Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 17 из 69
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Собрание прошло. Основной итог до апреля должны быть ключи.

Можно подробнее, сколько было вопросов? Какие ответы? А то судя по всему толку от встречи не было. Это мы и так знали.

Добрый день всем! Мне что-то вообще не вериться, что собрание было, есть хоть кто-то кто там был? Мы проходили, там ни людей, ни машин не было.

Собрание было. У 1 подъезда
Объявления

Можно подробнее, сколько было вопросов? Какие ответы? А то судя по всему толку от встречи не было. Это мы и так знали.

В течение 2 месяцев получат рвэ. Доки якобы подали. Конкретики никакой

А в чем причина таких задержек объяснение было ?

Мне тоже интересно, чем объяснили?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мне тоже интересно, чем объяснили?

Возле 1 подъезда, какого дома, и что сразу на 9, и 3 корпус будут ключи выдавать???

Спасибо.
Обратите внимание

Если документы подали, что выдача РВЭ происходит значительно быстрее. Так что скорее всего якобы подали.

Если документы подали, что выдача РВЭ происходит значительно быстрее. Так что скорее всего якобы подали.

Т.е ничего нового, для чего называется встреча была. Ту же лапшу навещали, что и на форуме.

Т.е ничего нового, для чего называется встреча была. Ту же лапшу навещали, что и на форуме.

Похоже на то, к сожалению((

Добрый день! Ответить на этот вопрос затруднительно. Мы подадим заявление на получение РВЭ, когда будет готов соответствующий пакет документов. Наши специалисты уже занимаются этим вопросом. По факту получения РВЭ мы обязательно опубликуем новость на нашем сайте и в соцсетях.

Кто то брешит, сегодня была встреча с застройщиком и они сказали что подали на РВЭ толи 7 толи 8 февраля, и кто из вас чешит?

Наверное поеду у офиса продаж буду клиентам приходящим говорить ,что вы брехуны, пусть покупают у других

Наверное поеду у офиса продаж буду клиентам приходящим говорить ,что вы брехуны, пусть покупают у других

Не дождёшься клиентов в замкадье, замёрзнешь.

Кто то брешит, сегодня была встреча с застройщиком и они сказали что подали на РВЭ толи 7 толи 8 февраля, и кто из вас чешит?

Действительно не знаете кто брешит?)

Брешит тот кто был рядом со злыми дольщиками, и готов был сказать им, то что они хотят слышать, дабы его не разорвали и отпустили домой.

От встречи нет толку, поэтому и не поехали в свой выходной.

А менеджеры в офисе уверяют что до конца месяца уже будут получены РВЭ и начнётся выдача ключей , ориентируют на 20 число !
Прокомментируете данную информацию пожалуйста.
Кто-то опять врет и просто пытается отмазаться от не удобных вопросов или что происходит ?
Почему вы тут говорите что документы не поданы , а офис продаж уверяет что поданы на 3 и 9 корпус и все работы полностью завершены по отделке квартир и строительству!

Добрый день! В данный момент ведется работа по получению РВЭ. Как только оно будет получено, мы обязательно сообщим. 

Походу это единственный метод воздействия на застройщика пока ещё не все квартиры распродали. От встречи действительно никакого толку - походу так и не подали документы на РВЭ и все пустые обещания по выдаче ключей откладываются на неопределенный срок. Если воплалите свои слова в действия, уверен только это заставит их хоть немного шевелиться и выполнять свои обязательства

Походу это единственный метод воздействия на застройщика пока ещё не все квартиры распродали. От встречи действительно никакого толку - походу так и не подали документы на РВЭ и все пустые обещания по выдаче ключей откладываются на неопределенный срок. Если воплалите свои слова в действия, уверен только это заставит их хоть немного шевелиться и выполнять свои обязательства

Это незаконно.

Добрый день! Просим дольщиков дождаться новостей на официальном сайте ЖК. 

Это незаконно.

Каким законом запрещено?

Добрый день! Просим дольщиков дождаться новостей на официальном сайте ЖК. 

Мы то ждем, только вот когда бессрочное ожидание это беспокоит, даже у уголовников есть четкая дата ожидания.

Каким законом запрещено?

Ты не уголовник, и обязан ждать.

Ты не уголовник, и обязан ждать.

Да вы достали немного,сказано же было,доки на рвэ поданы ,ждём ещё немного.иногда мне кажется что люди несколько недалекие.читать мы не умеем,а задавать один и тот же вопрос по сто раз,при этом получая один и тот же ответ их не устраивает..ребзя ,вы нормальные?!

• Назад
  • Страница 17 из 69
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов