Это конечно хорошее решение, если площадь позволяет, но в однушке, где места крайне мало, кладовку не организуешь
Не знаю сколько кладовки сейчас будут стоить, но когда они в корпусе 1.1 появлялись они стоили где-то между 500-600 т.р. Тогда разница между однушкой 36 и 42-44 м2 была точно такая же. То есть, если было желание иметь кладовку, то проще было сразу купить однушку бОльшей площади, да прямо в ней сделать кладовку, чем покупать маленькую однушку и отдельно кладовку, в подвале, где её могут затопить или обнести и куда потом каждый раз нужно мататься.
Не знаю сколько кладовки сейчас будут стоить, но когда они в корпусе 1.1 появлялись они стоили где-то между 500-600 т.р. Тогда разница между однушкой 36 и 42-44 м2 была точно такая же. То есть, если было желание иметь кладовку, то проще было сразу купить однушку бОльшей площади, да прямо в ней сделать кладовку, чем покупать маленькую однушку и отдельно кладовку, в подвале, где её могут затопить или обнести и куда потом каждый раз нужно мататься.
Да, и в целом это удобнее, я не понимаю, зачем такие большие деньги отдают за кладовку, когда можно их добавить и купить квартиру большей площади
Серьезно? Хахахах, какая бесовщина... За эти деньги можно купить 1-2 квартиры в регионах...
Смотря в каких регионах)) В какой нибудь Нижней Пыжме да, можно купить две однушки, но многие ли хотят жить там?))) Что касается Москвы, тут на всё цены высокие, да и никто не заставлял покупать по таким ценам
Смотря в каких регионах)) В какой нибудь Нижней Пыжме да, можно купить две однушки, но многие ли хотят жить там?))) Что касается Москвы, тут на всё цены высокие, да и никто не заставлял покупать по таким ценам
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%