Не пишите ерунды. Условия жизни как на подводной лодке, прописки нет и не будет, контингент - специфический, виды на депо и кладбище... Ни жить, ни сдать за нормальную цены, ни продать без дисконта. Иначе бы этот перспективный уже на старте за такую цену расхватали. В общем, многоуровневый паркинг в промзоне, только для людей.
Цены на однушки уже выросли на 1,5 миллиона за 5 месяцев, их почти не осталось, до кладбища далеко, около километра лесом, есть временная регистрация на 5 лет, рядом метро, для жизни и сдачи нормальный вариант.
Не пиши ерунды С трех сторон дома лес, воздух чистый, контингент не тебе чета. От депо никакого шуму и пыли, съезжай в элитный поселок Рождествено, они прямо на границе этого депо построились и спроси. До метро семь минут пешком. Где такую благодать встретишь и по таким ценам.
Не пиши ерунды С трех сторон дома лес, воздух чистый, контингент не тебе чета. От депо никакого шуму и пыли, съезжай в элитный поселок Рождествено, они прямо на границе этого депо построились и спроси. До метро семь минут пешком. Где такую благодать встретишь и по таким ценам.
И действительно, где еще найдешь такую шляпу по таким ценам! И быдло-контингент уже подбежал: мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы так панибратски общаться? Кто купил, смотрите - это ваши быковатые соседи, и их будет человек 80 на этаже. А кто не купил - еще один повод задуматься.
И действительно, где еще найдешь такую шляпу по таким ценам! И быдло-контингент уже подбежал: мы вроде бы на брудершафт не пили, чтобы так панибратски общаться? Кто купил, смотрите - это ваши быковатые соседи, и их будет человек 80 на этаже. А кто не купил - еще один повод задуматься.
О, нормально... Сам тут всех оскорбляет, контингент ему не нравится, носится со своей шляпой с самого начала продаж, все что мог, уже обгадил и требует, что бы с ним на Вы))) Смешно. Если хочешь увидеть быдло, взгляни в зеркало или в лицо своего работодателя, кто тебя нанял пасквили писать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
О, нормально... Сам тут всех оскорбляет, контингент ему не нравится, носится со своей шляпой с самого начала продаж, все что мог, уже обгадил и требует, что бы с ним на Вы))) Смешно. Если хочешь увидеть быдло, взгляни в зеркало или в лицо своего работодателя, кто тебя нанял пасквили писать.
Конечно, не нравится, у меня таких особей не то что в ближнем окружении, в самом дальнем нет. Но вы не беспокойтесь, у вас соседи будут приблизительно вашего уровня, найдете общий язык.
Конечно, не нравится, у меня таких особей не то что в ближнем окружении, в самом дальнем нет. Но вы не беспокойтесь, у вас соседи будут приблизительно вашего уровня, найдете общий язык.
про многоуровневый паркинг для людей, это очень точное сравнение такого комплекса ))
Вы не обращайте на него, пожалуйста, никакого внимания. Он специально провоцирует Вас на конфликт, а потом выставляет в неблаговидном свете.
У этой команды чертиков из табакерки ничего не получается, сколько бы они не хаяли наш дом, не смеялись над нашим выбором, квартиры здесь продаются, цены на них растут. Поэтому они и злятся, и начинают оскорблять нас, эти бесенята не понимают, что оскорбляют себя, они не видят со стороны, что пишут эти пасквили про себя.
Нет, меня не оскорбляет то, что они называют людей, купивших здесь апартаменты, быдлом. Я знаю, что это не так. Уже пообщался здесь с некоторыми соседями и понимаю, что это интеллигентные и глубоко порядочные люди.
Меня удивляет другое, почему столь уважаемая организация этого форума позволяет столь безнаказанно оскорблять на своём ресурсе людей?
Ведь этот ресурс создан для общения людей, в первую очередь, купивших здесь квартиру.
Вы не обращайте на него, пожалуйста, никакого внимания. Он специально провоцирует Вас на конфликт, а потом выставляет в неблаговидном свете.
У этой команды чертиков из табакерки ничего не получается, сколько бы они не хаяли наш дом, не смеялись над нашим выбором, квартиры здесь продаются, цены на них растут. Поэтому они и злятся, и начинают оскорблять нас, эти бесенята не понимают, что оскорбляют себя, они не видят со стороны, что пишут эти пасквили про себя.
Нет, меня не оскорбляет то, что они называют людей, купивших здесь апартаменты, быдлом. Я знаю, что это не так. Уже пообщался здесь с некоторыми соседями и понимаю, что это интеллигентные и глубоко порядочные люди.
Меня удивляет другое, почему столь уважаемая организация этого форума позволяет столь безнаказанно оскорблять на своём ресурсе людей?
Ведь этот ресурс создан для общения людей, в первую очередь, купивших здесь квартиру.
Очередной бот от застроя с вечно дорожающим ценником... С 8-м мартом тебя бот.
Про чертиков из табакерки, вечно тут пишет Кавальный, видимо имея ввиду Ольгу и Мороззз.
А этот аккаунт, Анатолия Владимировича, получается его второй.,,
Дорогой Анатолий Владимирович, людям, купившим здесь квартиры, сложно не обращать внимание на ту гнусную деятельность, которую развернул здесь конкурент МИЦ, наняв 1-2 троллей. Они уже опустились до оскорблений в наш адрес. Вас, к примеру, причислили к ботам, поздравляю)
Я, лично, буду выводить их на чистую воду.
Это сделать достаточно просто, к примеру пользователь "ккк ккк", появился 12 февраля, сообщений 7 и все негативные про СК Перец.
Также этот пользователь выходит и как Гость, его выдает характерный стиль написания сообщений и слово "шляпа"
Таким образом создается массовость "возмущенных посетителей форума", но то, что пользователь, на протяжении длительного периода времени, не являясь дольщиком, высказывает на сайте мнение, только в отношении одного единственного объекта и только негативное, является доказательством проплаченной черной акции в отношении данного объекта.
Дорогой Анатолий Владимирович, людям, купившим здесь квартиры, сложно не обращать внимание на ту гнусную деятельность, которую развернул здесь конкурент МИЦ, наняв 1-2 троллей.
Это сделать достаточно просто, к примеру пользователь "ккк ккк", появился 12 февраля, сообщений 7 и все негативные про СК Перец.
Также этот пользователь выходит и как Гость, его выдает характерный стиль написания сообщений и слово "шляпа"
Прикольно! Я как-то никакого отношения к ККК ККК не имею. Если мы мыслим одинаково, то только потому, что это реально шляпа. Можете лингвистическую экспертизу заказать, чтобы удостовериться. Кому вы сдались, чтобы ради вас еще кому-то деньги платили.
Прикольно! Я как-то никакого отношения к ККК ККК не имею. Если мы мыслим одинаково, то только потому, что это реально шляпа. Можете лингвистическую экспертизу заказать, чтобы удостовериться. Кому вы сдались, чтобы ради вас еще кому-то деньги платили.
Не оправдывайся, попался, так молчи.. Кто тебя нанял, отвечай?
Так не нужен, что ты постоянно здесь околачиваешься и пишешь про Перец всякую гадость? Кому ты врешь, все уже давно все поняли про тебя и твоих ботов.
Мне просто людей жалко, которые поведутся на сказочки манагеров, и купят неликвид, который ни сдать, ни продать без дисконта. Пусть хоть понимают, что покупают. Гадость я не пишу, пишу правду, как есть. Может, хоть кто-то прочитает и не вляпается.
Мне просто людей жалко, которые поведутся на сказочки манагеров, и купят неликвид, который ни сдать, ни продать без дисконта. Пусть хоть понимают, что покупают. Гадость я не пишу, пишу правду, как есть. Может, хоть кто-то прочитает и не вляпается.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49