Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Здравствуйте! Мы завтра идём на приемку квартиры! 2 подъезд 10 этаж

Напишите, пожалуйста, потом как пройдет, ок?

Напишите, пожалуйста, потом как пройдет, ок?

Мы приняли квартиру! Косяки есть. Наш оценщик всё зафиксировал. Площадь у нас получилась больше на 0.3 и мы ещё остались должны 34 тыс руб. В общем, по ходу БТИ просто в большую сторону каждую сторону хоть на сотую округляют и вот получаются такие суммы!
На своём 10-ом этаже мы посмотрели все квартиры. Они были открыты. Ремонт везде одинаковый, косяки тоже похожи. Но стеклопакеты в норме, полы ровные, двери ровные, вода горячая, электричество есть. Мы уже завтра перевозим вещи.
Объявления
Менеджер сказал, что сообщения с приглашением записаться пришли всему подъезду. Просто люди почему-то не записываются. Не знаю правда ли.
Но мы ждём соседей. Не хочется жить одним в подъезде. 😊

Менеджер сказал, что сообщения с приглашением записаться пришли всему подъезду. Просто люди почему-то не записываются. Не знаю правда ли.

Лично мне приглашение не присылали
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Лично мне приглашение не присылали

И мы не чего не получали 🤷🏻‍♀️

Мы приняли квартиру! Косяки есть. Наш оценщик всё зафиксировал. Площадь у нас получилась больше на 0.3 и мы ещё остались должны 34 тыс руб. В общем, по ходу БТИ просто в большую сторону каждую сторону хоть на сотую округляют и вот получаются такие суммы!
На своём 10-ом этаже мы посмотрели все квартиры. Они были открыты. Ремонт везде одинаковый, косяки тоже похожи. Но стеклопакеты в норме, полы ровные, двери ровные, вода горячая, электричество есть. Мы уже завтра перевозим вещи.

Поздравляем 🎉
Обратите внимание

Я бы тоже заехала завтра, если бы пришло смс.
Они наверное имели ввиду, что все с Вашего этажа получили смс. 
В группе девушка писала, что идет в субботу на приемку. 
И соседи из остальных этажей все ждут с нетерпеньем смс. 
У нас квартира на 3ем этаже.. Если вдруг будет такая возможность посмотреть на какой стадии ремонт на 3ем этаже, хоть одним глазком, буду очень благодарна.

Это хорошо что люди начали заселяться во втором подъезде.
Тоже ждём смс приглашение.
Тоже сразу буду заселяться😄

Поздравляю! Ждём своей очереди с нетерпением!

Анна, оценщик отбился, получается?) Сколько вы ему заплатили?

Анна, оценщик отбился, получается?) Сколько вы ему заплатили?

Ему заплатили 15 тыс. Ещё плюс за прибавленные 0.3 метра нужно заплатить 34 тыс. То есть нам нужно отбить минимум 50 тыс 😀. Смету составляют. Напишу потом, сколько насчитали

Ему заплатили 15 тыс. Ещё плюс за прибавленные 0.3 метра нужно заплатить 34 тыс. То есть нам нужно отбить минимум 50 тыс 😀. Смету составляют. Напишу потом, сколько насчитали

хахаха, понятно. Напишите, конечно же) буду ждать!

Я бы тоже заехала завтра, если бы пришло смс.
Они наверное имели ввиду, что все с Вашего этажа получили смс. 
В группе девушка писала, что идет в субботу на приемку. 
И соседи из остальных этажей все ждут с нетерпеньем смс. 
У нас квартира на 3ем этаже.. Если вдруг будет такая возможность посмотреть на какой стадии ремонт на 3ем этаже, хоть одним глазком, буду очень благодарна.

Есть информация и видео с трещинами по стенам. Застройщик никакие приглашение не рассылает, все только на словах клиентского сервиса, который не решает ни один вопрос и перекладывает ответственность на подрядчика. Только вот нюанс - ДДУ у всех не с подрядчиком, а с застройщиком.

Сообщение отредактировал esm2205: 21 ноября 2022 - 00:51
ссылки на сторонние ресурсы

Почему удаляете комментарии со ссылкой на "результаты" приемки в эту субботу у девушки? Там все как есть. 

Есть информация и видео с трещинами по стенам. Застройщик никакие приглашение не рассылает, все только на словах клиентского сервиса, который не решает ни один вопрос и перекладывает ответственность на подрядчика. Только вот нюанс - ДДУ у всех не с подрядчиком, а с застройщиком.

Да, видели. Качество работ, оставляет желать лучшего...

Складывается впечатление, что до конца 23 года%70 не получат квартиры.

Складывается впечатление, что до конца 23 года%70 не получат квартиры.

почему у вас такое сложилось впечатление? И почему 70%?

почему у вас такое сложилось впечатление? И почему 70%?

Этаж сдают по 15-20 дней.

Вот как застройщик пытается сдать квартиры во втором подъезде

вся правда с реальной сдачей квартиры удаляется с этого форума

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов