Как ни фоткай, это все равно будет не просто трешка прям под окнами или перед балконами, а буквально место на трешке, которое практически круглосуточно стоит в пробке в обе стороны. Ну и жд не забывайте)
Как ни фоткай, это все равно будет не просто трешка прям под окнами или перед балконами, а буквально место на трешке, которое практически круглосуточно стоит в пробке в обе стороны. Ну и жд не забывайте)
Прикрепленные изображения: 1
до выезда на ТТК метров сто, у меня лично окна в противоположную сторону от ттк, так что кто как выбрал)
подскажите, пожалуйста, какая коммерция будет открываться? про ВБ знаю, а продуктовые и кофейни будут какие-то?
Квартиры почти все выкуплены, 75% жильцов получили ключи, вся коммерция выкуплена под ноль, поэтому все будет быстро и по максимуму. Ну и в большом ассортименте
какую крутую площадку для выгула собак построили) Особенно прекрасны платформы для тренировки собачьего вестибулярного аппарата. Моей пёсе очень понравилось)
какую крутую площадку для выгула собак построили) Особенно прекрасны платформы для тренировки собачьего вестибулярного аппарата. Моей пёсе очень понравилось)
Прикрепленные изображения: 5
особенно приятно, что ее даже не обещали насколько помню) тут прям порадовал застрой
Прикрепленные изображения: 5
тоже удивился, я даже первое раз такое встречаю) думаю может собаку завести
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее