Инфраструктура в ЖК Forst

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

В радиусе километра не значит километр, добираться дольше. Но не думаю, что это критично, плюс несколько минут.

про 548 неоднозначные отзывы у моих знакомых. Если вам нравится строгость в обращении с детьми и совковый подход- то да, пожалуйста. Но мне кажется, что в современном мире с детьми можно общаться проще и лояльнее

Объявления

про 548 неоднозначные отзывы у моих знакомых. Если вам нравится строгость в обращении с детьми и совковый подход- то да, пожалуйста. Но мне кажется, что в современном мире с детьми можно общаться проще и лояльнее

Спасибо, что сказали, а то мы думали по поводу него... так наверное во всех муниципальных садах, детей много, воспитателям тяжело

Спасибо, что сказали, а то мы думали по поводу него... так наверное во всех муниципальных садах, детей много, воспитателям тяжело

я тоже слышала подобное про этот садик. Мне кажется, что дошкольное заведение вполне можно и частное выбрать. Тем более когда и выбора по муниципальным особо нет. Тут со школами тяжелее ситуация по району

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов