Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))

и как думаете, будут ли еще переносы в связи с мораторием и прочей ситуацией на рынке строительства? 

по телефону так менеджер сказала, что выдача начнется с 28.10 и до конца декабря…
Может конечно путаю что-то, потому что очень возмущена их фразой «перенос всего на 4 недели», а от чего они считают 4 недели ничего внятного не ответили.
Объявления
Да ключи то могут и выдать, но пока еще минимум месяца 3-4 достраивать внутри.
Смотрите последний фотоотчет с их же комментариями.

Были случаи у других застроек когда ключи выдавали и вы делали ремонт и они доделывали все остальное.
Кстати, на оф сайте, раздел
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
Надпись:
Выдача ключей с 27.12.2024, (проверяйте сами)

те за 2 раб дня до нг, потом НГ, ну те реально начнут числа 14 января и пару месяцев точно провыдают. Ну в общем до конца марта.

Предположу что вначале выдадут тем у кого без отделки, а потом уже с отделкой.

Вопрос в одном - зачем переносили срок выдачи на более ранний полтора года назад
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вопрос в одном - зачем переносили срок выдачи на более ранний полтора года назад

Очевидно, чтобы хомякам присунуть за щеку)

Кстати, на оф сайте, раздел
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
Надпись:
Выдача ключей с 27.12.2024, (проверяйте сами)

те за 2 раб дня до нг, потом НГ, ну те реально начнут числа 14 января и пару месяцев точно провыдают. Ну в общем до конца марта.

Предположу что вначале выдадут тем у кого без отделки, а потом уже с отделкой.

спасибо огромное, и на сайте уже увидела, и смс пришла. Зачем врали менеджера если, очевидно, все знали...
а вы квартиру с отделкой брали или без? 

Обратите внимание

Очевидно, чтобы хомякам присунуть за щеку)

никто и не поверил особо, так что это вряд ли

никто и не поверил особо, так что это вряд ли

тех, кто выбирал ЖК в начале года и ориентировался по сроку сдачи, заскамили :)

тех, кто выбирал ЖК в начале года и ориентировался по сроку сдачи, заскамили :)

на самом деле нет такого застроя, который бы не кинул дольщиков через бедро. Сейчас такая тенденция увы, у всех. Начиная с формы, заканчивая sminex и прочей элиткой. Многие, еще когда в 22м подписывали договора, молились чтоб ключи хотя бы в 24 году получить. И параллельно менеджер рассказывала, что набережная будет готова вместе с домом. 

на самом деле нет такого застроя, который бы не кинул дольщиков через бедро. Сейчас такая тенденция увы, у всех. Начиная с формы, заканчивая sminex и прочей элиткой. Многие, еще когда в 22м подписывали договора, молились чтоб ключи хотя бы в 24 году получить. И параллельно менеджер рассказывала, что набережная будет готова вместе с домом. 

ну а если по факту, то и проект еще не сдали, и набережная не благоустроена. Я уже с такой опаской отношусь, что радоваться буду когда с ключами в кармане буду, пока только вранье было от застройщика- сдадим проект досрочно, потом в августе, сентябре, октябре и вот......в декабре! так что давайте подождем

Какие лифты будут?

Какие лифты будут?

думаю, что китайский китай. Koyo( тоже китайские) вряд ли поставят, они у более премиальных застройщиков типа MR

Они ставят российские из китайских комплектующих, МЭЛ сделал отдельную дочку для этого  

Лифты: Дочка называется Vext. Под проекты Формы. 

https://vextelevator.com/#product

на базе и из компонентов Optimax

https://www.xizi-ec.com/

принадлежит как и форма самому ПИК

Такой некий москвич только в лифтостроении. Решили нормальный Китай не брать, сделали на коленке. Время покажет будут ли работать и переживут ли ремонты 

Такой некий москвич только в лифтостроении. Решили нормальный Китай не брать, сделали на коленке. Время покажет будут ли работать и переживут ли ремонты 

хах, откуда у вас такая инсайдерская информация? вы меня расстроили, уж лучше был бы Китай, чем наше

думаю, что китайский китай. Koyo( тоже китайские) вряд ли поставят, они у более премиальных застройщиков типа MR

Так МR хах намного ниже по статусу чем форма , не считая объектов в центре , хоть читайте

Так МR хах намного ниже по статусу чем форма , не считая объектов в центре , хоть читайте

это ваше единичное мнение? кто-то с вами согласен? 
с каких пор Форма с единственным сданым жк, сомнительного качества при том, стала выше по статусу чем MR?

почему на рендерах был один цвет, а в результате получился прямо противоположный?  Депрессивно, особенно учитывая дефицит солнечных лучей в любимом мною мегаполисе. Как такое происходит у архитекторов? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-19_18-40-39.jpg
  • photo_2024-11-19_12-58-45.jpg
  • photo_2024-11-19_12-37-04.jpg

Тут будут лифты МЭЛ стоять)) для бизнеса - стыд, хоть и пиковского. Раньше нормальные лифты ставили даже в комфорт проекты, сейчас максимально экономят.

общалась с менеджером, пообещала что все будут с ключами до Нового Года. На вопрос что мол выдача ключей - 30.11.2024, сказала работают над вопросом. Так что уже скоро

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов