Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну я б радовался, они же ушли из за вайтбокса, еще один из плюсов вайтбокса, что вы не теряете примерно 1 квадрат при отделке, за который заплатили. 

Кстати во всех то каналах Форма пиарится насколько круто они сдали свой первый жк и насколько они молодцы. 

Объявления

Кстати во всех то каналах Форма пиарится насколько круто они сдали свой первый жк и насколько они молодцы. 

А можно ссылку? Интересно =)

Ну я б радовался, они же ушли из за вайтбокса, еще один из плюсов вайтбокса, что вы не теряете примерно 1 квадрат при отделке, за который заплатили. 

мне тоже кажется, что надо радоваться. Кстати, тут 10 квартир продали в декабре, хорош ажиотаж поднялся к ключам. Все же норм построили, при идеальном соответствии цены и качества

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

мне тоже кажется, что надо радоваться. Кстати, тут 10 квартир продали в декабре, хорош ажиотаж поднялся к ключам. Все же норм построили, при идеальном соответствии цены и качества

Еще никто не знает, че они там построили

Еще никто не знает, че они там построили

ПИК сейчас вышел на новый уровень, добавил новые серии типа пик плюс и тд. Не думаю, что в Forst будет много сокрушительных факапов, как обычно будет, окна, двери, по мелочам, если про приемку говорить. 

Обратите внимание

Скорее неаккуратность конкретных строительных бригад. Двери вполне приличные как и окна, такой стандартный комфорт+-бизнес (Esta, Alutech), лифты VEXT (МЭЛ) - тут уж как есть, а все остальное думаю будет на уровне стандартного среднего ремонта. 

хороших отделочников на рынке оч мало, поэтому косячат все и тут уж как кому повезет. 

если думаете что премиум ребята типа Веспера, Смайнекса, ФОДД, Донстроя делают как то иначе - то увы нет. Там просто материалы чуть дороже, но руки теже 

https://2050lab.ru/p...ov-liftov-vext/

Кстати дизайн кабин лифтов Мэл-Vext планировали вот таким и он даже получил награды по про дизайну. Интересно посмотреть что по факту. 

Скорее неаккуратность конкретных строительных бригад. Двери вполне приличные как и окна, такой стандартный комфорт+-бизнес (Esta, Alutech), лифты VEXT (МЭЛ) - тут уж как есть, а все остальное думаю будет на уровне стандартного среднего ремонта. 

хороших отделочников на рынке оч мало, поэтому косячат все и тут уж как кому повезет. 

если думаете что премиум ребята типа Веспера, Смайнекса, ФОДД, Донстроя делают как то иначе - то увы нет. Там просто материалы чуть дороже, но руки теже 

Ну для первого и самого неудачного проекта Формы - вполне неплохо, кмк...

Ну про самый неудачный - я б поспорил.. обычный проект, примерно как и все остальные, тут ТТК, у остальных жд. Без особых косяков площадка у Портланд, но там сам район будет нормальным лет через 10-15 и все равно не мое. 

почему самый неудачный? по визуалу, по локации? 

вообще, конечно, странно. На сайте написано в ходе строительства, что им буквально клининг остался, доделать мелочи в лобби и окна порегулировать, и вот такой перенос

почему самый неудачный? по визуалу, по локации? 

По совокупности факторов. В первую очередь, конечно, локация - с одной стороны ТТК под окнами, с другой масштабнейшая стройка Insider . Внешний вид весьма мрачный, на рендерах он был гораздо светлее. Ну и про потолки и отсутствие центрального кондей уже только ленивый не говорил. В целом как ЖК он нормальный, наверное, но на фоне других проектов Формы самый проигрышный, на мой взгляд

По совокупности факторов. В первую очередь, конечно, локация - с одной стороны ТТК под окнами, с другой масштабнейшая стройка Insider . Внешний вид весьма мрачный, на рендерах он был гораздо светлее. Ну и про потолки и отсутствие центрального кондей уже только ленивый не говорил. В целом как ЖК он нормальный, наверное, но на фоне других проектов Формы самый проигрышный, на мой взгляд

Про масштабы стройки инсайдера вы, мягко говоря, преувеличиваете.

это ваше абсолютно субьективное мнение, без обид, потолки и кондеи-да. Но вот окна на воду и все меняется на 360 градусов.
А фасады не видно, когда в жк живешь😁

это ваше абсолютно субьективное мнение, без обид, потолки и кондеи-да. Но вот окна на воду и все меняется на 360 градусов.
А фасады не видно, когда в жк живешь😁

А какой смысл вы вкладываете в фразу "всё меняется на 360 градусов"?))

А какой смысл вы вкладываете в фразу "всё меняется на 360 градусов"?))

я к тому, что многое в Forst решает вид, если высокий этаж и на воду- прекрасно, если как на фото во вложении, то похуже, сами понимаете

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 1rb1s это нравится

Или здесь все таки не будет центрального кондиционирования? Тогда вопрос - а куда ставить внешние блоки?

Кстати индивидуальное кондиционирование если застройщик нормально продумал места не так уж и критично. Если любите похолоднее - ставите мощнее. 
в сити например и в ряде проектов МР центральное кондиционирование так себе работает, мощности не хватает. 

Или здесь все таки не будет центрального кондиционирования? Тогда вопрос - а куда ставить внешние блоки?

Тех. балкон на этаже

Скажу из опыта - центральное кондиционирование больше маркетинговая фишка, тк у нас часто сделано через одно место и не пойми как обслуживается. В то время как на тех балкон вы можете поставить систему любого бренда и мощности. 

из неприятного - как правило длинные магистрали поддерживают модели верхнего ценового сегмента ну и это лишние затраты. 

но пережить это точно можно, на качество жизни внутри квартиры вообще никак не повлияет, если только в положительную сторону. Вопрос только к фасадам. 

В доме где живу сейчас - центральная вентиляция и тех балконы. Без проблем. У многих друзей также. 

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов