Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.
Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.
Пишите заявление в прокуратуру, образец прикреплял Жилнадзор на стр 16 и 14
Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.
Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.
Кто вас доить собрался, что с вас, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
ООО, снова наши "благодетели" в лице УК Орион выползли, во всей красе)))
Ага, прямо вот тут "благодетели" из ЖК Орион, и от застройщика сидят и вашу помойку читают. Что-то я не вижу тут особого "кворума", чтоб им стоило беспокоиться. Наоборот, вы все выходные просиживаете и втираете людям, как все плохо и как будет хорошо, если они вам поверят. Куда там уже, в следственный комитет собрались бежать? Берите выше, сразу к президенту. Мол, грабЮт. Мы уже тут себе прокорм присмотрели, а нас от кормушки хотят отодвинуть. Несправедливо, мы тут первые нарисовались. Заступись, батюшка.
Так ты потому и зарегился, что решил соседей нагреть, а раньше тебя ничего здесь не интересовало, потому что ты вообще никакой не собственник в этом доме. Ты такой же жулик как и все в вашем бизнесе, это очевидно. Только еще наглее
Я вообще госслужащий))) какой бизнес? Это Ты как раз и есть жулик. Я про мутную схему здесь в отличие от тебя и твоего УК не пишу. Причём здесь тополя? Я выложил свою коммуналку по башням Токио, там условия более комфортные, а ценники в 2 раза ниже. И тыкаешь всем подряд как быдло из 90-х и в чем моя выгода? Внаглую лжёшь и задумываешься. Я сообщил информацию о действиях руководителей УК, напоминающих мошеннические, о судебные процессах, установившим незаконность из прошлой деятельности, о завышенных тарифах. Сообщил о незаконности собрания до принятия помещений по акту. Предложил дождаться итогов конкурса, инициированных органом местного самоуправления. И не предлагал никккой другой УК. И тут вылезает некто и обвиняет меня в корысти? Где логика?
Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.
Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.
Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.
Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Могу за любой месяц представить дополнительно для ознакомления. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.
Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.
Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.
Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
Уважаемый представитель УК этот дом имеет фойе поменьше чем в хрущевке (могу прислать фото из МКД Токио, там действительно холл как в бизнес классе, а обслуживание в 2 раза дешевле), а вы предлагаете охрану в одну смену из отряда в 14 человек. вы предлагаете голосовать за тариф согласно перечню услуг, а сам перечень не прикладываете. Ссылаетесь на договор, а его проект тоже невозможно увидеть. Это похоже на мошеннические действия.
Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.
"Все хотят" для начала прочитать договор на обслуживание и увидеть перечень услуг, которые входят в тариф "для нищебродов" и которые УК должна была приложить к бланку для голосования. А вы явно лоббист этой мутной шараги.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.