Сады и школы в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В рамках концепции развития второго этапа жилого квартала "Береговой" будет осуществляться строительство двух школ на 1100 и 650 мест – это отдельно стоящие здания, которые стилизованы под общую концепцию проекта. Территория школ обособлена и включает спортивные площадки, уличные тренажеры, места для занятий на свежем воздухе и навесы для отдыха. А также три встроенных детских сада на 300 мест. Для детского сада предусмотрена обособленная зона с игровыми площадками, самостоятельными входами и выходами, не пересекающимися с жильцами комплекса.
Или вам ссылку скинуть на статью? 

Ну вот, что и требовалось доказать. Полный соц. пакет как мне кажется) Сейчас с этим строго следят, так что даже не сомневаюсь.

Ну вот, что и требовалось доказать. Полный соц. пакет как мне кажется) Сейчас с этим строго следят, так что даже не сомневаюсь.

просто не понимаю тех, кто говорит что тут ничего не построят- не сдадут и тд, зачем такое писать

Объявления

просто не понимаю тех, кто говорит что тут ничего не построят- не сдадут и тд, зачем такое писать

Ну комму-то это выгодно, опять же конкуренты или просто ненавистники всего нового, разные есть люди. Просто писанина ничего не дает, вот они и бесятся.

тут еще вопрос получите ли вы все тут в итоге инфраструктуру в виде пары школ и садов, и если получите то когда? застрой уже руку набил на запудривании мозгов, не вы первые

Если посмотреть ПД, можно знать наверняка, что детский садик  во второй очереди разместится в 13-14 секции на 1-2 этажах, а вся заявленная инфраструктура отстроится в следующем этапе второй очереди. Лично я опираюсь на доки, в которых все прозрачнее некуда. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы не забывайте, что садик частный. Это еще нужно найти желающих снять помещение и выполнить в нём ремонт. На это может уйти несколько лет.

Если посмотреть ПД, можно знать наверняка, что детский садик  во второй очереди разместится в 13-14 секции на 1-2 этажах, а вся заявленная инфраструктура отстроится в следующем этапе второй очереди. Лично я опираюсь на доки, в которых все прозрачнее некуда. 

это который частный садик, а сдача очереди в 26 году? 

Обратите внимание

это который частный садик, а сдача очереди в 26 году? 

Помещение под частный садик находится в первом этапе второй очереди, который сдается через полгода, в конце 2024. 

Вы не забывайте, что садик частный. Это еще нужно найти желающих снять помещение и выполнить в нём ремонт. На это может уйти несколько лет.

Само собой будет много желающих посещать детский садик в доме, основная часть жителей семейные люди с 1-2 детьми. Намой взгляд вообще золотое место для садика. Так что не много не мало в течении год - полтора после сдачи садик заработает. 

будущие соседи, подскажите, пожалуйста. Приобрела квартиру и хочу разобраться. Район обжитой, проблем же нет с социалкой тут? а если не пропишусь, то и не буду иметь доступ к школам, садам и поликлиникам? 

Вам бы следовало задавать такие вопросы в другой ветке "Соц объекты"

спасибо) я так понимаю, что своя инфраструктура будет сдана в последнюю очередь? то есть через некоторое время после сдачи

В следующем этапе "Береговой-2" начнется строительство школ, однако это может занять некоторое время. Школы будут построены после жилого комплекса, а возможно и параллельно с ним. Что касается детского сада, для его открытия необходима организация, которая захочет вести деятельность, а это может занять время – неизвестно, год или два. Лучше заранее позаботиться о месте для ребенка на следующий год, рассмотрев другие образовательные учреждения в районе или за его пределами, будь то детский сад или школа.

будущие соседи, подскажите, пожалуйста. Приобрела квартиру и хочу разобраться. Район обжитой, проблем же нет с социалкой тут? а если не пропишусь, то и не буду иметь доступ к школам, садам и поликлиникам? 

Лучше оформить прописку, но даже без нее гражданин, включая ребенка, имеет право на медицинскую помощь и образование.
Для получения медицинской помощи достаточно иметь паспорт и подать заявление в медицинское учреждение. В течение двух дней после подачи заявления вы сможете посещать поликлинику.

Лучше оформить прописку, чтобы получить приоритет в очереди на место в школах и детских садах, как житель района. Без прописки, вы можете оказаться в конце очереди, что увеличит риск того, что мест не останется. Хоть в районе и много школ и садиков, и желающих много))
В учреждениях на платной основе обычно требуют меньше документов, иногда даже регистрация не нужна, как в детских садах, так и в школах.
Недавно одной моей знакомой пришлось оформить прописку, чтобы отдать сыновей в школу с уклоном на IT – без прописки их не приняли бы, а школа престижная на Бауманке. 
В вашем случае оформление прописки поможет избежать хлопот, связанных с ее отсутствием.

А мне интересно, вот те соц объекты, которые рассчитаны на наш ЖК и для жителей ЖК, которые будет строить Главстрой, они будут только для детей нашего ЖК, или ими могут пользоваться все жители района? 

А мне интересно, вот те соц объекты, которые рассчитаны на наш ЖК и для жителей ЖК, которые будет строить Главстрой, они будут только для детей нашего ЖК, или ими могут пользоваться все жители района? 

Для всех, конечно. Как можно ограничить-то?

к сожалению это так не работает 😄
когда сад или школу достроят, они станут доступными для записи на госуслугах для любого родителя. 
Логично, что жители ближайших домов тоже станут в этот сад в очередь, так же как и жители жк.

к сожалению это так не работает 😄
когда сад или школу достроят, они станут доступными для записи на госуслугах для любого родителя. 
Логично, что жители ближайших домов тоже станут в этот сад в очередь, так же как и жители жк.

А если садик будет платный, как Билингвальный в построеном доме? В любом случае выстроится очередь из желающий пристроить свое чадо в хорошее место даже на платной основе.

А если садик будет платный, как Билингвальный в построеном доме? В любом случае выстроится очередь из желающий пристроить свое чадо в хорошее место даже на платной основе.

в построенном доме в садик очередь уже? даже в платный? интересно. 

в построенном доме в садик очередь уже? даже в платный? интересно. 

Очереди пока нет. Детский сад будет. Человек интересуется, каким именно он будет. По моим предположениям, это будет частный садик, если речь идет о том, который откроют в ЖК.

Очереди пока нет. Детский сад будет. Человек интересуется, каким именно он будет. По моим предположениям, это будет частный садик, если речь идет о том, который откроют в ЖК.

частный будет, я узнавал

Котлован под вторую очередь активен роют, очищают площадку под школы, фотки добавляю) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-08-21_10-02-01.jpg
  • photo_2024-08-21_10-02-03.jpg
  • photo_2024-08-21_10-02-04.jpg
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов