Сады и школы в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, в какую школу ходят ваши дети? Сын во втором классе, с сентября планирую переводить его поближе к нашему новому дому, рассматриваю и частные, и государственные школы

Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, в какую школу ходят ваши дети? Сын во втором классе, с сентября планирую переводить его поближе к нашему новому дому, рассматриваю и частные, и государственные школы

смотря что хотите для детей, у меня старшая в протоне, слышал хорошие отзывы про 1816 с углубленным английским

Объявления

смотря что хотите для детей, у меня старшая в протоне, слышал хорошие отзывы про 1816 с углубленным английским

В каком притоне старшая?? Экскортница??

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В каком притоне старшая?? Экскортница??

Образовательный центр Протон, там действительно хорошее образование детям дают. А вы свою заберите из притона и приведите в любую школу, всяко лучше будет. Может человека из нее сделают

Я могу посоветовать Бауманскую инженерную школу 1580.
Есть минусы, но лично мне они несущественны: 
1. Ее ближайший корпус примерно в часе езды общественным транспортом.
2. Поступление начиная с 5 класса
3. При поступлении сложные экзамены.

Из плюсов:
1. Совсем другая публика относительно обычных школ
2. У ребенка меньше времени на ерунду
3. Ребенок очень доволен. Хотя изначально поступать туда не хотел.
Обратите внимание

Я могу посоветовать Бауманскую инженерную школу 1580.
Есть минусы, но лично мне они несущественны: 
1. Ее ближайший корпус примерно в часе езды общественным транспортом.
2. Поступление начиная с 5 класса
3. При поступлении сложные экзамены.

Из плюсов:
1. Совсем другая публика относительно обычных школ
2. У ребенка меньше времени на ерунду
3. Ребенок очень доволен. Хотя изначально поступать туда не хотел.

одни инженеры,а людей нет!!!Где такая школа чтоб людей делали,а не зомби??

одни инженеры,а людей нет!!!Где такая школа чтоб людей делали,а не зомби??

я посоветовал действительно хорошую школу, расписал плюсы и минусы. Вы можете отдать своего ребенка в школу эскорта или куда вы там выше по ветке собирались ее отдавать.

я посоветовал действительно хорошую школу, расписал плюсы и минусы. Вы можете отдать своего ребенка в школу эскорта или куда вы там выше по ветке собирались ее отдавать.

не обращайте внимания на троллей, он тут отмечается своим бредом иногда.
По теме, это вы про школу в Лефортово? Туда же вообще сложно очень попасть. Школа переполнена, а в профильные классы отбор.

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов