Фото и темпы строительства ЖК "Видный Берег"

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Есть такой момент, что немного тормозят с выдачей.

Кто-то мне говорил что застройщик имеет право выдавать ключи в течении полу года, но не знаю насколько это правда, если так то времени еще вагон. В любом случае чего паниковать когда и так ясно что получим свои ключи..

Вот по отделочникам у нас тоже засада, хотелось бы порядочных и рукастых, а таких найти можно только по рекомендациям. 

Здравствуйте!
5 корпус, никого не волнует задержка с выдачей ключей?
Звонили два раза. Первый раз сказали перезвонить 30 июня, второй - 28 июня. Вроде начнется запись на очередь на получение ключей.

Волнует, конечно, еще как. Правда есть один большой плюс – корпус достроен, а это не может не радовать. У меня знакомые в Щербинке купили квартиру. Уже 8 месяцев стройка стоит. Я на одном новопассите жила несколько месяцев последних, особенно после таких историй. А ключи выдадут, куда они денутся. Медленно все, конечно. Но мне, слава богу не к спеху, есть где жить.

Объявления

Разговаривала с родственником, он работает в строительном бизнесе лет 15 уже. Считает, что такие задержки происходят по вине недобросовестных застройщиков. Сейчас ужесточили для всех процедуры согласования из-за проблемных застройщиков, от чего в итоге страдают все, в том числе компании с хорошей репутацией. Ну и соответственно дольщики. Не скажу, что мне от этого сильно легче стало, но по крайней мере ясно, что им там тоже несладко приходится.

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

кто нибудь выложите фото однушки в 49м2, очень хочется посмотреть (или видео)

кто нибудь выложите фото однушки в 49м2, очень хочется посмотреть (или видео)

Вам быстрее будет съездить самим в ЖК и попросить менегеров показать квартиру которую хотите посмотреть. ИМХО!

Всех с Наступающим !

Видео посмотрела с удовольствием - интересные, спасибо! Особенно понравилось с высоты, так необычно снято!  :good:

Когда школу достроят, может кто знает?

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов