подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
Менеджеру звонил, сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Так что подтверждаю вашу информацию, только вот жк не выглядит на этот срок. Может, это моё имхо хз
звонила в офис, менеджера сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Но думаю, что ключи и правда будут намного дольше, слоты будут как раз на середину осени
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
ну 28.10 только назначат дату выдачи ключей, а слоты появятся ближе к концу декабря. Вс с формой понятно, впрочем, как всегда
ну да, кто не хочет ждать год или даже два и район подходит, то форст пожалуй самый лучший вариант.
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.