Динамика строительства ЖК "Никольские луга"

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ничего внутри не делается, на стройке нету стольких людей, а также стройматериала на улице не видно.

это проверенная информация, что ничего не делается? Там во дворе куча мешков стояло по онлайн видела, явно с материалом для отделки)

это проверенная информация, что ничего не делается? Там во дворе куча мешков стояло по онлайн видела, явно с материалом для отделки)

Смотрю вебку, никаких мешков нету.

Заскриньте будьте добры, свои слова тоже никак не подтвердила, это что проверенная информация?

Цемент не для внутрянки если что я на всякий)

Объявления

Смотрю вебку, никаких мешков нету.
Заскриньте будьте добры, свои слова тоже никак не подтвердила, это что проверенная информация?
Цемент не для внутрянки если что я на всякий)

Сейчас их уже нет. Ну хочется тебе думать, что ничего не делают ,ну и думай. До конца лета точно все дома поднимут. И до декабря 23 года у них почти 1.5 года. Считаю, что все сдадут в срок

Сейчас их уже нет. Ну хочется тебе думать, что ничего не делают ,ну и думай. До конца лета точно все дома поднимут. И до декабря 23 года у них почти 1.5 года. Считаю, что все сдадут в срок

Ну чего ты, ну не обижайся, мы тебе верит, там было мноооого мешочков и еще тележка. 

П.с. жаль что некоторые не понимают концепцию рабочего процесса.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Последнюю башенку начали строить в 1,2

Ну чего ты, ну не обижайся, мы тебе верит, там было мноооого мешочков и еще тележка. 
П.с. жаль что некоторые не понимают концепцию рабочего процесса.

ой,а я тележку то и не заметила. 

Обратите внимание

ой,а я тележку то и не заметила. 

Боты, вы когда попадаетесь на вранье сразу начинаете несусветную чушь писать.

Последнюю башенку начали строить в 1,2

Это не тот корпус.

Боты, вы когда попадаетесь на вранье сразу начинаете несусветную чушь писать.

Это не тот корпус.

Верим мы тебе и последняя башенка типа не 1.2.

Верим мы тебе и последняя башенка типа не 1.2.

Я не говорю, что последняя башня не 1,2, а то что её сейчас не строят, так как те у кого есть глаза видят, что работают с соседним корпусом.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Я не говорю, что последняя башня не 1,2, а то что её сейчас не строят, так как те у кого есть глаза видят, что работают с соседним корпусом.Прикрепленные изображения: 1

Найди здесь дом 1.2 корпус1 ? Если смотреть, то там уже четвертый этаж поднимают)

• IMG-20220713-WA0000.jpg

Найди здесь дом 1.2 корпус1 ? Если смотреть, то там уже четвертый этаж поднимают)

Прикрепленные изображения: 1

В данный момент её не строят, а работают с другим корпусом, я говорила, что е вообще нет? Вы как себя чувствуете?)

В данный момент её не строят, а работают с другим корпусом, я говорила, что е вообще нет? Вы как себя чувствуете?)

Пару часов прошло, а как дом 1.2 корпус 1 подрос!!!! А ты говоришь, что не строят.

• Screenshot_2022-07-13-14-54-28-61_4471ec1fb4d1a0e24a92f6ca9132009f.jpg

Пару часов прошло, а как дом 1.2 корпус 1 подрос!!!! А ты говоришь, что не строят.

Прикрепленные изображения: 1

Попробуйте стоя написать, а не сидя, а то не поймете о чем речь, речь с самого утра велась про другой корпус  1.2 с гостем, а вы влезли и вообще не в тему пишете все 🤣

Через 10_11 дней 1.1 1.2 1.3 все коробки будут построены и спорить какой корпус смысла нет. Срок сдачи одинаковый. Строят оперативно, техники много, материала тоже.

Через 10_11 дней 1.1 1.2 1.3 все коробки будут построены и спорить какой корпус смысла нет. Срок сдачи одинаковый. Строят оперативно, техники много, материала тоже.

)))

Откуда такая информация?

Никто и не спорит что не сдадут или сроки будут разные.

Человек не понял о чем идет речь и пытался умничать)

)))

Согласен полностью,
Единственное что меня интересует, сдадут ли раньше?

Согласен полностью,
Единственное что меня интересует, сдадут ли раньше?

А разве у пика так бывает? В срок то сдают и качество никакое, куда раньше срока то

А разве у пика так бывает? В срок то сдают и качество никакое, куда раньше срока то

Что же Вы так негативно настроены?
То строят плохо, то ещё что-то

Что же Вы так негативно настроены?
То строят плохо, то ещё что-то

Эм, негатив всегда ложь или что, я трезво смотрю на обстановку и вам советую. У пика нет убогих домов? Он не срывает сроки? Все правда.
  • Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов