Динамика строительства ЖК Pilot 9-18

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А если просто спросить застройщика актуальную информацию будут ли раньше сдавать и.т.д.?

А если просто спросить застройщика актуальную информацию будут ли раньше сдавать и.т.д.?

Я бы на их месте сказал, что да)

Даже если у меня на столе лежали бы бумаги на перенос сроков.

Объявления

Не ответят. Они вообще недружелюбные мягко говоря там менеджеры в офисе продаж. И юлить будут. Типа ничего не знают.

Не ответят. Они вообще недружелюбные мягко говоря там менеджеры в офисе продаж. И юлить будут. Типа ничего не знают.

Так я и говорю, что в лучшем случае они скажут, то что мы хотим слушать, но никак не правду.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кто знает что это за здание на территории строится?

Прикрепленные изображения

• 3.JPG

Кто знает что это за здание на территории строится?Прикрепленные изображения: 1

Котельная?
Обратите внимание

Котельная?

А она разве не под домом будет? 
Слышал часто так делают, это и дешевле.

Я думаю, что это КПП (типа пост охраны).

Я думаю, что это КПП (типа пост охраны).

Ребят, это котельная.

Какое еще КПП, нас что два десятка спецназовцев 24/7 будет огранять с оружием?)

Ребят, это котельная.

😂😂😂

Ребят, это котельная.

Во во, тут элементарной охраны даже не будет, а уж тем более ограждения территории.

Раз в неделю хожу мимо стройки, складывается впечатление, что за последний месяц стройка остановилась. Возможно все силы брошены на внутренную отделку или детский садик, что строится недалеко от дома. С такой черепашечью скоростью, сроки реально сдвинутся, непонятно на сколько... Фасад ещё процентов на 35 не доделан (сугубо мое мнение). Предоммовая территория тоже - конь не валялся. Если сюда заходят представители застройщика, ответьте пожалуйста что происходит? Спасибо

Раз в неделю хожу мимо стройки, складывается впечатление, что за последний месяц стройка остановилась. Возможно все силы брошены на внутренную отделку или детский садик, что строится недалеко от дома. С такой черепашечью скоростью, сроки реально сдвинутся, непонятно на сколько... Фасад ещё процентов на 35 не доделан (сугубо мое мнение). Предоммовая территория тоже - конь не валялся. Если сюда заходят представители застройщика, ответьте пожалуйста что происходит? Спасибо

Сдачи в этом году точно не будет, уже очевидно что у застройщика проблемы в лучшем случае с поставками материала. 

Сдачи в этом году точно не будет, уже очевидно что у застройщика проблемы в лучшем случае с поставками материала.

Вы в Пике работаете?

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 24 апреля 2023 - 11:26
Оскорбления, не уважительное отношение.

Застройщик сюда не приходит. Менеджеры по продажам на вопросы тоже не отвечают. Сдачу раньше конца года и не жду. Работы ещё много.

Застройщик сюда не приходит. Менеджеры по продажам на вопросы тоже не отвечают. Сдачу раньше конца года и не жду. Работы ещё много.

Интересно, а работником какого застройщика вас назовут, меня вон пиковцем обозвали, хотя я тоже самое что и вы сказал.

Прежде чем панику поднимать, почитайте, пожалуйста, строительные нормы. Работы по обустройству территории НЕ ведут во время протайки грунтов, т к грунта в это время НЕ стабильные и могут дать просадку.
С отделкой фасада немного сложнее. Не знаю чем застройщик облицовку делает. Но при большом температурном перепаде из минусовой температуры в плюсовую часть работ то же не должна производится. Связанно с содержанием влаги в материалах. При таком температурном треморе - сразу идут деградация и разрушение.
И нет, я не представитель застройщика.

Прежде чем панику поднимать, почитайте, пожалуйста, строительные нормы. Работы по обустройству территории НЕ ведут во время протайки грунтов, т к грунта в это время НЕ стабильные и могут дать просадку.
С отделкой фасада немного сложнее. Не знаю чем застройщик облицовку делает. Но при большом температурном перепаде из минусовой температуры в плюсовую часть работ то же не должна производится. Связанно с содержанием влаги в материалах. При таком температурном треморе - сразу идут деградация и разрушение.
И нет, я не представитель застройщика.

Наружную отделку застройщик ведёт фасадной бетонной плиткой.
В любом случае к июлю он не успеет уже. 

Все верно, интересно только когда оповестят о переносах сроков сдачи.

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов