Логика просто супер))) Стоит, не рухнуло, значит не треш))))
Прям смешно читать! Люди про качество говорят, что оно плохое и не соответствует заявленному классу.
Ну не читайте раз вам смешно. Люди много что говорят. Говорят, что кур доят. Лично вы что делаете в этой теме? Вы собственник ПИКовской квартиры, дольщик или эксперт в строительной отрасли? Что можете сказать конкретно по теме? От вас все сообщения на данной ветки в негативном русле, вы явно очередной фейк... подружка пиковой дамы
При этом не могут аргументировать чушь про которую пишут и скидывают ссылки на свои высказывания в разных чатах под разными никами. Кто живёт в домах пика и купил здесь их видно, что они владеют инфо. В отличие от вас и вас подобных.
Всё есть в интернете, просто откройте поисковик и поищите, никто вам ничего не должен приносить. Про качество от ПИК написана не одна статья, снято не одно видео. Руки есть? Ищим сами
Всё есть в интернете, просто откройте поисковик и поищите, никто вам ничего не должен приносить. Про качество от ПИК написана не одна статья, снято не одно видео. Руки есть? Ищим сами
Зачем мне искать? Успокойтесь я сам живу в саларьево, и очень доволен и поэтому же и в середнево купил. И мне нравятся и дома, и парковки всегда есть места между прочим, и дворы закрытые, и двое детей в школу ходят в шк 2094 и очень довольны. А вот вы откуда и зачем фейки выкладываете? И под моими словами сотни человек подпишет ся кто здесь живет. И дома кстати досрочно сдают мес на 2-3. Это не ваши поляны которые годами сдать не могут.
Логика просто супер))) Стоит, не рухнуло, значит не треш))))
Прям смешно читать! Люди про качество говорят, что оно плохое и не соответствует заявленному классу.
Давайте будем честными, у пика более-менее доступные цены среди новостроек. За свои деньги, я считаю, у них нормальные дома. Просто народ хочет взять по более халявной цене, но при этом с замашками бизнес-класса, но такого не бывает, нужно реальней смотреть на вещи. Хочешь больше комфорта- плати огромные деньги. Хотя, судя как все сейчас строят, далеко не факт, что даже за большие деньжища в элитке не будет косяков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Давайте будем честными, у пика более-менее доступные цены среди новостроек. За свои деньги, я считаю, у них нормальные дома. Просто народ хочет взять по более халявной цене, но при этом с замашками бизнес-класса, но такого не бывает, нужно реальней смотреть на вещи. Хочешь больше комфорта- плати огромные деньги. Хотя, судя как все сейчас строят, далеко не факт, что даже за большие деньжища в элитке не будет косяков.
что тако бизнес,элитка,это што за выдумки застроя?
Соглашусь, но это уже в менталите...
Наш народ хочет всё и сразу и по минимальной цене, но так не бывает. Это тоже самое, что пытаться купить последний айфон за 200 долларов. Это не реально))
Соглашусь, но это уже в менталите...
Наш народ хочет всё и сразу и по минимальной цене, но так не бывает. Это тоже самое, что пытаться купить последний айфон за 200 долларов. Это не реально))
Но Пик и не продаёт за 60-80 млн как бизнес и комфорт, смешно если покуп таких кв будут жаловаться на плохо поклеенные обои под покраску😂Вообще в ПИКе очень все достойно с домами и с отделкой, учитывая соц.среду,закрытые дворы парки, расстояния между домами как пример в коммунарке а101 или жк москвичка где не заехать и не выехать вообще жуть. Количество парковочных мест, детские площадки, свои современные школы и сады в жк. Действительно комфортным делают проживание в своих домах. Учитывая что у нас ЖК плюсом к этому ещё и малооэтажное, хорошее окружение с природой и историей, хорошей транспортной доступностью которая ещё будет улучшаться, то все вообще радует и супер. И ценник конечно с заселением первых жильцов в 22 г будет не сравним с сегодняшним. Всех поздравляю с покупкой кто купил и с новым 22 годом! Житель ЖК Саларьево и дольщик ЖК Середневский лес!!!
Но Пик и не продаёт за 60-80 млн как бизнес и комфорт, смешно если покуп таких кв будут жаловаться на плохо поклеенные обои под покраску😂Вообще в ПИКе очень все достойно с домами и с отделкой, учитывая соц.среду,закрытые дворы парки, расстояния между домами как пример в коммунарке а101 или жк москвичка где не заехать и не выехать вообще жуть. Количество парковочных мест, детские площадки, свои современные школы и сады в жк. Действительно комфортным делают проживание в своих домах. Учитывая что у нас ЖК плюсом к этому ещё и малооэтажное, хорошее окружение с природой и историей, хорошей транспортной доступностью которая ещё будет улучшаться, то все вообще радует и супер. И ценник конечно с заселением первых жильцов в 22 г будет не сравним с сегодняшним. Всех поздравляю с покупкой кто купил и с новым 22 годом! Житель ЖК Саларьево и дольщик ЖК Середневский лес!!!
Достойное качество говорите?)) Вы этому человеку скажите))
Я не собираюсь обливать ПИК грязью, но и розовые очки тоже не ношу. И нужно прекрасно понимать, что отделка от застройщика на низком уровне используют дешевые материалы, и хорошо если всё сделают нормально, так могут и накосячить серьёзно!
Я не собираюсь обливать ПИК грязью, но и розовые очки тоже не ношу. И нужно прекрасно понимать, что отделка от застройщика на низком уровне используют дешевые материалы, и хорошо если всё сделают нормально, так могут и накосячить серьёзно!
Я вас не поздравлял, вы же не купили здесь кв, если нам не понравится мы сделаем под себя ремонт. До свидания 😂😂
Вас тоже с удачной покупкой и с наступающими праздниками!!! кстати был как то в жк москвичка в гостях у друзей, никаких проблем с въездом и выездом из комплекса не обнаружил, кому как)
Вас тоже с удачной покупкой и с наступающими праздниками!!! кстати был как то в жк москвичка в гостях у друзей, никаких проблем с въездом и выездом из комплекса не обнаружил, кому как)
Спасибо! Согласен, не хотел никого обидеть. Кому как. С наступающим!
Я вас не поздравлял, вы же не купили здесь кв, если нам не понравится мы сделаем под себя ремонт. До свидания 😂😂
Я планирую тут купить, и мой комментарий - это не троллинга, а просто взгляд реалиста! Я не строю воздушные замки и не мечтаю о великолепном ремонте. Я прекрасно понимаю, что застройщик сдаст)
Я планирую тут купить, и мой комментарий - это не троллинга, а просто взгляд реалиста! Я не строю воздушные замки и не мечтаю о великолепном ремонте. Я прекрасно понимаю, что застройщик сдаст)
На самом деле, не всё так плохо! Некоторым дольщикам везёт и они получают приличный ремонт! Многое зависит от бригады
Достойное качество говорите?)) Вы этому человеку скажите))
Отвратительная отделка в случае с Пиком - это меньшее из зол, которое может быть, у Пика огромные проблемы с качеством строительства, они уже на котловане допускают непростительные нарушения, посмотрите, что твориться на Барклая 6, https://pronovostroy...я-на-котловане/
Отвратительная отделка в случае с Пиком - это меньшее из зол, которое может быть, у Пика огромные проблемы с качеством строительства, они уже на котловане допускают непростительные нарушения, посмотрите, что твориться на Барклая 6, https://pronovostroy...я-на-котловане/
Вы этого Барклая уже 2 года постите везде в разных чатах чего нибудь новое придумайте или фантазия уже закончилась, про него уже много сказано и все обсудили, все это бредовые ваши выдумки и провокации.
Вы этого Барклая уже 2 года постите везде в разных чатах чего нибудь новое придумайте или фантазия уже закончилась, про него уже много сказано и все обсудили, все это бредовые ваши выдумки и провокации.
Какие два года? Барклая только в прошлом году началась строиться, а проблемы там начались только несколько месяцев назад
Какие два года? Барклая только в прошлом году началась строиться, а проблемы там начались только несколько месяцев назад
Пусть 2 год, посмотрите её посты с этой ссылкой, с прошлого лета или осени она рассылает ссылки на форум где она и дама пик истерит не понятно из за чего. И не надо здесь фейками засорять этот чат, я даже не знаю где это Барклая и какие дома там строят панель или монолит и какой тип фундамента. Идите в свои цветочные поляны и там истерит.
А почему тут обсуждают вообще другой ЖК ? Идите в тот ЖК и там мусольте темы какие угодно. Я вот первую хату купил в бутово когда был мортон но достраивал пик правда без ремонта тогда была квартира просто черновая и все но зато сдали без задержек хотя я тогда чуть не обосрался узнав что мортон продался ПИКу и думал все встанет стройка, ну обошлось и я рад. Вторая покупка была в саларьево 19 корпус 16 этаж 2ка НИКАКОЙЦ ЗАДЕРЖКИ не было по качеству ремонта скажу что для своих денег это очень хорошо. Спустя год дом дал осадку треснул стеклопакет я подал заявку да долго все это но заменили через месяц-полтора как гарантия ни каких при этом поездок туда я не делал я сдаю там 2ку. Сейчас я решил валить из москвы за мкад и при выборе застройщика ну не увидел реального конкурента ПИКу хоть лбом об асфальт бейте при их цена-качество. Я уверен что да будут недочеты да будут косяки НО я уверен что будет достроено и сдано в надлежащем виде и хрен кто переубедит меня. Я вообще не понимаю людей которые не покупая в нашем районе хату что то о нем пишут.... Какой смысл то ???.....
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49