Динамика строительства ЖК Pilot 9-18

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Загрузка с сайта. На конец мая

Прикрепленные изображения: 5

Уже конец июня, они каким числом публикуют фото?

Уже конец июня, они каким числом публикуют фото?

Уже давно выкинули они фотки
Объявления

Уже давно выкинули они фотки

Я когда писал фотографий еще не было, что-то готовность не выглядит такой чтобы сдать осенью.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я когда писал фотографий еще не было, что-то готовность не выглядит такой чтобы сдать осенью.

Да заметил что вы чуть раньше написали обычно фотки где-то в начале нового месяца они выкидывают эт в этот раз что-то по раньше закинули и фото похоже на начало июня а не конец
Да как сдадут так сдадут что теперь один х. Нашим нервами положение дел не улучшится)

Да заметил что вы чуть раньше написали обычно фотки где-то в начале нового месяца они выкидывают эт в этот раз что-то по раньше закинули и фото похоже на начало июня а не конец
Да как сдадут так сдадут что теперь один х. Нашим нервами положение дел не улучшится)

Согласен, главное что мораторий отменили, если сорвут сроки. то компенсацию хоть получим. 

Обратите внимание

Осенью не успею. Хотя люлек много висит. Но работы ещё много. Ближе к новому году скорее всего.

Осенью не успею. Хотя люлек много висит. Но работы ещё много. Ближе к новому году скорее всего.

Тогда ключи только в 24 году получается?

Тогда ключи только в 24 году получается?

Мне кажется, да. Конец года, начало 24го.

Мне кажется, да. Конец года, начало 24го.

Ну если сорвут сроки, то хоть компенсацию сейчас сможем получить.

Ну если сорвут сроки, то хоть компенсацию сейчас сможем получить.

вроде стройка идет, фасад лицевой стороны дома практически смонтирован. 

вроде стройка идет, фасад лицевой стороны дома практически смонтирован. 

На сдачу дома только 1 месяц нужен, а дом еще даже снаружи не готов.

А тут 3 месяца назад писал кто-то  в ГУ ГСН Московской области по вопросу стройнадзора и его качества по данному ЖК.  там прислали ответ что и как может стоит еще раз там же запросить информацию в ГУ ГСН Московской области там все знают все распишут кто для всех доброе дело хочет сделать сделает запрос?

А тут 3 месяца назад писал кто-то  в ГУ ГСН Московской области по вопросу стройнадзора и его качества по данному ЖК.  там прислали ответ что и как может стоит еще раз там же запросить информацию в ГУ ГСН Московской области там все знают все распишут кто для всех доброе дело хочет сделать сделает запрос?

Чего?

Какого качества?

дом не достроен еще что они вам должны были ответить?

Второй корпус не планируют строить?

Второй корпус не планируют строить?

Этот корпус бы достроить и сдать во время.

А кому-нибудь приходило письмо о переносе срока передачи по ДДУ от застройщика?

А кому-нибудь приходило письмо о переносе срока передачи по ДДУ от застройщика?

Нам еще нет, вам пришло уже?

На электронную почту?

По закону уведомлять о переносе сроков нужно за 2 месяца до окончания сроков сдачи.

Нам еще нет, вам пришло уже?

На электронную почту?

Нет, не приходило. И по фактическому адресу тоже не приходило. Поэтому и интересуюсь)

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов