Ну какие вы лично для себя выделили плюсы при выборе ЖК? Ну и если тут приобрели уже, то с какими минусами успели столкнуться?
Есть обзор на канале смирнова, высоцкий лайв вроде называется. Мне не очень нравится, как он подает инфу, всегда в негативе, но если вы выбираете, стоит послушать и негатив, чтобы понять, что скорее преувеличино, а что наоборот по факту.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что это значит? Не совсем понимаю - это плюс для нас, что будут такие дома недалеко от нас или минус?
Какие "такие" дома? Люди, вы в своём снобизме за черту не выходите, пожалуйста. А то порой читаешь и думаешь, что это за знатные особы с челядью под боком жить не хотят... Кошмар какой
Какие "такие" дома? Люди, вы в своём снобизме за черту не выходите, пожалуйста. А то порой читаешь и думаешь, что это за знатные особы с челядью под боком жить не хотят... Кошмар какой
Согласна, такое ощущение, что некоторые дома по реновации как какие-то лепрозории воспринимают, страшно читать становиться. Да и к вашему сведению не так уж и недалеко они будут от нас - аж соседняя станция метро.
Да и к вашему сведению не так уж и недалеко они будут от нас - аж соседняя станция метро.
Это какой-то ужас !!! Эти люди будут рядом с нами ? Фу, фу - от них же будет вонять "Красной Москвой". Чтобы отличать их от нас , достойных людей, может им на одежду ярлык какой пришивать ?
Согласна, такое ощущение, что некоторые дома по реновации как какие-то лепрозории воспринимают, страшно читать становиться. Да и к вашему сведению не так уж и недалеко они будут от нас - аж соседняя станция метро.
Дома под реновацию считаю большим плюсом,т.к. у них должна быть своя инфраструктура (школа и дет.сад) для тех людей кто не захочет или не сможет пользоваться платными в Острове(которые будут с очень большой вероятностью).Тем,кто считает,что там могут проживать какие то нежелательные люди ,советую побольше внимания обратить свою самооценку.
Дома под реновацию считаю большим плюсом,т.к. у них должна быть своя инфраструктура (школа и дет.сад) для тех людей кто не захочет или не сможет пользоваться платными в Острове(которые будут с очень большой вероятностью).Тем,кто считает,что там могут проживать какие то нежелательные люди ,советую побольше внимания обратить свою самооценку.
Я просто не знала что в себя включают эти дома под реновацию, а вы на меня накинулись сразу. Я не так выразилась и прошу прощения перед тем кого обидела, но вы так и не дали мне ответа, что это за дома такие простым языком, ибо в интернете всё заумными словами написано!
Я просто не знала что в себя включают эти дома под реновацию, а вы на меня накинулись сразу. Я не так выразилась и прошу прощения перед тем кого обидела, но вы так и не дали мне ответа, что это за дома такие простым языком, ибо в интернете всё заумными словами написано!
Это дома под переселение из ветхого жилья (пятиэтажки в аварийном состоянии). Люди там нормальные живут в большинстве своём, я сама сейчас живу в кирпичной пятиэтажке) Если вы переживаете, что соседство домов по реновации может как-то отразиться на стоимости домов Острова, можете не переживать. Это абсолютно нейтральное событие. Это ж не бараки какие-то переселяют, с определенным контингентом
Вот согласен, мне тоже от этой новости не горячо и не холодно. ЖК будет отдельно стоять, а не одно из другого выходить. Так что не пугайте тут никого.
А чему тут пугаться то? Там будут жить точно такие же люди. Ну, если кто-то делит людей на плохих и хороших исходя из их доходов, то у меня к вам вопрос.
А чему тут пугаться то? Там будут жить точно такие же люди. Ну, если кто-то делит людей на плохих и хороших исходя из их доходов, то у меня к вам вопрос.
Вопрос не в снобизме, а в том, что одно дело, когда в новых домах (любых!) работящие люди покупают квартиры, и совсем другое дело, когда по доброте душевной всех алкоголиков из старых квартир бесплатно переселят в новое жилье - они переедут с сохранением привычек и ауры.
Вопрос не в снобизме, а в том, что одно дело, когда в новых домах (любых!) работящие люди покупают квартиры, и совсем другое дело, когда по доброте душевной всех алкоголиков из старых квартир бесплатно переселят в новое жилье - они переедут с сохранением привычек и ауры.
В старых домах живут далеко не только алкоголики со своей аурой и привычками.Сомневаюсь,что Вы и ваши родственники всегда жили только в новостройках.Так же среди работящих людей встречаются такие,что уж лучше бы алкоголики.
В старых домах живут далеко не только алкоголики со своей аурой и привычками.Сомневаюсь,что Вы и ваши родственники всегда жили только в новостройках.Так же среди работящих людей встречаются такие,что уж лучше бы алкоголики.
Я с вами согласна, что работающие люди там есть и они тоже хорошие, но в большинстве своём там собираются люди, которые вообще ничего не делают и им просто на халяву дают такое жильё. Тут даже вопрос не в том, что они будут жить неподалёку, хотя хорошего тут тоже немного, а в том, что обидно. Кто-то работает всю жизнь и покупает квартиру в новострое, а кто-то ничего не делает и получает бесплатно всё!
Я с вами согласна, что работающие люди там есть и они тоже хорошие, но в большинстве своём там собираются люди, которые вообще ничего не делают и им просто на халяву дают такое жильё. Тут даже вопрос не в том, что они будут жить неподалёку, хотя хорошего тут тоже немного, а в том, что обидно. Кто-то работает всю жизнь и покупает квартиру в новострое, а кто-то ничего не делает и получает бесплатно всё!
А не соглашусь с вами. По реновации жилье получают не на халяву и в качестве этого жилья я тоже не сильно уверена. Сама диву в старом жилом фонде и на квартиру зарабатывала, брала ипотеку и в целом считаю себя социально-ответственным человеком без вредных привычек. И если мой дом будут вдруг переселять по программе реновации, то про меня уж точно нельзя сказать, что мне это жилье по на халяву досталось. И скорее я буду выступать в роли жертвы в данной ситуации, потому что ещё неизвестно какой дом лучше, тот в котором я живу сейчас, или тот, в который меня переселят. Короче тут спорный вопрос. И наверное есть люди, которые и новые квартиры не потом и кровью покупают, поэтому не стоит так категорично утверждать, что кому-то что-то нахаляву достаётся. Я знаю, что многие недовольны реновацией. Вы просто не были в их шкуре.
А не соглашусь с вами. По реновации жилье получают не на халяву и в качестве этого жилья я тоже не сильно уверена. Сама диву в старом жилом фонде и на квартиру зарабатывала, брала ипотеку и в целом считаю себя социально-ответственным человеком без вредных привычек. И если мой дом будут вдруг переселять по программе реновации, то про меня уж точно нельзя сказать, что мне это жилье по на халяву досталось. И скорее я буду выступать в роли жертвы в данной ситуации, потому что ещё неизвестно какой дом лучше, тот в котором я живу сейчас, или тот, в который меня переселят. Короче тут спорный вопрос. И наверное есть люди, которые и новые квартиры не потом и кровью покупают, поэтому не стоит так категорично утверждать, что кому-то что-то нахаляву достаётся. Я знаю, что многие недовольны реновацией. Вы просто не были в их шкуре.
Если я правильно поняла, то дома под реновацию попадают те, которые находятся уже в аварийном состояние и в любом случае дом, в который их переселят, будет намного лучше
Не-не-не, я не делю. Просто почему то так сложилось, что люди бояться реновации))) Уж почему так случилось не знаю.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49