Отличные новости, спасибо за столь подробные фотографии, видно что уже есть что "пощупать", даже уже видно что сделаны места под крышные котельные. Единственное что остается еще вопрос по продлению разрешения на строительство, ведь старое уже закончилось... Вы не уточняли?
Идет стройка не волнуйтесь :), я живу в доме на против и с 4-го этажа мне все очень даже хорошо видно. И строители там копошатся. Сама все думаю покупать или нет....
Так вы фотографии нам сделайте, не жадничайте, а то застройщик вообще не хочет выкладывать фотоотчеты. Это вы живете в панели 5ти этажной? Расскажите нам больше о особенностях жизни в Гальчино, где вы хоть продукты покупаете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну что Вы, совсем не глухомань, не переживайте! Ну, может, конечно, не столько благ, сколько у городских жителей, но и хорошего тоже немало. И занять себя обязательно найдется чем. Планировался в этом районе Парк России, сейчас, в силу понятных причин, молчок . Но недалеко усадьба Ляхово, там снимался фильм "Формула любви", еще пару лет и она будет безвозвратно утеряна, пока не поздно, желающие могут осмотреть. А Ленинские горки, там такая красота! ****Но немножко о земном. В Барыбино стоящей работы, к сожалению, нет. Вакансии кассиров-охранников в Пятерочке, уверена, тут никого не интересуют. Вот врачей и учителей оторвут с руками. Есть еще какой-то пельменный завод, но кто и чем там занимается, не имею чести знать. А вот уже в Домодедово работу можно найти. И, в общем-то, это недалеко. ****Я обязательно постараюсь пофотографировать стройку. Кстати, вот с какой проблемой столкнулась. Гальчино и Барыбино разделяет железная дорога, и чтобы проехать через переезд, надо дать довольно большой крюк. Есть гипотетический переезд, который значительно бы сократил это расстояние, но он закрыт по каким-то там нормам близости от станции.***** Да, я буду Вашей соседкой! Квартира в этом комплексе приобретена.
МариКа, здравствуйте. А не подскажете, случайно, в гаражном кооперативе, который рядом с комплексом, действительно нет вариантов снять гараж? Ну, на крайний случай купить. Ничего не слышали от местных?
Добрый день! Обещанные фото, смотрите, пожалуйста. Стройка идет, всё бодренько. Копают котлованы под новые корпуса. Был вопрос какие плиты будут в доме, наличие газовых подстанций, (или как это правильно называется, не знаю), подтверждает что газовые. В поселке Гальчино чистенько, хороший, свежий воздух. В ожидании церковного праздника всюду торгуют яркими пластиковыми цветами.... Все хорошо! Фоток сделала очень много, если кого интересует конкретный ракурс дома, пишите, может он есть. Да, по поводу гаражей. Я ничего не слышала. Есть какие-то гаражи, принадлежащие жильцам Гальчино, но сдают они или продают что-то - затрудняюсь сказать.
МариКа, даже не знаю как вас благодарить за фотографии, огромное спасибо, видно что стройка идет всем вопреки и злым языкам. За краткое эссе также премного благодарен, я в принципе так и думал, но подтверждение хотелось получить.
Там ведь гаражи между пятиэтажками идут, люди в них ставят машину, вряд ли кто-то продает или сдает что-то.
Смех смехом, но на самом деле 715 квартир - это 715 авто минимум, реально может оказаться и все 1430. Рядом с новостройкой есть замечательный пустырь, для автостоянки подходящий идеально. Структура у него, этого пустыря, правда, какая-то болотистая. А так огородить, отсыпать гравием, заасфальтировать - была бы красота!
Пусть сначала продадут все квартиры, а потом можно будет думать по парковке, продажи не такие уж и радужные пока что. А парковаться всегда можно найти где, тем более если проблема будет общая.
По продажам пока что слабо, как для такой готовности, странно конечно
Еленка, свежайшие фото есть на сайте galchino.ru. Заходите на сайт - фотоотчет - и там отдельный фотоальбом за апрель 2015. Я сегодня там была, строители работают, уже окна устанавливают! Близко к стройке не подойти, с одной стороны ворота и забор, с другой - огороды жителей пятиэтажки, и бабулички с подозрением на меня поглядывали)) так что сорри, фоток пока нет. Бросились в глаза огромная гора земли от начинающего строительства очередного корпуса и обедающий парень в машине газового хозяйства (может уже газифицируют?)
А о каких новых корпусах идёт речь? Это корпуса второй очереди будут? Подскажите, а открылись ли уже продажи в новых корпусах? И получил ли застройщик разрешение на их строительство? Кому не лень, отпишитесь плиз.
Вчера туда ездили. Рассматриваем Гальчино, как вариант. 5-6 корпуса, намеченные на сдачу во 2-м квартале 2015 г, перенесли на 4-й квартал. На стройке кто-то работает, кто-то "курит бамбук". Окна в 5-м корпусе вставлены частично. Под остальные корпуса вырыты котлованы, пока всё. Сам поселок вроде ничего, понравился. Неужели у местных никакой более достоверной ин-фы нет? Вчера к охраннику, я так поняла, кто-то из местных приходил. Меня смущают очень маленькие темпы продаж.
По продажам пока что слабо, как для такой готовности, странно конечно
Ничего странного - не понятно для кого строительство. Работы в Барыбтно нет. На работу в Москву 1 час на поеде + метро+ пешком и обратно. Домой только переспать. Детям - только уровень сельского образования. Возить куда либо - опять масса времени. А если оба работают? Остаются пенсионеры, но у них с деньгами не очень....
Ну так то так, но тем не менее в Растуново из газопеннных блоков и на обочине трассы Дон квартиры как горячие пирожки идут, а в прекрасном доме в пяти минутах от станции - нос воротят. Не дай бог заселят гопотой социальной при таком раскладе
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.