Повезло,повезло. Смотрю и продажи с такой ценой идут бойко. Это радует. Пусть наш комплекс растет. А дальше думаю будет уже дороже. Хотя сейчас не угадаешь). Нам бы сад и школу в нашем проекте быстрее
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Значит нам второочередникам тоже повезло купить по прошлогодней цене за 215 тысяч за квадрат
Повезло,повезло. Смотрю и продажи с такой ценой идут бойко. Это радует. Пусть наш комплекс растет. А дальше думаю будет уже дороже. Хотя сейчас не угадаешь). Нам бы сад и школу в нашем проекте быстрее
Менеджеры вы о чем?
Продажи падают уже который месяц, отсюда и падение цен 🤣
Ваши бы слова ,да в реальность. Семь лет в декрете. Надо на работу)). А так то уже 83 %квартир продано по первой очереди. Считаю,что хорошо. Пусть и падают продажи,но сейчас берут те,кому надо. А не то, кто купи продай.
Ваши бы слова ,да в реальность. Семь лет в декрете. Надо на работу)). А так то уже 83 %квартир продано по первой очереди. Считаю,что хорошо. Пусть и падают продажи,но сейчас берут те,кому надо. А не то, кто купи продай.
Боты менеджеров давно уже на удаленке работают.
Чушь не несите, как раз по заниженным ценам будут брать кто попало....
Работать надо, тогда и деньги на пропитание и проживание будут)
А падение цен говорит о падении спроса, так как жилье похоже на муравейник и гетто.
Да,ладно это вы прям велосипед изобрели со спросом и предложением). Хорошо,что здесь будет мало таких ,,работающих,,. Присмотритесь к центру Москвы. Видимо там по вам, Москва Сити, а нет так ...сити.
Верно говорите, мамочек в декрете просьба не слушать)
Вот статистика для таких, по к1.1 например с августа по 4 ноября продан один лот)Прикрепленные изображения: 2
Двушки все распроданы в первой очереди. Нет ни одной.
Верно говорите, мамочек в декрете просьба не слушать)
Вот статистика для таких, по к1.1 например с августа по 4 ноября продан один лот)Прикрепленные изображения: 2
С какой целью водите в заблуждение! Это корпус 1.3 и там всего в доме 48 квартир и 43 из них уже проданы.
С какой целью водите в заблуждение?
Не верите? Открой сайт и сами посмотрите, если не владеете информацией, то лучше молчите, изучите,а потом уже парируйте)
корпус 1.3 из 48 квартир продано 43. Вот и изучай те. Или тут пирожки продают. До окончания стройки первой очереди год ещё. 83 %продано. Там же открой и изучайте.
С какой целью водите в заблуждение?
Не верите? Открой сайт и сами посмотрите, если не владеете информацией, то лучше молчите, изучите,а потом уже парируйте)
Так для информации: по корпусу 1.2 из 464 квартир продано 385; по корпусу 1.1 из 448 квартир продано 372. Это из проектной декларации от 03.11.2022 на сайте проекта.
корпус 1.3 из 48 квартир продано 43. Вот и изучай те. Или тут пирожки продают. До окончания стройки первой очереди год ещё. 83 %продано. Там же открой и изучайте.
Прикрепленные изображения: 1
Причем тут вообще 1.3, то? я показывала другой корпус и привела по нему статистику за определенный период, в чем я обманула кого?
Здравствуйте!
Периодически мониторю цены на 1к.кв. Недели две назад цена упала с 7 млн до 6,6 млн (примерно), а сегодня смотрю - 7,4...На 800 тыс... Я что-то пропустила?)) Ощущение как будто вышла новость про метро))))... С чего такой резкий скачок, может кто знает?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".