Динамика строительства ЖК "Никольские луга"

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Фотографии от 19 ноября

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Уже был отчет за декабрь. Также и видео выкладывали. 

• 1.jpg
  • 2.jpg
Объявления
Доброй ночи! Скажите ваш дом в срок заселили?

Доброй ночи! Скажите ваш дом в срок заселили?

какой именно? вы про корпус 1.1 или что?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Добавляю свежий ход строительства Никольских) мой корпус почти готов)

• photo_2024-04-05_11-33-06.jpg
  • photo_2024-04-05_11-33-13.jpg
  • photo_2024-04-05_11-33-16.jpg
  • photo_2024-04-05_11-33-19.jpg
  • photo_2024-04-05_11-33-23.jpg
  • photo_2024-04-05_11-33-26.jpg

Давно ход строительства не выкладывали. Изменения на стройплощадке

• 2.2_04.jpg
  • 3.1_04.jpg
  • 3.2_04.jpg
Обратите внимание

Давно ход строительства не выкладывали. Изменения на стройплощадке

Прикрепленные изображения: 3

да уж, красиво!

Жильцам новых корпусов больше повезет, конечно, не в поле переезжать, инфраструктура развивается, обживается район. Уже и сад и школа будет функционировать  в следующем году. И бульвар, наверное, в каком-то виде будет готов. 
Станция мцд какая красивая будет в Щербинке! Вчера мимо шла,  с одной стороны стройки сняли уже забор. 
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября

По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября

так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)

так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)

Одно можно сказать точно, что они идут явно раньше сроков и это радует) скоро станет понятно, когда в итоге сдадут

РВ получено 2 очереди

да, 20го числа пришло письмо от ВТБ, что деньги ушли со счета. У всех так уже? 

да, 20го числа пришло письмо от ВТБ, что деньги ушли со счета. У всех так уже? 

Банк перечисляет средства застройщику в течение 10 рабочих дней с момента предоставления документации. Мои еще на лежат, ни пуша в приложении, ни письма еще не приходило....

работы продолжаются! свежие декабрьские фотки) 

• photo_2024-12-09_19-04-50 (2).jpg
  • photo_2024-12-09_19-04-50 (3).jpg
  • photo_2024-12-09_19-04-50.jpg

Обновлённые фото от 15 декабря.

• 3.1_07.jpg
  • 3.2_01.jpg
  • 4_01.jpg
  • 4_04.jpg

у мамы квартира в 3.1, как думаете сдадут ли раньше и почему уже ничего особо на площадке не меняется? внутри работают? 

у мамы квартира в 3.1, как думаете сдадут ли раньше и почему уже ничего особо на площадке не меняется? внутри работают? 

Скорее всего да, внутренней отделкой занимаются, с фасадами-то практически закончили.

Добрый день, соседи. Возможно, пропустила. Уже обсуждали перенос открытия школы? Увидела на генплане новую дату: 1 кв. 2026. Раньше стоял 3 кв. 2025. А теперь получается что с первоклассниками делать? и такое ощущение, что где первый квартал, там и третий будет

• photo_2025-01-06_18-21-47.jpg
  • Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов