Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну как по мне, уже достойно выглядит, что сроки выдачи ключей сделали раньше, чем было заявлено изначально.Все ли застройщики сдают дома с опережением?Не думаю.

прошу прощения, почему вы пишете что раньше сдадут? у нас эти сроки в договоре и указаны

прошу прощения, почему вы пишете что раньше сдадут? у нас эти сроки в договоре и указаны

ну даже если не вникать, на дом рф указано, что срок сократили на три месяца и один день, значит этот срок первоначально был указан в декларациях застроя. 

Объявления

выкладываю фото со стройки от 31 января. Мне, как не строителю, не видно, что сдача дома уже летом😵 фасады не готовы, а фотографий изнутри очень мало( 

Прикрепленные изображения

• obj43253_photo2024-01_02.jpg
  • obj43253_photo2024-01_06.jpg
  • obj43253_photo2024-01_07.jpg
  • obj43253_photo2024-01_11.jpg

Вы когда покупали квартиру?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

очевидно не так давно покупала, не на котловане

в конце декабря

Обратите внимание

А, ну тогда понятно. Просто я вот покупал сразу после официального старта продаж в FORST, тогда сроки были другие. Поэтому и говорю, что сроки сдвинули на более ранние.

А, ну тогда понятно. Просто я вот покупал сразу после официального старта продаж в FORST, тогда сроки были другие. Поэтому и говорю, что сроки сдвинули на более ранние.

теперь поняла)

Выдача ключей: 30.08.2024, те через 7 месяцев. Работ по фасадам месяца на 2.

Я думаю реально вопрос только по квартирам с отделкой вайт бокс.

Внутри работы активно шли еще полгода назад, особо проблем не вижу. Максимум чуть сдвинут вперед до старых сроков по тем квартирам что с отделкой.

Выдача ключей: 30.08.2024, те через 7 месяцев. Работ по фасадам месяца на 2.

Я думаю реально вопрос только по квартирам с отделкой вайт бокс.

Внутри работы активно шли еще полгода назад, особо проблем не вижу. Максимум чуть сдвинут вперед до старых сроков по тем квартирам что с отделкой.

жаль что фоток изнутри нет практически. Но мне кажется, что работы по фасадам не на два месяца, больше....

Кстати то что строят дочки ПИК и под управлением ПИК вовсе не обозначает что обязательно будет плохо. Но ребят - камон, пора научится уже читать базовые документы. И понимать кто реально работает на проектах, физически строит генподрядчик. Ну а бетон или арматура все равно с рынка как и большинство наполнения дома.

А так когда мама ПИК, папа ПИК, деньги ПИК, генподрядчик ПИК, платите вы через платежную систему ПИК в личном кабинете ПИК и учредителем всех других компаний в процессе тоже ПИК - считать что это другое.. ну ок)) пусть будет так

сколько людей, столько и мнений. не понимаю,зачем пытаться склонить того или другого на свою сторону, убедив, что именно ты прав.Как по мне,главное, хороший ли проект комплекса, нравится ли тебе лично.а как называется юрлицо, дело десятое.

Вы наверное относительно недавно покупали. у вас в договоре прописаны более ранние сроки.

Вы наверное относительно недавно покупали. у вас в договоре прописаны более ранние сроки.

А изначально как было?

А изначально как было?

Изначально было на квартал позже. но лично я рад, что летом уже начнут выдавать ключи

Изначально было на квартал позже. но лично я рад, что летом уже начнут выдавать ключи

Понятно. Я просто тоже, как Лера не поняла сначала.

стройка и на выходных не прекращается.

• photo_2024-03-10_11-08-21 (2).jpg
  • photo_2024-03-10_11-08-21.jpg
  • photo_2024-03-10_11-08-22.jpg
  • photo_2024-03-10_11-08-23.jpg
  • photo_2024-03-10_11-08-24.jpg
  • photo_2024-03-15_13-27-30.jpg

уже прямо красота вырисовывается. Жаль нет фото изнутри жк, интересно же посмотреть. А пик не выкладывает. Чтоб там сюрпризов не было....(

• obj43253_photo2024-03_09.jpg
  • obj43253_photo2024-03_07.jpg
  • obj43253_photo2024-03_08.jpg
  • obj43253_photo2024-03_05.jpg

стройка и на выходных не прекращается.

Прикрепленные изображения: 6

активно работают, молодцы

майских фоток еще не было? как там на стройке? 

вот в начале мая мимо проезжала 

• photo_2024-04-28_15-45-27.jpg
  • Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов