Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну хедлайнер как бы дом для переселенцев изначально, комфорт класса. Понятно что есть и жк вау и тд. 

В среднем 40 замечаний. 

Нашла, спасибо. Ну такое, видела и похуже,  при приемке хедлайнера видела под 100 недочетов, а тут около 20 и один из  них - не сняли защитную пленку) 

ну у него обзор удручающий, особенно балконные блоки в плачевном состоянии, ну и плитка битая на балконе самом

Объявления

Тут вопрос что вы ожидали от от тн бизнес класса и крутого застройщика Форма. Вам все таки по 400 тр не эконом продавали. 

По мне это не ок. Это не про бизнес класс. Это ближе к самолету. 

ну это не первая квартира в целом которую берем, поэтому и говорю, что видела всякое. конкретно тут  все недостатки относятся к незначительным, ну по крайней мере из того что есть сейчас 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ни разу не было чтобы без недостатков  на сдаче, найти что то всегда можно. тут  зависит только готовы ли закрыть глаза  и принять как есть или нет. я лично и с недостатками принимала, понимая что все равно отделка черновая, но бывала и жесть по типу  трещины в заливке 

Оценим реализацию лобби Форста от Формы и Рубена

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-02_20-55-33.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-34.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-35 (2).jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-35.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-36.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-37 (2).jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-37.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-38.jpg
Обратите внимание

с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять

с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять

у вас уже была приемка? а то у всех спрашиваю, хочу знать на что смотреть) 

неделю назад была приемка,отделка черновая, были незначительные косяки с окнами, уже все исправили - не было герметика на стыках, в остальном все в допусках. Щас передышка до майских и ремонт. Может конечно там ещё что вылезет, но не думаю, да и поздно, да и пофиг уже😇

Пока в процессе ожидания, но настроение отличное.

у вас уже была приемка? а то у всех спрашиваю, хочу знать на что смотреть) 

а вы без приемщика хотите идти? 

а вы без приемщика хотите идти? 

с приемщиком, но все равно хотелось бы знать сразу к чему готовиться, на этой неделе уже принимаем) 

с приемщиком, но все равно хотелось бы знать сразу к чему готовиться, на этой неделе уже принимаем) 

готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет) 

готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет) 

да да) тоже читаю чаты - один пишет ваувау, у другого список недостатков, не поймешь, возможно от отделки зависит

сориентируйте, пожалуйста, сколько средняя цена на приемку 65 квадратов с тепловизором? кто-то на форуме уже принимал? 

сориентируйте, пожалуйста, сколько средняя цена на приемку 65 квадратов с тепловизором? кто-то на форуме уже принимал? 

от 3500 до 10000, также некоторые кооперируются в группы, выходит дешевле, приемщик за день сразу несколько квартир проходит 

квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа

от 3500 до 10000, также некоторые кооперируются в группы, выходит дешевле, приемщик за день сразу несколько квартир проходит 

извините за беспокойство, а вы уже приняли квартиру? 

извините за беспокойство, а вы уже приняли квартиру? 

пока нет, на этой неделе принимаю 

квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа

обычный же тариф, это нормальная цена по Москве, причем давно.

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов