Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 3 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .

Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .

Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!

Объявления

Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!

Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .

Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .

Если вы купили тут квартиру, то будьте готовы к тому, чтобы перед приёмкой доплатить или получить компенсацию в метраже. Тем более, 100 тыс не такие большие деньги, по сравнению со всей стоимостью квартиры
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Что слышно про сдачу домов и выдачу ключей? А то опять какое-то затишье!

Что слышно про сдачу домов и выдачу ключей? А то опять какое-то затишье!

Так а что затишье? Сейчас вокруг дома ходят комиссии и застройщик постепенно передаёт объект. Это же не купить булочку, а передать целый дом и ясное дело что это всё затягивается. Именно поэтому, запаситесь терпением

Обратите внимание

Кто-нибудь в курсе, когда ключи будут выдавать от 2 корпуса?

Кто-нибудь в курсе, когда ключи будут выдавать от 2 корпуса?

Застройщик обещает до июня 2022
Более точных дат не озвучивали

Застройщик обещает до июня 2022
Более точных дат не озвучивали

А что вообще сейчас происходит на площадке и по какой причине вообще затягивают выдачу ключе аж до июня, было же почти всё готово, разве нет?

А что вообще сейчас происходит на площадке и по какой причине вообще затягивают выдачу ключе аж до июня, было же почти всё готово, разве нет?

Там отделка внутренняя еще идет

Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?

Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?

Так а с какими проблемами они уже успели столкнуться, а то я ничего подобного не слышал. Будет приятно, если вы с фото расскажете

9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .

9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .

Здравствуйте, подскажите, а размеры сошлись с указанными в дду?

Что слышно про сроки сдачи 2го корпуса? Может кто звонил менеджерам в ближайшее время

Что слышно про сроки сдачи 2го корпуса? Может кто звонил менеджерам в ближайшее время

Знакомая звонила, так ей по сути пересказали текст который на сайте сейчас у них висит:

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-03-14 at 06.48.08.png
Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?

Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?

Сроки сдачи перенесли на 30.04, со слов манагеров застройщика еще проводят отделочные работы в корпусе. Срок выдачи ключей пока не меняли. 

Сроки сдачи перенесли на 30.04, со слов манагеров застройщика еще проводят отделочные работы в корпусе. Срок выдачи ключей пока не меняли. 

Там где 30.04 там и 30.05

Ну ну. Ждем

Добрый день, скажите у вас нет свежей информации? Закончились ли отделочные работы, будут переносить сроки?

• Назад
  • Страница 3 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов