Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

В связи с той ситуацией, что сейчас в Мире, кто вообще будет покупать тут апарты? Ольге можно уже расслабиться, и спокойно принять данность истории. Практически уверена, что стройку теперь заморозят. Сочувствую вложившимся. Но, уже не обойдется..

Так же, выражаю глубокое сочувствие вложившимся.
ПС: Ольге, Кавальному и прочим манагерам МИЦа, передавайте Большой Привет!)

Объявления

Посмеялась)))

Вы, хотя бы, поинтересовались этими вариантами, прежде чем предлагать их здесь, как альтернативу.

Первый вариант ЖК Зеленый парк, панельные дома от ПИК, на краю деревни Крюково, в чистом поле, на уровне котлована, в двух км. от ж/д станции. Ни автобусов, ничего. Инфраструктура, в лучшем случае через год, после сдачи первых домов. Зато цены дороже чем в СК Перец)))

За 19,7 кв.м. 4 млн. 968 тыс. руб., при этом в Перце студия 20 кв.м. стоит, в среднем 4,5 миллиона руб.

Второй вариант, техническое помещение, в старом панельном доме, волшебным образом переделанное  в жилой апартамент и такая цена потому что эта красота никому даром не нужна. Я вообще не понимаю, как техническое помещение досталось физическому лицу и кто позволил его использовать не по назначению.

Вот человек почитает Ваши советы, Гость (он же VASYA PUPKIN)  и действительно вляпается или в покупку стремного помещения, или в новый ЖК до которого "сто верст в объезд и все лесом")))

вы думаете его сдадут в срок? 

ипотека 20%

кто будет его брать?... страшно очень(( 

Уважаемая Ольга, я всецело поддерживаю Ваше предложение объединится долщикам нашего дома, против наглого вранья и клеветы этих омерзительных троллей. Они, как чертики из табакерки выскакивают здесь, хамят покупателям и беспардонно охаивают наш выбор, при этом дают провокационные советы по покупки весьма подозрительных квартир. Я давно не бывал на форуме, потому что надоело слушать оскорбления, но сейчас я с Вами!!!

Рада видеть Вас дорогой Анатолий Владимирович, давно Вас небыло на форуме. Я тоже не хотела заходить сюда больше, когда читаешь оскорбления проплаченных троллей, это неприятно, но все же, решила  продолжить с ними  борьбу, что бы люди знали правду, кто есть кто и я рада, что Вы присоединились к нам.

• Анатолий Владимирович это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В связи с той ситуацией, что сейчас в Мире, кто вообще будет покупать тут апарты? Ольге можно уже расслабиться, и спокойно принять данность истории. Практически уверена, что стройку теперь заморозят. Сочувствую вложившимся. Но, уже не обойдется..

А вот это очень интересно. Обратите пожалуйста все внимание, пользователь, подписавшийся мужским именем Иннокентий, пишет от лица женского рода (уверена). Что тут еще сказать, получается, что под разными именами здесь скрывается женщина, которая целенаправленно пишет пасквили против СК Перец, но в ночь на понедельник, 0:43 она запуталась в своих имена, возможно хотела написать от имени Тоси Золушки.

Делайте выводы господа!!!

Скрин сообщения Иннокентия я сделала, что бы иметь доказательства проплаченной здесь работы по очернению данной стройки и еще неоднократно вернусь к этому вопросу, что бы публика не забывала!

• Анатолий Владимирович и MoroZzz это нравится

Скрин сообщения Иннокентия я сделала, что бы иметь доказательства проплаченной здесь работы по очернению данной стройки и еще неоднократно вернусь к этому вопросу, что бы публика не забывала!

У вас паранойя, да? Задача у вас одна - забить разумные комментарии воплями о проплаченности, чтобы они затерялись где-нибудь в глубине обсуждения. 

Обратите внимание

А вот это очень интересно. Обратите пожалуйста все внимание, пользователь, подписавшийся мужским именем Иннокентий, пишет от лица женского рода (уверена). Что тут еще сказать, получается, что под разными именами здесь скрывается женщина, которая целенаправленно пишет пасквили против СК Перец, но в ночь на понедельник, 0:43 она запуталась в своих имена, возможно хотела написать от имени Тоси Золушки.
Делайте выводы господа!!!

Мда, действительно интересно.) Тося с Иннокентием очень похожи. Возможно это одна и та же дамочка пишет. 😂😂😂

вы думаете его сдадут в срок? 

ипотека 20%

кто будет его брать?... страшно очень(( 

Это вопрос серьезный и здесь не может быть однозначного ответа, как поведет себя рынок продаж в дальнейшем. Нужно подождать, почитать мнение экспертов...

Главное не поддаваться на "разумные комментарии" Тоси-Иннокентия, не имеющей здесь квартиры и пытающейся посеять панику в связи с известными событиям..

Это только вопрос её совести, раз она выбрала такую работу.

Строительство ведется на средства банка, а не на наши деньги, наши деньги лежат на счетах эскроу, Поэтому, количество продаж не влияет на проектное финансирование строительства.

Сейчас правительство разрабатывает план поддержи строительной отрасли:

«Сегодня в условиях тяжелой экономической ситуации и с учетом повышения ключевой ставки должна быть поддержка рынка строительства жилья. Мы также осознаем важность быстрого реагирования на вызовы рынка. Фактически в круглосуточном режиме мы разрабатываем меры поддержки строительного рынка и ищем пути по сохранению строительства с учетом всех участников строительного процесса», — заявил Марат Хуснуллин.
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.r...a7947d8d1e781b2

По моему мнению, все ныне строящиеся новые объекты, будут достроены. Государство не допустит развала экономики в стране это не в интересах правящей элиты.

Скорее всего, запуск новых проектов будет отложен на определенный срок, но не факт.

Поживем, увидим)))

• Анатолий Владимирович и MoroZzz это нравится

перец и так никто не брал
сейчас совсем никому не нуден станет
а менеджеры все не унимаются))

перец и так никто не брал
сейчас совсем никому не нуден станет
а менеджеры все не унимаются))

согласна

согласна

А можно для чайников? Что не так с Перцем?

всё

С Перцем все так, просто идет жесткий троллинг, черный пиар. У Перца цены, даже в Новой Москве, где до метро ехать и ехать, таких нет. Вот и заказал кто-то чернуху писать) 😃

С Перцем все так, просто идет жесткий троллинг, черный пиар. У Перца цены, даже в Новой Москве, где до метро ехать и ехать, таких нет. Вот и заказал кто-то чернуху писать) 😃

Я поэтому и купил здесь, рядом с метро, нигде таких цен не встретишь, у других все очень дорого.

Я поэтому и купил здесь, рядом с метро, нигде таких цен не встретишь, у других все очень дорого.

Главное, чтобы достроили теперь. А так я то же за такие деньги вариантов лучше не вижу

Так, наверное, не просто так поставлены бросовые цены, если там, где до метро ехать и ехать, цены выше? Давно известно, где бывает бесплатный сыр. 

Так, наверное, не просто так поставлены бросовые цены, если там, где до метро ехать и ехать, цены выше? Давно известно, где бывает бесплатный сыр. 

Может они скидки предлагают?

Может они скидки предлагают?

Они цены с лета поднять не могут. Проект провальный абсолютно.

Они цены с лета поднять не могут. Проект провальный абсолютно.

Уже подняли и прилично. Проект, кстати, очень хороший и перспективный. Вы неправы. 

Уже подняли и прилично. Проект, кстати, очень хороший и перспективный. Вы неправы. 

Не пишите ерунды. Условия жизни как на подводной лодке, прописки нет и не будет, контингент - специфический, виды на депо и кладбище... Ни жить, ни сдать за нормальную цены, ни продать без дисконта. Иначе бы этот перспективный уже на старте за такую цену расхватали. В общем, многоуровневый паркинг в промзоне, только для людей.

• Назад
  • Страница 25 из 42
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов