитирую. Просто, зная, что такая штука, как pick gun продается практически свободно и стоит недорого, а вскрываются ей большинство дешевых и средних по цене цилиндров (средние - это 4-7 т.р.), те, что не вскрываются - выдергиваются саморезом. Простые сувальдные замки вскрываются самоимпрессией. Наконец, есть забавная штука - килечный нож. Самое печальное в этом то, что не нужен квалифицированный преступник. Вышеупомянутые приборы может быстро освоить любой Джумшут. Почитайте криминальную статистику квартирных краж в новостройках, их "бомбят" целыми подъездами. Я, например, еще и видеонаблюдение сделаю (если соседи по площадке против не будут).
И еще мне очень понравилась дверь за 50 тыс, а собственно от кого отбиваться планируем??? Неужели все тут имея много миллионов покупали квартиры в Гальчино. Надо соизмерять расходы со своим
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".