Цены, продажи, акции в ЖК Sky Garden

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Когда планируют начать продажи?

Может уже бронирование идет?

Когда планируют начать продажи?

Может уже бронирование идет?

Не известно пока, нет, бронирования ещё нету! 

Когда отроются не известно, даже менеджеры не знают!

Объявления

Не известно пока, нет, бронирования ещё нету! 

Когда отроются не известно, даже менеджеры не знают!

Просто не понятно, то ли ждать цен, то ли не терять время и смотреть что-то другое. Сам район подходит.

А если честно пофантазировать, то какие примерно цены могут быть?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А если честно пофантазировать, то какие примерно цены могут быть?

Смотрю средние цены у ФСК:

613f05089e9c0_1.png

Смотрю средние цены у ФСК:

613f05089e9c0_1.png

Только тут цены будут не такие) Это комплекс бизнес класса. И цены тут примерно как в архитекторе или режиссёре)

Обратите внимание

Только тут цены будут не такие) Это комплекс бизнес класса. И цены тут примерно как в архитекторе или режиссёре)

А сколько там квадрат на котловане стоил?

Привет. Как думаете, какие цены здесь будут?

Привет. Как думаете, какие цены здесь будут?

Думаю, что немаленькие, бизнес все-таки.

Думаю, что в районе 300.

На котловане не скажу, сейчас ценник начинается от 315 тысяч, если будете брать большую квартиру

Наконец то на оф сайте страничка появилась, ожидаем скорый старт.

Какие цены будут?

https://fsk.ru/skygarden

Наконец то на оф сайте страничка появилась, ожидаем скорый старт.

Какие цены будут?

https://fsk.ru/skygarden

Ну наконец-то! Выше прогнозировали от 300т.р. Хотелось бы, конечно поменьше :smile:

Ну наконец-то! Выше прогнозировали от 300т.р. Хотелось бы, конечно поменьше :smile:

Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше

Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше

Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много :smile:  Какая же будет цена?

Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много :smile:  Какая же будет цена?

Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.

Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.

ФСК, простите, зря вы мне свою рекламу в Инстаграме показали :) описание на сайте и реальная локация жк это просто как небо и земля.
https://www.vedomost...-zavoda-tushine

Вот кстати статья на ведомостях была. Все так, как тут написано. 170-180 за метр по оценке авторов статьи. Ну согласен за такое место, ладно пусть будет 200.
Его сейчас активно застраивают будут , так что не самый худший вариант ))

ФСК, простите, зря вы мне свою рекламу в Инстаграме показали :) описание на сайте и реальная локация жк это просто как небо и земля.

А что Вас там испугало?

Кстати, сайт меняется, видимо, скоро старт

618b7b975ab12_1.png

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов