Бла-бла не надо. Это между собой в курилке можете обсудить. Объявили бы сразу, при продаже квартир ценник м/м 5 лямов и никаких вопросов не было. Правда и спроса на квартиры тоже не было.
Что же во второй очереди м/м по 6-7 млн в продажу не ставите? Ну да, какие же м/м, когда 5 квартир за год продано. Ценник же может быть любой.
Когда на старте продаж квартиры продавались на уровне 180-200 т.р./м2 (или даже дешевле они были), очень сомневаюсь что заоблачная цена на мм кого-то бы остановила от покупки. Когда тебе попадается хорошее предложение, ты готов принять определенные неудобства. Вот я бы, скажи мне при покупке что мм будет стоить 5 лямов, подумал “ну и ладно, в фили граде возьму место, зато квартиру выгодно куплю”. Но мне на самом деле оно не нужно, я перешел на каршеринг уже года 2 как. И да, желающих приобрести себе место в паркинге, обычно не больше половины. Часть от этой половины купят за дорого, еще часть найдут альтернативные решения. И уж оставшаяся часть будет страдать, на форуме, или еще где-то, о том какой жестокий мир и какая вопиющая несправедливость творится, день за днем.
Когда на старте продаж квартиры продавались на уровне 180-200 т.р./м2 (или даже дешевле они были), очень сомневаюсь что заоблачная цена на мм кого-то бы остановила от покупки. Когда тебе попадается хорошее предложение, ты готов принять определенные неудобства. Вот я бы, скажи мне при покупке что мм будет стоить 5 лямов, подумал “ну и ладно, в фили граде возьму место, зато квартиру выгодно куплю”. Но мне на самом деле оно не нужно, я перешел на каршеринг уже года 2 как. И да, желающих приобрести себе место в паркинге, обычно не больше половины. Часть от этой половины купят за дорого, еще часть найдут альтернативные решения. И уж оставшаяся часть будет страдать, на форуме, или еще где-то, о том какой жестокий мир и какая вопиющая несправедливость творится, день за днем.
Если Вы действительно пользовались каршерингом - то наверняка знали, что его тоже где-то парковать надо. И где же? Сколько раз был в ЖК - может раз машину в округе видел.
И да, когда я покупал цена была ближе к 300 тыс./м2 и с учетом загородного дома, ребенка покупка 2 (!) м/м за 10 млн ну ни как не входило в мои планы. Для этого были другие альтернативы.
Так что не надо тут выдавать придуманные истории о справедливости мира.
И да, Ваша трогательная история очень перекликается с версией, выдвинутой по осени 2020 г манагерами ГС - люди купили квартиры дешево, могут позволить себе купить м/м задорого. С чего бы это?
Если Вы действительно пользовались каршерингом - то наверняка знали, что его тоже где-то парковать надо. И где же? Сколько раз был в ЖК - может раз машину в округе видел.
И да, когда я покупал цена была ближе к 300 тыс./м2 и с учетом загородного дома, ребенка покупка 2 (!) м/м за 10 млн ну ни как не входило в мои планы. Для этого были другие альтернативы.
И да, Ваша трогательная история очень перекликается с версией, выдвинутой по осени 2020 г манагерами ГС - люди купили квартиры дешево, могут позволить себе купить м/м задорого. С чего бы это?
1 машина каршеринга экономит примерно 5 парковочных мест, не менее)))) К чему эти разговоры только) В Береговом 2 достойное соотношение парковочных мест к числу квартир.
Наш разговор о желании купить квартиру при заведомо обозначенных ценах на паркинг. Я говорю, что меня допустим, высокие цены на мм не остановили бы от покупки. И думаю что не только меня. При условии что комплекс меня устраивает, цена на квартиру была бы выгодной и я имел авто.
Это конечно всё понятно, и очень печально
Только имеем, что имеем от пустых разговоров на форуме цены вниз не пойдут и мест в первой очереди больше не станет, а во второй очереди достаточно м.мест
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб