Соболезную вам, у него до конца апреля акция была 0,1% на весь срок ипотеки, очень многие так купили.
Ой, да что вы, я по любой акции и скидке теперь пересчитываю)),лично для нас сумма ежемесячного платежа практически не меняется. Не поверхностно надо смотреть,а глубже вникать. Пока ничего по ценам не изменилось,лично для нас). Может к сентябрю, цена на двушку будет 7 млн,ну вот тогда я локти буду доставать)).
Ой, да что вы, я по любой акции и скидке теперь пересчитываю)),лично для нас сумма ежемесячного платежа практически не меняется. Не поверхностно надо смотреть,а глубже вникать. Пока ничего по ценам не изменилось,лично для нас). Может к сентябрю, цена на двушку будет 7 млн,ну вот тогда я локти буду доставать)).
Посмотрите на сайте пик проект ,,Никольские луга,, изменения по всем трём корпусам от 06.07.2022 г
Ааа,ну на сайте застроя,уже всё продано по несколько раз и цены растут каждый день...На самом деле уже падение составляет 30%....и дальше будем падать....
Уважаемый гость, примите, как факт.
Расположение отличное, инвестиции тоже.
Вот и люди, которые дружат с головой, вкладывают деньги...
А Кокина и им подобные исходятся в мучительных коликах зависти...
Угу, потому и пишут фигню и смущают новичков. Ну, либо они просто работают на конкурентов вот и устраивают бучу из ничего.
Инвестиция нет, но как сохранить пойдет, хотя хз покроет ли инфляцию. Рост пока в цене тут минимаааальный.Прикрепленные изображения: 3
Кокина , специально обьект1 не стала сюда скринить! Объект 3 намерено два раза дублируешь. Считай 307+301+42. Ладно посчитаю за тебя=650 квартир продано.
Ну да, про квартиру пика только так и можно сказать, главное свои деньги не потерять и получить ключи.
Ну видимо на центр Москвы тут не у всех хватило)). Построят ,сдадут посмотрим, сами знаете все зависит от бригады и т.д и и п. ,ну а само место выбирали не в слепую, так что чего тут обсуждать не понятно, кремль вам в середину Бутово не перетащут,а остальное все все видели и знают. Пока все норм.
Ну видимо на центр Москвы тут не у всех хватило)). Построят ,сдадут посмотрим, сами знаете все зависит от бригады и т.д и и п. ,ну а само место выбирали не в слепую, так что чего тут обсуждать не понятно, кремль вам в середину Бутово не перетащут,а остальное все все видели и знают. Пока все норм.
Зависит от бригады верно, у пика видимо одна бригада на все проекты, потому что строят убогое *****, тот же персонал и в УК у них работает.
Я думаю если это правда, и не прописано в дду, то можно смело писать претензию с требованием провести осмотр бесплатно. Это навязанная услуга, от которой можно и нужно отказываться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12