Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

активно работают, молодцы

Судя по фотоотчетам на оф.сайте там уже и двор вовсю благоустраивают

Судя по фотоотчетам на оф.сайте там уже и двор вовсю благоустраивают

в подтверждение) двор просто бомба)

Прикрепленные изображения

• 05.jpg
  • 10.jpg
  • 19.jpg
  • 25.jpg
  • 36.jpg
Объявления

подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием? 

подскажите, обещали отдел заселения открыть в жк, не открывают. Я звонил офис, ключи обещают в августе начать выдавать? Верить? или ждать уже ближе к новому году в связи с мораторием? 

Добрый день!

Ключи выдадут в сентябре-октябре

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день!

я без подколов, можно узнать ваш источник информации? 

я без подколов, можно узнать ваш источник информации?

sms :)
Обратите внимание

в подтверждение) двор просто бомба)

Прикрепленные изображения: 5

О, уже и деревья высадили, круто.

sms :)

Менеджеру звонил, сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Так что подтверждаю вашу информацию, только вот жк не выглядит на этот срок. Может, это моё имхо хз

Добрый день!

звонила в офис, менеджера сказали, что с 1 сентября можно будет записаться на получение ключей. Но думаю, что ключи и правда будут намного дольше, слоты будут как раз на середину осени

Ну что, ребята, я вас поздравляю, ещё +2 месяца)

Ну что, ребята, я вас поздравляю, ещё +2 месяца)

да, приплыли, при такой-то готовности. Зато коммуникация приятная

Прикрепленные изображения

• photo_2024-08-04_19-13-06.jpg

мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.

мне менеджера ну вот просто пару недель назад клялись про ключи в сентябре в телефонном режиме. Но в августе сообщили, сорри, ключи с 1 сентября. Затем собрали жильцов на экскурсию и показали цементные стены, клятвенно обещали в сентябре сдать, хотя там еще на полгода работ, это я сейчас понимаю. Сейчас пришли смс, что в октябре.

ну 28.10 только назначат дату выдачи ключей, а слоты появятся ближе к концу декабря. Вс с формой понятно, впрочем, как всегда

ну 28.10 только назначат дату выдачи ключей, а слоты появятся ближе к концу декабря. Вс с формой понятно, впрочем, как всегда

Все уже понятно с ними! 31.12 или 01.01 откроют свои слоты

Смотрим квартиры сейчас в Форст. Нас как раз он привлек тем, что сдача скоро.

сколько думаете комнат брать, куда вид будет? 

ну да, кто не хочет ждать год или даже два и район подходит, то форст пожалуй самый лучший вариант.

ну да, кто не хочет ждать год или даже два и район подходит, то форст пожалуй самый лучший вариант.

серьезно? уже срок потихонечку на квартальчик перенесли, ждите еще

У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))

У меня как раз такая ситуация. Свою квартиру продали, живем пока у тестя с тещей. Я с удовольствием перееду хоть завтра при всем моем уважении и любви к теще)))

Знакомая ситуация.

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов