Застройщик ГК Атлант отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Купили здесь апартаменты. За такие деньги в этом районе найти что-то приличное сложно. Планировка отличная, цена устроила. И кстати, работы идут нормально, объективно должны успеть

А вы давно стали наблюдать за динамикой? Раз вы говорите, работы идут нормально, тогда объясните, почему до сих пор нет фасадов? 

А вы давно стали наблюдать за динамикой? Раз вы говорите, работы идут нормально, тогда объясните, почему до сих пор нет фасадов? 

закончить фасад можно за несколько недель, это не проблема

Объявления

закончить фасад можно за несколько недель, это не проблема

Да что вы говорите? Ну так идите и закончите, а то застройщик уже год не может его закончить. Может вы с этим легче справитесь. 

Не волнуйтесь, сдадут 🙌Наш жк сдали уже полностью, хоть и были задержки. Хочу вас приободрить, качество отделки порадовало. 

Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.

Не волнуйтесь, сдадут 🙌Наш жк сдали уже полностью, хоть и были задержки. Хочу вас приободрить, качество отделки порадовало. 

Вы лучше подбодрите людей и расскажите, с какими задержками были сданы ваши дома. Расскажите, что окончание строительства вы ждали, 10 лет.

Спасибо за поддержку, верю в лучшее, работы по дому видны. Мы взяли с предчистовой отделкой. 

Обратите внимание

Спасибо за поддержку, верю в лучшее, работы по дому видны. Мы взяли с предчистовой отделкой. 

Боюсь вас разочаровать, но у нас тоже была отделка, которую мы ждали пять лет, пока ее доделают. Поэтому не могу сказать, что вам поможет какая то поддержка, срывы и у вас будут огромные.

Боюсь вас разочаровать, но у нас тоже была отделка, которую мы ждали пять лет, пока ее доделают. Поэтому не могу сказать, что вам поможет какая то поддержка, срывы и у вас будут огромные.

К сожалению так и есть. Застройщик даже усилий никаких не прилагает, чтобы уложиться хотя бы в новые сроки. Копаются, как черепахи. Знал бы напаред, что такое возможно, никогда бы с ними не связался.

Застройщик использует хорошие строительные материалы, качество работ достойное. Для комфорт-класса это один из лучших вариантов, которые я видел на рынке, даже с учетом статуса апарт-комплекса.

Застройщик использует хорошие строительные материалы, качество работ достойное. Для комфорт-класса это один из лучших вариантов, которые я видел на рынке, даже с учетом статуса апарт-комплекса.

Откуда вы знаете, какие строительные материалы он использует? Откуда знаете, что качество работ достойное? По фото, что ли судите? Или просто работаете на них?

Откуда вы знаете, какие строительные материалы он использует? Откуда знаете, что качество работ достойное? По фото, что ли судите? Или просто работаете на них?

Очевидно же, что заказной отзыв ахаха

Очевидно же, что заказной отзыв ахаха

Застрою нет, чтобы строить нормально, занимается всякой ерундой. Нанимает целый штат агентов, чтобы те обеляли его репутацию. Да на кой это нужно дольщикам? Лучше бы им ключи выдали вовремя. Тогда и не было бы столько негатива.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов