Динамика строительства ЖК "Никольские луга"

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Коробки все стоят первая очередь! На 06.08.

👍
Объявления

Перовское 2 коробки тоже уже сто лет стоят, для пика это самый простой этап работ. Коммуникации и благоустройство сложее.

Перовское 2 коробки тоже уже сто лет стоят, для пика это самый простой этап работ. Коммуникации и благоустройство сложее.

Зашла на сайт перовской2, после ваших слов, по мне так всё норм там, 2коробки с июля стоят и ещё 2 с января, так там сдача август и декабрь 23 года. Чтобы внутри начать делать, надо же быстрее коробки поставить)))). Потом пошла на форум, думаю надо посмотреть что люди и пишут.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Зашла на сайт перовской2, после ваших слов, по мне так всё норм там, 2коробки с июля стоят и ещё 2 с января, так там сдача август и декабрь 23 года. Чтобы внутри начать делать, надо же быстрее коробки поставить)))). Потом пошла на форум, думаю надо посмотреть что люди и пишут.

Вы видимо не понимаете, что вам хотят объяснить  :rofl:

Коробки говорят стоят давно и сдача в конце 23 года.

Я и говорю, что коробки возвести проще простого, а остальной этап работ очень сложный и трудоемкий.

Вы видимо не понимаете, что вам хотят объяснить :rofl:
Коробки говорят стоят давно и сдача в конце 23 года.
Я и говорю, что коробки возвести проще простого, а остальной этап работ очень сложный и трудоемкий.

А вы и на форуме перовск2 всем все объясняете и здесь)).
Обратите внимание

А вы и на форуме перовск2 всем все объясняете и здесь)).

Всё для вас, теперь, то вы поняли? Или еще разок проработаем для закрепления материала?

Всё для вас, теперь, то вы поняли? Или еще разок проработаем для закрепления материала?

Конечно все про вас уже давно понятно, ни там у вас нет квартиры, ни здесь, только один негатив от вас. А ник.луга даже смешно обсуждать, тут ещё этап строительства первой очереди нового проекта)), вот сдадут тогда и посмотрим

Конечно все про вас уже давно понятно, ни там у вас нет квартиры, ни здесь, только один негатив от вас. А ник.луга даже смешно обсуждать, тут ещё этап строительства первой очереди нового проекта)), вот сдадут тогда и посмотрим

Ох, какая вы проницательная, ваш же договор тут на каждой странице)

Если что разница с перовским всего пол года.

Есть фото, новости, обновления за август? Что скажите про динамику? 

Все есть на сайте. В личном кабинете пишут срок сдачи с 15.11.23 по 30.12.2023. пока первая очередь стройки. С виду все бодро ,ну и цены не дорогие для статуса Москва))

Все есть на сайте. В личном кабинете пишут срок сдачи с 15.11.23 по 30.12.2023. пока первая очередь стройки. С виду все бодро ,ну и цены не дорогие для статуса Москва))

Грубо говоря остался всего год если вычесть время на приёмку домов.

3 дня назад подходил, смотрел в бинокль по открытым окнам 1.2 - что-то внутри точно делется в ручном режиме. Местами видны перегородки из ПГП у которых стыки запенены монтажкой. Мешки со смесями то там, то тут, иногда новые появляются, перемещаются.
Рядом под вторую очередь готова площадка, завезли кран, рельсы, паллеты с каким-то материалом.

3 дня назад подходил, смотрел в бинокль по открытым окнам 1.2 - что-то внутри точно делется в ручном режиме. Местами видны перегородки из ПГП у которых стыки запенены монтажкой. Мешки со смесями то там, то тут, иногда новые появляются, перемещаются.
Рядом под вторую очередь готова площадка, завезли кран, рельсы, паллеты с каким-то материалом.

Интересный у вас бинокль через который видно даже как смеси на полу стоят.

2 башенных крана демонтировали

2 башенных крана демонтировали

Хм, сейчас корзины для альпинистов будут устанавливать получается?

Кто знает лифты уже установлены?

Какой-то телескоп у вас :)
А народу много на площадке? 

Кто подскажет когда начнут внутрь водить экскурсии? 

Кто подскажет когда начнут внутрь водить экскурсии? 

Ещё рано, работа идёт, краны стоят. Может быть к концу года начнут в один из домов, но я не уверен. 

Ход строительства
Октябрь 2022
4 октября 2022

Отделочные работы МОП
Монтаж инженерных систем и лифтового оборудования
Отделочные работы квартир
Отделочные работы подземного этажа и тех. помещений

Ребята, поздравляю, начались отделочные работы квартир

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов