Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .
Скажите в дду указано что по факту будет доплата или возврат если площадь будет больше или меньше . От какой площади ? Менеджер говорит даже если 5 см больше надо доплачивать . По опыту когда покупали в другом месте доплата была если больше метра , или меньше метра . Т е до метра ничего не платили .
Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!
Так всё правильно, а что вы хотели. Было бы вам приятно, если бы у вас квартира оказалась бы на 0.9 метров меньше, которые вы оплатили и просто подарили какому-то соседу. Я считаю, что это правильно решение делать доплату за каждый см!
Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .
Что я хотела? Я же говорю например в другом жк где Покупали кв у нас было так: до метра никто никому не доплачивал и по факту у нас например на 0,76 больше оказалось . А все что больше метра уже люди оплачивали или застройщик им возвращал. Я купила кв в Одинбурге у меня например вышло по 270 кв м и естественно не заинтересована сверху отдавать даже 100 т . Т к купила за определённую сумму на которую расчитывала и сверху нет желания и возможности сейчас платить .
Если вы купили тут квартиру, то будьте готовы к тому, чтобы перед приёмкой доплатить или получить компенсацию в метраже. Тем более, 100 тыс не такие большие деньги, по сравнению со всей стоимостью квартиры
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что слышно про сдачу домов и выдачу ключей? А то опять какое-то затишье!
Так а что затишье? Сейчас вокруг дома ходят комиссии и застройщик постепенно передаёт объект. Это же не купить булочку, а передать целый дом и ясное дело что это всё затягивается. Именно поэтому, запаситесь терпением
Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?
Я так понимаю, что у собственников 1 корпуса идёт приёмка квартир. Много выявляется непостатков в ремонте, с какими в основном сталкиваетесь? Какие фирмы посоветуете, кто может качественно принять предчистовой ремонт с написаем объективной претензии застройщик, с последующей повторной проверкой устраненных нарушений?
Так а с какими проблемами они уже успели столкнуться, а то я ничего подобного не слышал. Будет приятно, если вы с фото расскажете
9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .
9 дом .
Не знаю как у других , мы пригласили своих ремонтников которые сделали нам уже ремонт в прошлой квартире, они посмотрели нашу коробку , к застройщику у них вопросов не возникло, только решили что разводку отопления будут делать через коллектор .
Здравствуйте, подскажите, а размеры сошлись с указанными в дду?
Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?
Добрый день всем! Кто - нибудь узнавал новую информацию про сдачу 2 корпуса? Ключи все также до 30.06. выдадут или уже неизвестно из-за ситуации в стране?
Сроки сдачи перенесли на 30.04, со слов манагеров застройщика еще проводят отделочные работы в корпусе. Срок выдачи ключей пока не меняли.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".