Добрый день!
Присматриваем вариант квартиры на втором этаже, но прочитали, что жильцы первых этажей жалуются на шум и запахи из кафе/салонов на первом этаже. Подскажите, как с этим в новом медведково, кто живет на 2-4 этажах?
Добрый день!
Присматриваем вариант квартиры на втором этаже, но прочитали, что жильцы первых этажей жалуются на шум и запахи из кафе/салонов на первом этаже. Подскажите, как с этим в новом медведково, кто живет на 2-4 этажах?
Так если у них вытяжки и вентиляции хорошие стоят, то всё нормально и никаких жёстких запахов нету. Есть 1 парикмахерская с которой пахнет химией, но это только в подъезде и то немного, а так всё хорошо
Так если у них вытяжки и вентиляции хорошие стоят, то всё нормально и никаких жёстких запахов нету. Есть 1 парикмахерская с которой пахнет химией, но это только в подъезде и то немного, а так всё хорошо
Если честно, то лучше бы пахло и запахи шли с кафе, все таки это куда лучше, чем постоянно воняет химией, это вообще жесть, в подъезде вонь иногда стоит жуткая, какой то тухлятиной воняет.
Добрый день!
Напраягает!!! даже если более высокие этажи! Посетители и сотрудники постоянно курят перед входом - сигаретный дым и громкие разговоры на языках СНГ с утра до вечера - окно открывать противно! Ежедневная ранняя разгрузка - погрузка, если кафе с кухней или пекарней - запахи в квартире!! Окна не открыть!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Напраягает!!! даже если более высокие этажи! Посетители и сотрудники постоянно курят перед входом - сигаретный дым и громкие разговоры на языках СНГ с утра до вечера - окно открывать противно! Ежедневная ранняя разгрузка - погрузка, если кафе с кухней или пекарней - запахи в квартире!! Окна не открыть!
Громкие разговоры на языках СНГ- очень забавно. А когда русские громко говорят - это для вас вроде как и ничего, да? Давайте серьезно, в любой нации таких персонажей хватает. А орать с утра до вечера под окнами - тут уж наверно вопрос воспитания.
Если вас на высоких этажах напрягают запахи из пекарни, ну тогда только жизнь в отдельном коттедже вас устроит. Все мы прекрасно понимали, что на первых этажах коммерция будет и причем разная.
Если вас на высоких этажах напрягают запахи из пекарни, ну тогда только жизнь в отдельном коттедже вас устроит. Все мы прекрасно понимали, что на первых этажах коммерция будет и причем разная.
на первых коммерческих этажах должна быть сделана нормальная вентиляционная система. Тогда проблем никаких не будет жильцам.
Если честно, то лучше бы пахло и запахи шли с кафе, все таки это куда лучше, чем постоянно воняет химией, это вообще жесть, в подъезде вонь иногда стоит жуткая, какой то тухлятиной воняет.
У нас на 2-м этаже квартира и внизу под нами парикмахерская. Никаких запахов не чувствую. К тому же там еще маникюрный салон. И вообще ничего.
Я кстати хожу в парикмахерскую в нашем ЖК, и крашу волосы там. В самой парикмахерской химией сроду не пахнет. Как тогда могут запахи до квартир доходить? Не понимаю....
Разве запах выпечки из пекарни - плохой вариант? Мне кажется даже очень ничего)) Хотя я особо не ощущаю - у нас внизу пекарня.
Разве запах выпечки из пекарни - плохой вариант? Мне кажется даже очень ничего)) Хотя я особо не ощущаю - у нас внизу пекарня.
Кому как. У многих людей после перенесенного Ковида обострилось обоняние. Есть таке кто не переносит запахов определенных продуктов. Так что, надо делать хорошие вытяжки, вентиляции и все будет гуд!
А мы ощущаем, особенно рано утром, когда они включают все печи и готовят свои булочки. Радости мало в этом. Хорошо только то, что смогла похудеть, т.к. на круассаны и выпечку смотреть уже не могу:)
А мы ощущаем, особенно рано утром, когда они включают все печи и готовят свои булочки. Радости мало в этом. Хорошо только то, что смогла похудеть, т.к. на круассаны и выпечку смотреть уже не могу:)
Как по мне так запах очень вкусный от свежей выпечки. Я не против таких соседей 😆
Первые 2 недели вы довольны, а потом смотреть на выпечку не можете;) Так что, не зарекайтесь!
Согласна, у меня была такая ситуация в старой квартире. На 1 этаже булочная-кондитерская 380 работала. Радость от запаха выпечки продержалась в семье не более 2-3 недель. Потом стало невыносимо.
Согласна, у меня была такая ситуация в старой квартире. На 1 этаже булочная-кондитерская 380 работала. Радость от запаха выпечки продержалась в семье не более 2-3 недель. Потом стало невыносимо.
Странно, что пекарни не ставят проф. вытяжки! Куда, кстати, жаловаться в таком случае?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.