подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием?
Менеджеру звонил, сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Так что подтверждаю вашу информацию, только вот жк не выглядит на этот срок. Может, это моё имхо хз
звонила в офис, менеджера сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Но думаю, что ключи и правда будут намного дольше, слоты будут как раз на середину осени
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.
ну 28.10 только назначат дату выдачи ключей, а слоты появятся ближе к концу декабря. Вс с формой понятно, впрочем, как всегда
ну да, кто не хочет ждать год или даже два и район подходит, то форст пожалуй самый лучший вариант.
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее