Ну наконец-то! Выше прогнозировали от 300т.р. Хотелось бы, конечно поменьше
Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше
Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше
Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много :smile: Какая же будет цена?
Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много Какая же будет цена?
Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.
Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.
ФСК, простите, зря вы мне свою рекламу в Инстаграме показали :) описание на сайте и реальная локация жк это просто как небо и земля.
Вот кстати статья на ведомостях была. Все так, как тут написано. 170-180 за метр по оценке авторов статьи. Ну согласен за такое место, ладно пусть будет 200.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб