Ну как по мне, уже достойно выглядит, что сроки выдачи ключей сделали раньше, чем было заявлено изначально.Все ли застройщики сдают дома с опережением?Не думаю.
прошу прощения, почему вы пишете что раньше сдадут? у нас эти сроки в договоре и указаны
прошу прощения, почему вы пишете что раньше сдадут? у нас эти сроки в договоре и указаны
ну даже если не вникать, на дом рф указано, что срок сократили на три месяца и один день, значит этот срок первоначально был указан в декларациях застроя.
А, ну тогда понятно. Просто я вот покупал сразу после официального старта продаж в FORST, тогда сроки были другие. Поэтому и говорю, что сроки сдвинули на более ранние.
А, ну тогда понятно. Просто я вот покупал сразу после официального старта продаж в FORST, тогда сроки были другие. Поэтому и говорю, что сроки сдвинули на более ранние.
Кстати то что строят дочки ПИК и под управлением ПИК вовсе не обозначает что обязательно будет плохо. Но ребят - камон, пора научится уже читать базовые документы. И понимать кто реально работает на проектах, физически строит генподрядчик. Ну а бетон или арматура все равно с рынка как и большинство наполнения дома.
А так когда мама ПИК, папа ПИК, деньги ПИК, генподрядчик ПИК, платите вы через платежную систему ПИК в личном кабинете ПИК и учредителем всех других компаний в процессе тоже ПИК - считать что это другое.. ну ок)) пусть будет так
сколько людей, столько и мнений. не понимаю,зачем пытаться склонить того или другого на свою сторону, убедив, что именно ты прав.Как по мне,главное, хороший ли проект комплекса, нравится ли тебе лично.а как называется юрлицо, дело десятое.