ну это не первая квартира в целом которую берем, поэтому и говорю, что видела всякое. конкретно тут все недостатки относятся к незначительным, ну по крайней мере из того что есть сейчас
ни разу не было чтобы без недостатков на сдаче, найти что то всегда можно. тут зависит только готовы ли закрыть глаза и принять как есть или нет. я лично и с недостатками принимала, понимая что все равно отделка черновая, но бывала и жесть по типу трещины в заливке
с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять
с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять
у вас уже была приемка? а то у всех спрашиваю, хочу знать на что смотреть)
неделю назад была приемка,отделка черновая, были незначительные косяки с окнами, уже все исправили - не было герметика на стыках, в остальном все в допусках. Щас передышка до майских и ремонт. Может конечно там ещё что вылезет, но не думаю, да и поздно, да и пофиг уже😇
с приемщиком, но все равно хотелось бы знать сразу к чему готовиться, на этой неделе уже принимаем)
готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет)
готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет)
да да) тоже читаю чаты - один пишет ваувау, у другого список недостатков, не поймешь, возможно от отделки зависит
квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа
квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа
обычный же тариф, это нормальная цена по Москве, причем давно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.