Думаю, надо обращение готовить в мэрию о необходимости такого продления с большим количеством подписей обратившихся, но это после того как начнём заселятся
Я думаю надежда на метро есть. У ПИКа в Середнево большая застройка + опять же Цветочные поляны... Но сперва надо дождаться заселения и открытия станции метро Внуково. Вы в какой позиции купили?
Новая дорога возле ЖК Середнево уже открыта и доехать до м Филатов луг по прямой 10 мин. Зная, что развитие идёт и деньги куда то надо осваивать, не удивлюсь если года через 4 появится станция метро возле ЖК. Дольщики снимут тогда джекпот несомненно !
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мне кажется вряд ли в нашу сторону дотянут желтую ветку. На mos.ru читал, что ст. Внуково будет конечная и дальше продлеваться она не будет. Но! Всё так быстро меняется, и планы у градостроя Москвы тоже) Так что всё вполне возможно. И ещё. Когда в мае ездил на стройку, погулять, поглазеть, случайно разговорился по дороге с инженером из ИнжСтрой Инновация, они прокладывают коммуникации от котельной к нашим домам. Сказал, что вроде как метро сюда планируется. Пока всё конечно же слухи) Но как говориться, дыма без огня не бывает. Кстати, активно строится и Троицкая ветка. И станция Десна от нас тоже по новой дороге относительно будет не далеко. Поживём в общем, увидим.
Мне кажется вряд ли в нашу сторону дотянут желтую ветку. На mos.ru читал, что ст. Внуково будет конечная и дальше продлеваться она не будет. Но! Всё так быстро меняется, и планы у градостроя Москвы тоже) Так что всё вполне возможно. И ещё. Когда в мае ездил на стройку, погулять, поглазеть, случайно разговорился по дороге с инженером из ИнжСтрой Инновация, они прокладывают коммуникации от котельной к нашим домам. Сказал, что вроде как метро сюда планируется. Пока всё конечно же слухи) Но как говориться, дыма без огня не бывает. Кстати, активно строится и Троицкая ветка. И станция Десна от нас тоже по новой дороге относительно будет не далеко. Поживём в общем, увидим.
Да, по любому протянут метро, только вот когда именно не ясно, может через 10 лет, а может в следующем году решат добавить новые станции в сторону этого жк. Поглядим, что будет в будущем!
Да, по любому протянут метро, только вот когда именно не ясно, может через 10 лет, а может в следующем году решат добавить новые станции в сторону этого жк. Поглядим, что будет в будущем!
Всё возможно. Дай как говориться бог! Жители Московского точно тогда вселенскую истерику закатят) Их страшно обделили и пустили Сокольническую ветку в Коммунарку. Хотя судя по карте логика подсказывала тянуть её прямо через Московский дальше к нам в нашу степь))
Всё возможно. Дай как говориться бог! Жители Московского точно тогда вселенскую истерику закатят) Их страшно обделили и пустили Сокольническую ветку в Коммунарку. Хотя судя по карте логика подсказывала тянуть её прямо через Московский дальше к нам в нашу степь))
Я России уже ничему не удивляюсь, наши власти иногда делают абсолютно не логичные вещи))) Я каждый день просыпаюсь и думаю, чем они удивят меня сегодня😅
Ну, если верить карте, то не продлят, метро пойдёт дальше до посёлка Лесной городок. С другой стороны тоже будут станции построены, но тоже не прям рядом
Ну, если верить карте, то не продлят, метро пойдёт дальше до посёлка Лесной городок. С другой стороны тоже будут станции построены, но тоже не прям рядом
Вообще не близко, придется на транспорте добираться, да и сдача этих станций совсем не скоро. Ну, это действительно, лучше, чем совсем ничего
Так вы про ветку метро, которая никаким боком не имеет отношение к нашему ЖК. У нас есть метро Филатов луг 10 минут на машине, метро Десна будет примерно на таком же расстоянии. Каким боком к нам лесной городок?
Так вы про ветку метро, которая никаким боком не имеет отношение к нашему ЖК. У нас есть метро Филатов луг 10 минут на машине, метро Десна будет примерно на таком же расстоянии. Каким боком к нам лесной городок?
Ну, 10 минут на машине, это не очень близко, хотелось бы метро в пешей доступности, хотя бы в будущем, а судя по всему тут такого не будет...
В обозримом будущем точно не будет , но метро и никто не обещает. Кому нужно рядом с метро, то это другие ЖК и цены другие.
Согласен, там где метро в пешей доступности, там ценник мама не горюй, лучше уж взять подальше, но в принципе 10 минут езды, это сущий пустяк, зато по адекватному ценнику.
Согласен, там где метро в пешей доступности, там ценник мама не горюй, лучше уж взять подальше, но в принципе 10 минут езды, это сущий пустяк, зато по адекватному ценнику.
Мне вообще метро не нужно, может только для ликвидности квартиры... Но в целом, у меня есть машина и общественным транспортом не пользуюсь, муж тоже так же)
Мне вообще метро не нужно, может только для ликвидности квартиры... Но в целом, у меня есть машина и общественным транспортом не пользуюсь, муж тоже так же)
Нет, не только для ликвидности, детям (16-18 лет) в будущем удобно будет добираться до Москвы, не у каждого дольщика есть возможность каждому ребёнку покупать машину)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49