Как понимаю, скорее всего, вы очень расстроены этим домом, как и многие , но мне кажется,что пол года максимум
Никто не знал, что застройщик так плохо все сделает
Я не расстроен домом, а всего лишь бесит эта долгая выдача нашего подъезда, очень хочется в ноябре получить свои ключи, так как уже надоело на три дома жить…
Как понимаю, скорее всего, вы очень расстроены этим домом, как и многие , но мне кажется,что пол года максимум
Никто не знал, что застройщик так плохо все сделает
какие полгода ?
Например нам нужно как можно быстрее, хоть завтра.
Скажите, Вы писали жалобу в Минстрой?
ранее здесь в чате это обсуждалось
Например нам нужно как можно быстрее, хоть завтра.
Скажите, Вы писали жалобу в Минстрой?
ранее здесь в чате это обсуждалось
Нет, я не писал, потому что это ничего не даст
На практике у многих домов идет выдача ключей после ввода дома в эксплуатацию несколько месяцев ( 3 - 5 )
Нет, я не писал, потому что это ничего не даст
На практике у многих домов идет выдача ключей после ввода дома в эксплуатацию несколько месяцев ( 3 - 5 )
Как вы знали, что не даст, если не писали?
Если вы не оставляете письменных следов, то потом не с чем будет в контролирующие органы обращаться.
Не совсем понимаю, почему вы заплатили большие деньги, но вас совершенно не волнует их судьба.
Я работаю на заводе, мы закупали сырье в Европе. После февраля мы перестроили цепочки поставок за 1 месяц. Мы не подводили клиентов. Если вдруг нарушаются условия договора (сроки оплаты, качество) пишется официальное письмо.
Почему застройщик на 6 месяцев задерживает вы не задавались вопросом? При том, что дом стоит, и в нем люди живут.
Почему вы не действуете по договору и не обращаетесь с претензией? Или вы думаете, что если бы вы нарушили договор, то застройщик тоже ждал бы 6 месяцев?
Не совсем понимаю, почему вы заплатили большие деньги, но вас совершенно не волнует их судьба.
Я работаю на заводе, мы закупали сырье в Европе. После февраля мы перестроили цепочки поставок за 1 месяц. Мы не подводили клиентов. Если вдруг нарушаются условия договора (сроки оплаты, качество) пишется официальное письмо.
Почему застройщик на 6 месяцев задерживает вы не задавались вопросом? При том, что дом стоит, и в нем люди живут.
Почему вы не действуете по договору и не обращаетесь с претензией? Или вы думаете, что если бы вы нарушили договор, то застройщик тоже ждал бы 6 месяцев?
Потому, что Мишустин издал Указ, на основании которого застройщик может сдать объект 31 декабря и ничего ему не будет.
Потому, что Мишустин издал Указ, на основании которого застройщик может сдать объект 31 декабря и ничего ему не будет.
там только про это - Законодателем установлена ответственность Застройщика за нарушение сроков сдачи объекта долевого строительства, а именно: дольщик может подать требование на выплату неустойки за задержку сроков в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.