подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
Менеджеру звонил, сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Так что подтверждаю вашу информацию, только вот жк не выглядит на этот срок. Может, это моё имхо хз
звонила в офис, менеджера сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Но думаю, что ключи и правда будут намного дольше, слоты будут как раз на середину осени
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
ну 28.10 только назначат дату выдачи ключей, а слоты появятся ближе к концу декабря. Вс с формой понятно, впрочем, как всегда
ну да, кто не хочет ждать год или даже два и район подходит, то форст пожалуй самый лучший вариант.
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб