Динамика строительства ЖК Pilot 9-18

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

22.06.2022

Прикрепленные изображения

• DJI_0109.JPG

22.06.2022

• DJI_0113.JPG
Объявления

22.06.2022

• DJI_0123.JPG

22.06.2022

• DJI_0143.JPG
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

22.06.2022

Прикрепленные изображения: 1

Гаражи за домом когда планируют начать сносить уже известно?

Если я правильно прочитал карты ПЗЗ г. Люберец до 2030 года (правила землепользования и застройки), которые размещены в Интернете, то застройка данной зоны не планируется: там, где дом сейчас строится эта зона обозначается, как КУРТ-32 (расшифровывается как зона по комплексному и устойчивому развитию территории), а позади дома обозначается как СП-3 (расшифровывается как зона иного специального назначения). Но я могу ошибаться.

Обратите внимание

Если я правильно прочитал карты ПЗЗ г. Люберец до 2030 года (правила землепользования и застройки), которые размещены в Интернете, то застройка данной зоны не планируется: там, где дом сейчас строится эта зона обозначается, как КУРТ-32 (расшифровывается как зона по комплексному и устойчивому развитию территории), а позади дома обозначается как СП-3 (расшифровывается как зона иного специального назначения). Но я могу ошибаться.

Нету ли у вас их под рукой?

Как то странно, что такой участок останется без развития, весь вид портит. 

Нету ли у вас их под рукой?

Как то странно, что такой участок останется без развития, весь вид портит. 

https://www.люберцы....ния-и-застройки

Там выбираете: ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ТЕРРИТОРИИ (ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ) ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛЮБЕРЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

и нажимаете скачать

Там выбираете: ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ТЕРРИТОРИИ (ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ) ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛЮБЕРЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

и нажимаете скачать

Ошибся, надо скачивать 39 карта градостроительного зонирования городского округа Люберцы

и нажимаете скачать

Ок будем смотреть, а  то говорили тут и вторую очередь будут строить и еще какой то проект, а эти гаражи брошенные будут чтоль

Гаражи за домом когда планируют начать сносить уже известно?

Там бывшая в/ч, вернее рем.база. Но землю продали ещё при Сердюкове. Точно никто не скажет, когда будут сносить и застраивать территорию.

Там бывшая в/ч, вернее рем.база. Но землю продали ещё при Сердюкове. Точно никто не скажет, когда будут сносить и застраивать территорию.

Все верно, мертвый актив, возможно с развитием территории и так решат этот участок застроить, еще свечку построить можно там

Актуальные фотографии!

Коммуникациями во всю занимаются.

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

мы слышали, что строительство будет остановлено из-за пандемии, это правда?

Как то вы с пандемией года на 1,5 - 2 опаздали)))

Как то вы с пандемией года на 1,5 - 2 опаздали)))

А чего не на 10?

Ежедневное количество заболевших вообще смотрите, нет?

мы слышали, что строительство будет остановлено из-за пандемии, это правда?

Мне кажется стройку остановят

Мне кажется стройку остановят

а уж следующие очереди так подавно отменят, нет возможности строить сейчас

а уж следующие очереди так подавно отменят, нет возможности строить сейчас

Раньше времени не паникуй а лучше позвони менеджерам по продажам и у них все спроси…

Раньше времени не паникуй а лучше позвони менеджерам по продажам и у них все спроси…

Тебе хоть один менеджер правду говорил, чтобы они бац и сознались?

В каком мире живешь?

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов