Если я правильно прочитал карты ПЗЗ г. Люберец до 2030 года (правила землепользования и застройки), которые размещены в Интернете, то застройка данной зоны не планируется: там, где дом сейчас строится эта зона обозначается, как КУРТ-32 (расшифровывается как зона по комплексному и устойчивому развитию территории), а позади дома обозначается как СП-3 (расшифровывается как зона иного специального назначения). Но я могу ошибаться.
Если я правильно прочитал карты ПЗЗ г. Люберец до 2030 года (правила землепользования и застройки), которые размещены в Интернете, то застройка данной зоны не планируется: там, где дом сейчас строится эта зона обозначается, как КУРТ-32 (расшифровывается как зона по комплексному и устойчивому развитию территории), а позади дома обозначается как СП-3 (расшифровывается как зона иного специального назначения). Но я могу ошибаться.
Нету ли у вас их под рукой?
Как то странно, что такой участок останется без развития, весь вид портит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб