Дом красивый, но на официальном сайте пока нет про него информации, лучше подождать официальный анонс, как буклет опубликуют и панораму добавят
Да, я тоже привыкла верить официальным новостям) Думаю, скоро мы увидим новости от застройщика про этот корпус, я уже влюбилась в эти переходы между домами, там целая смотровая площадка будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, я тоже привыкла верить официальным новостям) Думаю, скоро мы увидим новости от застройщика про этот корпус, я уже влюбилась в эти переходы между домами, там целая смотровая площадка будет
Да про смотровую площадку вы правы, тем более, что у нас есть на что посмотреть. Судя по расположению на панораме тут, с одной стороны можно будет любоваться долиной реки Раменка
Да про смотровую площадку вы правы, тем более, что у нас есть на что посмотреть. Судя по расположению на панораме тут, с одной стороны можно будет любоваться долиной реки Раменка
Готова даже заплатить будущим соседям, чтоб пустили посмотреть на виды, хоть они и из моих окон будут неплохие, но тут другое, это как по канатной дороги походить, только более легкий уровень)
Дом красивый, но на официальном сайте пока нет про него информации, лучше подождать официальный анонс, как буклет опубликуют и панораму добавят
Да, оф инфы еще нет, но в Новых Раменках уже добавили инфу. Там написано, что будет "Открытая беговая дорожка на высоте 175 метров и панорамой Москвы на 360 градусов"
Да, оф инфы еще нет, но в Новых Раменках уже добавили инфу. Там написано, что будет "Открытая беговая дорожка на высоте 175 метров и панорамой Москвы на 360 градусов"
Ого, тут не только вид впечатляющий, но еще и фишек столько будет.
А рендеров уже много в сети проскальзывает. Меня очень заинтересовала именно эксплуатируемая кровля и тут как раз есть вид сверху на нее, планируются даже некие сады на крыше. Но в целом это да, скорее прогулочно-пробежечная история с видами. Мне кажется, вполне можно будет бизнес с пропусками на крышу мутить для посторонних, сто процентов будут платить, чтобы зайти и пофоткаться наверху))))))
Буклет 4 очереди появился на сайте. Всего 1100 квартир на 3 корпуса, высота потолков на типовом этаже 3,1м, на последнем 3,5м. Высота окон на типовых этажах 2-2,6м. В корпусе 6 лифтов, 2 грузопассажирских и 4 пассажирских. Ну и обещают скай-парк на крыше и какое-то крутое придомовое пространство на ту же тематику.
Вообще, все что запланировано – очень впечатляет. Думаю, с такой очередью Событие снова начнет покорять топы продаж, может даже Символ и Остров обгонит))
Нашла информацию об аналогичном проекте в Сингапуре. Тоже башни с воздушными переходами. Даже фотки реальные есть. И обратите внимание, что вокруг есть как современные высотные дома, так и 1-2 этажные домики. И вполне адекватно выглядят башни на фоне такой разной жилой застройки.
Нашла информацию об аналогичном проекте в Сингапуре. Тоже башни с воздушными переходами. Даже фотки реальные есть. И обратите внимание, что вокруг есть как современные высотные дома, так и 1-2 этажные домики. И вполне адекватно выглядят башни на фоне такой разной жилой застройки.
Прикрепленные изображения: 4
Красота, у нас на рендерах, кстати, такие же шезлонги отражены, можно будет и с книжкой полежать в хорошую погоду и позагорать) А про то, что дома хорошо впишутся в район даже сомневаться не стоит, как минимум вся застройка ЖК и соседи наши Огни перекликаются фасадами
Прикольный проект в Сингапуре, но вот есть ли у них спортивные площадки на этих мостах и арт-двор как будет у нас? В целом, мне и фасад наших нравится больше, более современный) Но пример для наглядности вы привели хороший)
Прикольный проект в Сингапуре, но вот есть ли у них спортивные площадки на этих мостах и арт-двор как будет у нас? В целом, мне и фасад наших нравится больше, более современный) Но пример для наглядности вы привели хороший)
Так же можно поинтересоваться есть ли там во входных группах детские клубы и модные гейм-пространства, как будут тут)) В общем, похоже мы обгоняем Азию)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%