Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не, вряд ли посоветую, наш скоро выпускается из садика, на будущий год уже в школу пойдет. так что мы школу ему присматриваем, а садики просто в процессе поиска вылазают, поэтому я в курсе примерной ситуации с ними в районе))
Не, вряд ли посоветую, наш скоро выпускается из садика, на будущий год уже в школу пойдет. так что мы школу ему присматриваем, а садики просто в процессе поиска вылазают, поэтому я в курсе примерной ситуации с ними в районе))
Я извиняюсь, а кто-то может сказать номера этих садов, которые по отзывам хорошие? Заранее спасибо за ответ!
Донстрой запустил новогоднюю акцию во всех своих строящихся проектах. Квартиру со скидкой до 7% можно приобрести в жилых комплексах «Остров», «Символ», «Событие», клубном доме «Река» и последнем корпусе квартала «Сердце Столицы». Акция проходит с 1 ноября 2021 г. по 20 декабря 2021 г. Скидка действует при 100% оплате, включая ипотеку. Предложение не распространяется на студии и однокомнатные квартиры.
Для инвеста и двухкомнатная квартира вполне себе подойдет, мне кажется. Все же проект рассчитан на людей с достатком. А такие, как правило, не жалеют деньги на метраж и предпочитают более свободные квартиры, а не однушки и студии. Так что вариант очень даже рабочий. Тем более, если учесть, как быстро разошлись квартиры в первом квартале. Более чем уверен, что желающие перекупить квартиру вполне найдутся. Так что советую вашим друзьям рассматривать больше вариантов.
Застройщик говорил про садик. Скажите, а возле какой очереди именно планируют его построить? Ну, и планируют ли вообще? Также интересно узнать про срок сдачи его
Выше кинул ссылку про школу и садик.Если ничего не изменится ,то по моему отличная новость.
Во дворе, можно сказать, будет большая школа и сад, так ещё и муниципальная. Походу, что город точно уже пообещал взять под свой контроль эти социалки, что уже радует. Это же официальная инфа?
Не совсем ход строительства, но ситуацию на строительных площадках корпусов можно рассмотреть
Что я могу сказать, жк строится и строится уверенно. До сдачи ещё много времени, а скорость впечатляющая, надеемся даже на досрочную сдачу. Спасибо за видео!
А ты кто,эксперт по новострою,или так погулять пришла?
Хотел обратить Ваше внимание,что тыкать в обращении к не знакомым людям не очень прилично.Что то мне подсказывает, что это Вас не сильно беспокоит,но все таки осмелюсь попросить в будущем избавить нас от Ваших не несущих никакой полезной информации и не обремененных интеллектом комментариев,которые по присущей Вам стилистике прослеживаются и по другим темам данного форума.
Погодите, это что первый квартал так вырос? Я думал там все очереди на котлованах ещё, не ожидал этажи увидеть, если честно...
Где ж вы были всё это время)) Мы тут в соседней ветке ход строительства как раз недавно обсуждали. Первую очередь начали копать самой первой (что логично), поэтому 4й корпус уже с пятью этажами. Остальные боле-менее в одно время стартанули, поэтому у них прогресс одинаковый.
Не совсем ход строительства, но ситуацию на строительных площадках корпусов можно рассмотреть
А я смотрю между 4м корпусом и дорогой приличное расстояние есть, тут кто-то как раз предлагал идею посадить что-то. Мне кажется вполне могут так сделать
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".