Это конечно хорошее решение, если площадь позволяет, но в однушке, где места крайне мало, кладовку не организуешь
Не знаю сколько кладовки сейчас будут стоить, но когда они в корпусе 1.1 появлялись они стоили где-то между 500-600 т.р. Тогда разница между однушкой 36 и 42-44 м2 была точно такая же. То есть, если было желание иметь кладовку, то проще было сразу купить однушку бОльшей площади, да прямо в ней сделать кладовку, чем покупать маленькую однушку и отдельно кладовку, в подвале, где её могут затопить или обнести и куда потом каждый раз нужно мататься.
Не знаю сколько кладовки сейчас будут стоить, но когда они в корпусе 1.1 появлялись они стоили где-то между 500-600 т.р. Тогда разница между однушкой 36 и 42-44 м2 была точно такая же. То есть, если было желание иметь кладовку, то проще было сразу купить однушку бОльшей площади, да прямо в ней сделать кладовку, чем покупать маленькую однушку и отдельно кладовку, в подвале, где её могут затопить или обнести и куда потом каждый раз нужно мататься.
Да, и в целом это удобнее, я не понимаю, зачем такие большие деньги отдают за кладовку, когда можно их добавить и купить квартиру большей площади
Серьезно? Хахахах, какая бесовщина... За эти деньги можно купить 1-2 квартиры в регионах...
Смотря в каких регионах)) В какой нибудь Нижней Пыжме да, можно купить две однушки, но многие ли хотят жить там?))) Что касается Москвы, тут на всё цены высокие, да и никто не заставлял покупать по таким ценам
Смотря в каких регионах)) В какой нибудь Нижней Пыжме да, можно купить две однушки, но многие ли хотят жить там?))) Что касается Москвы, тут на всё цены высокие, да и никто не заставлял покупать по таким ценам
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее