Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ещё губернатору на странице в ВК можно написать. Там его команда видит жалобы и реагирует.

Пожалуйста можно ссылку?

Ещё губернатору на странице в ВК можно написать. Там его команда видит жалобы и реагирует.

А Мишустину или Путину будем писать?

Объявления

Если Вам смешно можете написать!

Дело добровольное. Как показывает практика, чем больше шума поднимается, тем больше вероятность получить желаемое.
Чтобы потом не было вопросов "Если вас не устраивает, то что же вы молчали?". Так работает в здравоохранении, в судебной системе. Если у вас болит - ходите и жалуйтесь. Игнорировать будет невозможно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Пожалуйста можно ссылку?

https://vk.com/andreyvorobiev

Там пишут обычно в комментариях к постам. Я бы дождался свежий, чтобы увидели.

https://www.garant.r... 2022 г. № 1732)

Хочется громко материться! Надеюсь, афи не сольется с рынка до конца 2023 года, и мораторий больше не продлят.
А вообще, есть там предпосылки для обжалования постановления в КС РФ, не смотрели?
Обратите внимание

Хочется громко материться! Надеюсь, афи не сольется с рынка до конца 2023 года, и мораторий больше не продлят.
А вообще, есть там предпосылки для обжалования постановления в КС РФ, не смотрели?

На мой взгляд, есть предпосылки для обжалования. Но, лучше с юристом проконсультироваться.

Кстати, несмотря на то, что введён мораторий (а введён он только на выплату, а не на решение суда), претензию можно и нужно подавать.
В ней также указывается моральный вред, судебные издержки (на это мораторий никто не накладывал) , понесённые убытки.

Скажите, в какой момент нужно подавать претензию, сейчас или после того, как получим ключи (чтобы рассчитать полный срок задержки)? или можно сейчас ?

Скажите, в какой момент нужно подавать претензию, сейчас или после того, как получим ключи (чтобы рассчитать полный срок задержки)? или можно сейчас ?

Как получим ключи

Как получим ключи

спасибо

С 29.03.2022 не начисляется неустойка. У нас срок сдачи 31.03.2022, поэтому мы на неё не претендуем.(
Подавать можно с требованием передать квартиру, компенсацию морального вреда, судебные издержки в случае, если дойдёт до суда.
Мне нужна не столько компенсация сколько квартира. Поэтому я отправил сейчас.
Массовость может дать эффект либо наоборот: тем, кто будет активно требовать выдадут раньше, а кто будет молчать - позже.

С 29.03.2022 не начисляется неустойка. У нас срок сдачи 31.03.2022, поэтому мы на неё не претендуем.(
Подавать можно с требованием передать квартиру, компенсацию морального вреда, судебные издержки в случае, если дойдёт до суда.
Массовость может дать эффект либо наоборот: тем, кто будет активно требовать выдадут раньше, а кто будет молчать - позже.

Добрый день. Скажите пожалуйста куда нужно отпровлять и подавать?

Хочется громко материться! Надеюсь, афи не сольется с рынка до конца 2023 года,?

AFI сливается. Продала свой основной актив афимолл

https://rbc-ru.turbo...a7947a664e04aa6

AFI сливается. Продала свой основной актив афимолл

https://rbc-ru.turbo...a7947a664e04aa6

Как это отразится на ЖК Одинбург?

Как это отразится на ЖК Одинбург?

Хз. Но теоретически если уйдёт из России то может не выполнить обязательства

Спасибо большое за подробный ответ, очень ценные разъяснения, о которых я и  думаю, что большинство не знают. 
Скажите, пожалуйста, мы сами, каждый от своего имени, можем написать претензию на имя генерального директора, так получается? я поискала в инете примерные формы претензий. или это через юриста делается? 

Но ведь дом сдан.
Люди заселяются.
Так застройщик и скажет.

Но ведь дом сдан.
Люди заселяются.
Так застройщик и скажет.

Добрый день, подскажите кому нибудь ответ пришёл от Минстроя?

В таком случае произойдет продажа бизнеса и переуступка прав. Нам нечего переживать. Не паникуйте раньше времени.

AFI сливается. Продала свой основной актив афимолл https://rbc-ru.turbo...a7947a664e04aa6

Вы статью по ссылке прочитали или только заголовок?
  • Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов