Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
При чем вообще косяки к классам жилья? Косяков не должно быть нигде. А не оправдывать их тем, что "это же не бизнес".
Ну для этого и проводят приемку и дома, и лифтов, и проч. Чтобы все недочеты были устранены. Это обычная практика, от класса жилья не зависит.
Я на приемку квартиры нанимала человека, мне так спокойней.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Отчитываюсь, получил ключи - стены и потолки к квартире ок, окно в одной комнате сквозит (исправят), в остальных ок. На балконе тонкая перегородка с соседом - буду утолщать.В целом я доволен.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.